Пхукет вроде не задрипанная дыра же и был я в сезон как раз, море было чистое, погода хорошая. Целый день в свое время гулял под дождем в Амстере и не испачкался особо, откуда грязи браться, если газонов нет?
Нет не комплекс. Естественно я выбираю отдых исходя из бюджета. Однако ж только ты зачем-то на этом зафиксировался вместо того, чтобы просто обсуждать места.
Лично для меня в ОАЭ сейчас сезон. Я ваще не пойму спора, о вкусах же не спорят. Зачем меня убеждать в том, что мне плохо в ОАЭ?
Бали - задрипанна дыра, если ты останавливаешься не в Нуса-Дуа. С Таиландом (и Египтом) то же самое. Если ты говоришь, что Пхукет - грязь, то ты, видимо останавливался не там, где стоило бы.
На острова надо ездить. А так, да. Вы правы. «Европейский тагил» практически весь Таиланд обкакал... так говорят)
Ты путаешь понты с личным опытом. С понтов то ты как раз начал - да нахрен мне Крым, я, мол, в ОАЭ езжу, вероятно ожидая, что все начнут цокать языками от зависти. Я же лишь сказал, что ОАЭ в июне-июле - это худшее из всего того (включая Крым), что мы здесь обсуждали когда-либо.
Кипр не потянет. Хороший Кипр сейчас дорог. Пляжи там галечные, ездить можно только в Пафос (лучше, в район Талы), ну или Айонапу (это вообще космос и не для семьи с ребёнком). Греция попроще.