Странный народ. Вот объясни мне, я покупаю мясо на рынке, с нового года оно подорожало на треть. Что, траву для коров с Марса стали завозить? Осенью прошлого года небывалый улов красной рыбы на Камчатке, так её специально выбрасывали вместе с икрой, чтобы цены не упали. Это разве рынок?
Ну мясо необходимый продукт все-таки, хочешь не хочешь, а купишь. А вот отели Крыма кому нужны, когда есть Турция или Кипр какой.
Я русским языком выше написал. Это одна причина. Вторая причина может быть такой: может я патриот до мозга костей и хочу оставить свои деньги в стране где живу, а не помогать западным странам. ПАТРИОТ Я! (И порвал на груди рубаху).
Сереж, ну хоть ты то не покупайся на все это. В Ялте и Алуште полно мест, где можно разместиться семьей от 56 до 100 тысяч в хай сезон (с 2 детьми и завтраками) https://www.booking.com/hotel/xc/gu...00f3;srepoch=1559747779;atlas_src=hp_iw_title Некоторые шакалят по просторам в поисках, чем бы еще Россию ткнуть, а ты, как овечка стадная (прости), хочешь за этим пастушком прогуляться? не верю) пысы: найти тебе вариант отеля в Римини за 5 тыщ в хай-сезон или сам догадываешься?