Я в принципе не загораю. Мне не нужна освежающая вода, я всегда в тени нахожусь. Что может быть глупее, чем лежать и загорать? Это не деньги на ветер это настоящий кайф. Я не байки рассказываю, пишу как есть, термометр в машине больше 43 градусов не показывал.
43 - в тени. Ты рассказываешь именно байки, потому что ни один человек в здравом уме не поедет добровольно в ОАЭ в июне-июле, именно поэтому в это время года там в отелях 1 турист на этаж и тот русский или хохол. То, что ты дешманишь наотмашь - это ясно, но не надо здесь рассказывать как там классно на 50С.
Ок предложи мне на июнь курорт, чтобы не надо было долго лететь и температура воды в море была под 30 градусов. Есть альтернативы ОАЭ? Это же огромный плюс, что один турист на этаж.
А ЮВА разве только Тайландом ограничивается? Если ты отдыхал в Патайе или Патонге, то да, грязновато там, опять же, это не значит что это по всему Тайланду, есть там и приличные места.
Египет в это время года на голову круче, про море и говорить нечего - Персидский залив на фоне Красного моря просто откровенный кал. Даже Турция в это время года сгодится, но ОАЭ - это даже те сэкономленные небольшие деньги, что ты там потратишь - деньги на ветер.
Египет обожаю. Но мы хотим машину брать, а в диких странах я очкую это делать, если честно. В Турции в июне еще море холодное.
Нафиг мне эти Мальдивы не всрались и Бали. Я люблю сухой климат. Был на Кубе вот недавно и охреневал там от влажности, только ветерок спасал с моря.
На Мальдивах и Бали нет никакой влажности. Там просто дорого. Сдаётся мне, что ты нигде не был, раз говоришь такие глупости. На Пхукете ему грязь и нищета, а на Кубу он попёрся, ога.
На Кубе намного чище, но больше не поеду, так как не понравилось. Ну и не люблю я азиатов, органически не переношу их. И про нищету я ничего не писал. Я много где бывал.
Да у тебя в этом плане поле не паханное, правда подешманить вряд ли получится. Тогда уж лучше Турция, Кипр, Крым. Ты слушай Володю, он знает в этом толк.
В Турции бывал. Очень понравилось. На Кипре был 6 раз надоело уже. В Крыму тоже был в юности, больше не хочется.
При том, что не надо выбирать задрипанные дыры в Таиланде, да ещё в не сезон, а вот грязь в Европе, особенно, в дождливые дни - она круглогодичная.