оооо вот ты ярко проявился, у тебя реал комплексы При чем тут понты вообще? Крым отстой не потому что не понтовый, а потому что он просто отстой, хотя бы из-за говеного черного моря, которое само по себе плохое. Я бы с радостью ездил в Крым, если бы там в воде не было кишечной палочки и темпеарутра воды была ближе к 30 градусам.
Пхукет загажен самими туристам, Патонг вообще адище, если проехать чуть ниже на Ката Ной, например, там чистота, ну или острова.
Как давно вы там были? Если Арабские кварталы по всей Европе - это для Вас норма, дерзайте. Кто ж против.
А может это просто опыт и желание им делиться? Я лично не один раз пользовалась его советами по тем или иным местам - не поверите, только на пользу. Лучше же избегать ошибок, чем наступить на грабли, от которых вас предостерегают.
В Нуса-Дуа хорошая инфраструктура. Все отели и ресты примерно одного уровня. Если не заморачиваться на рафтинг, дайвинг, прогулки на слонах или монкей форест, то и покидать этот район нет никакой нужды.
Ах вот Вы про какую грязь.... тогда конечно. Для меня, чистоплюйки, разодранные мусорные пакеты, из которых по улице разметало ветром коробки, бутылки, тряпки и остатки пищи - это грязь. Пришлось намедни в Брюсселе на такое натыкаться. Бомжи спящие на тротуаре и пристающие в метро. Тоже неприятно. Ну а раз крыс нет, тогда конечно. Красотища!!!