Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Ну хохочешь только ты, а нормальные мужики даже это во внимание не приняли.
    И какая семья и дети? Ты форуму и мне больше внимания уделяешь чем своей семье и детям.
    Я уже молчу про то, что твоего сына дети твои старшие воспитывать должны если ты концы внезапно отдашь.
    И уж тем более молчу про твой второй брак.

Неужели все пенсионеры такие злые и жизнью обижены?

Вартаныч нравится это.
  2. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Да вот ты мне нужен больно. Прям как собаке пятая нога.
    Это ты только и лезешь в мою жизнь.
    Мне то твоя вообще по барабану.

3. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    У тебя Кроки вообще из головы вылезает?

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну дык, цэж мой друх как никак.

Хм. я тебе разве сбещал свозить на курорт, домогалси в реалиях? И уж ежель все расставлять по полочкам, то разговор был только об твоих отношениях с Кроки, кои вы сами выставили на весь форум:hi:. Ты же переходишь на апсасывание моей семьи, детей. Своих то нет...

Нюрк, ты хоть думаешь, есть чем думать када такую хню изрыгаешь та? :facepalm2: Апосля добавляшь-
    :uhoh:

Эт вартаныч шоль нормальный, коий за твое пьяное испражнение тебе виртуальный ку... сделал:cool: этого нормального Кракен коий день имеет в темах :)
    А нормальные мужики бога благодарят что не наградил их такой как ты бабой в жоны :hi:
    Ты не молчи, не держи в себе, вредно, распучит и разорвет:giggle: Что мои два законных брака по сравнению с твоим десятком гражданских? ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Сколько информации ты обо мне знаешь, жаль что только вся она не проверенная и из твоих фантазий в голове.
    Ты вот пытаешься меня задеть что у меня нет детей - не зная даже что я их не люблю и уж тем более не хочу :D
    Ой Варяг, какой же ты все таки бестолковый и живущий по шаблонам.

6. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Хоспаде, да заигнорь давно это чучело картавое )) Любопытная Варвара любит посудачить про чужие дела, но это не значит, что на каждую бабку у подъезда надо внимание обращать.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    И тут на бреющем подлетел авилонский бздун. :hello:

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну до твоих фантазий про мою семью можно ужо книжку написать.)
    Почаму не знаю шо деток не хатишь. Знаю. Кроки мой же друг.)
    Да. Женщина мать. Не про тебя. По симу и крутяца возле тебя нормальные мущинки вартанычи и с апосанным литцом.)))
    Нюр. Ну какая это тайна про житие бытие панаехавшей провинцыалки до столицы в поисках прынца на зеленом ауди. Про то кучу сериалов уже насняли. Но то кено. И заканчивается хэппиэндом. А у тебя шо не серия то крокодил... ))

9. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Я тебе так не интересен, что каждый пост решил про меня упоминать:laugh:
    Остальные отказываются с тобой играть? Понимаю их. Это все потому что ты вялый какой-то и скучный в последнее время. Если ты имя свое забыл, так взгляни на боевое оружие.
    P.S. Нормальный мужик это не тот, кто белье женское из раза в раз полоскает, а тот, кто хотя раз в год, хотя бы на отдыхе позволяет своей даме спать, есть и простигосподи справлять нужду в человеческих условиях:hi:

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это ты нормальный та мужик коий раз год в отпуске дозваляешь своей бабе поспать? Право посмишил))
    Да. Это у тебя наверное принято в турпоездки брать унитаз. У нас это не принято. Да и не засранцы мы чтобы на отдыхе терзать себя мыслями где и как посрать))

11. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Прямо концентрат вранья какой-то. Где я говорил, что нет разметки? Разметка есть, только нанесена она с учётом будущего назначения трассы, а именно по две полосы в каждую сторону. Ориентируясь на эту разметку при открытом нынче движении в обоих направлениях по одной стороне имеем разрешенный обгон практически на всём протяжении трассы. А других ориентиров то и нет) несмотря на сложный рельеф Тавриды: извилистая дорога со множеством спусков, подъёмов, поворотов. Днем терпимо, ночью очень неприятно и опасно. Вам, господин Усов похоже солнышко светило, остальное Вы нафантизировали.

Но речь конечно не о дороге, она несомненно будет в порядке, когда достроится и обрастёт инфраструктурой, речь об одних чиновниках, сдавших и других, принявших в эксплуатацию этот опасный для жизни недострой, по обычаю наплевав на безопасность людей. Это я год назад и предсказывал(. И где же тот самый личный контроль президента? Похоже this engine doesn't work.

Так что господин Усов, отправляя меня к офтальмологу, поищите-ка себе специалиста по удалению хронической лжи.

amikhailov нравится это.
  12. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Тебя разрывает прям после бана. Намолчался, видать, страдалец :cool:

13. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
  14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.663
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  15. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Жду апофигиза апофеоза этого маразма.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.663
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Чё там ждать,итог известен заранее,процитируют Медведева и всё.(Денег-нет,но вы держитесь):)

17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.875
    Лучше Апофис ждите.

18. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Так это, Андрей, шаг вперед. Цитировать нашего, простите, лидера.

АндрейР нравится это.
  19. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну как тебя та несло намедне акультуренная ты наша:cool:

Граф Володье нравится это.
  20. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Данилко. Хлопчиг. Но шо ты тут снова пургу нагоняшь? Ты в ухи лей тем кто в Крым.атории не был. На старой трассе по коей я юзал всегда пачти в ночи. Во сто крат было опасней. К тому же две полосы. Узкие сцуко. А любителей там погонять шо пысец.
    Здравый шохфер понимэ что ремонт... Потому Димка. Фаша. я и другие благополучно тудой сюдой.

fasha нравится это.