Да не в том, что дешевле или дороже. Главное чтобы было удобно, хорошо и чисто. Но обидно, когда тебя же и обманут.
Шо касаемо - Варяг не поедет... Вот вроде ты с головой говоришь дружишь, тогда заставь свое там серое вещество мыслить. У мну дитятко грудничковое, було бы мальцу годик, то ноу проблем, поехали бы. Нам пока на фазенде хорошо. растем-с А что ты клюнул ена вброс Кракена по части стоимости, снова говорит о том, что за крымскую ситуйовину в ркеалиях ты не шаришь. А Кракену ваще пох, вбросил лабас тухлую шпротину, а крокодил схавал... В Крыму всегда есть нумера на любой кошелек и вкус. Но в Крыму есть то, чаво нет в туретчине. Уникальность климата. Тут есть людишки коим нужон отдых с бидэ на пульте с батарейками, можно подумать что дом у них сарай с удобствами на дворе. И реально пожить по человечьи это только в отпуске пару недель в году.
Правильно не веришь) В наше время практически по любому карману есть всё,тут просто дело в возможностях и желании. Если хотелки толще твоего кошелька,то будь добр звездочкой поменьше отель найди)))
Пля, да что же у вас всё к деньгам то сводится. Надо не от денег плясать, а от того, где ты получишь максимальное удовольствие и минимум нервотрёпки. А потом уж о деньгах думать. Жалко ради своей рожи потратить 200 рублей за 5 дней, тогда ищи за 50. А не так, вот есть у меня 50, но я лучше поеду в говно, но за границу.
Сейчас самая тема лететь в ОАЭ. Там не сезон, пляжи пустые, нигде никого нет. И при этом изумительное теплое море.
Да, ненавижу холодную воду. Круто, когда, как в теплую ванную без преодоления холода заходишь. Ну не 50, в прошлом году максимум, который я видел было 43 градуса. Прекрасно переносится, так как воздух сухой.
40+ не позагораешь. Вода беспредельно горячая и совсем не освежает. Хоть это и экономия, но это деньги на ветер. Рассказывать мне про ОАЭ свои байки не надо, я там 2 года прожил и прекрасно знаю что там и как в любое время года.