Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    В разговорной речи люди склонны редуцировать окончания. И не стоит вам давать мне уроки правописания. Вы спросили, что про вас думают врачи — я ответил. В медицине жопа. Санитарок, и тех сокращают оптимизируют.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Когда я такое у Вас спрашивала?
    Мне не важно что про меня думают Ваши врачи, которые не знают меня и которых не знаю я.
    Мои врачи меня уважают и благодарят за что, что я для них делаю и что всегда помогаю в возникших ситуациях и прекрываю если у них есть косяки.
    А санитаров -да. Переводят в уборщиков помещений.
    Эта тема уже давно.

3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Мне несложно.

Capture.PNG

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Пфффф...
    И?
    Я дала добро показать, но мнения никакого не спрашивала.

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    :facepalm: Хотя, наверное, в Минздраве не обязательно быть грамотным, это ж не МинОбр. :laugh:
    ЗЫ. Дай, пожалуйста, эл.почту, вышлю запятых еще.

6. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Садись, пять. Ошибочку нашел и в ладошки хлопает. Ай да малодец.
    Сам то грамотно научись писать, а потом других поучай.

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Была одна умная, и ту забанили.

8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.876
    А если бы ошибку сделал Бригадир, ты так же бы ржал?
    Ошибки делают все, особенно когда торопятся. Кто-то больше, кто-то меньше, но все.
    Ты ведь тоже не Владимир Иванович. Я так понял, что в последнее время унизить женщину стало нормой. Я бы понял, если было бы за что.

А это вам обоим, учите русский язык по Краско.

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    :lol: Анна, жи-ши пЕши через Ы, в школе что ль не училась?
    ЗЫ. Хотя, наверное, не ль, а ли?! :laugh:

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    Мне кажется, женщина сама себя унижает, показывая свои прекрасные знания великага и магачуго. Нет, если она в Минздраве уборщицей, то могу понять и простить, конечно.
    ЗЫ. Про Бригадира. Конечно, если б он так пейсал, то всенепременно. Но Бригадир, сцуко, грамотный. )

amikhailov нравится это.
  11. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Не училась. В универ на хим.фак в Саратове без школы берут.

12. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.876
    Я так понимаю, что это ты для связки слов вставил, боюсь даже предположить другое.

13. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Ты забыл что нужно делать когда кажется?

14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да полноте вам барин Кракен. Нюрка то осталася, еще вчера по аптекам курьерила, а ноне в минзаздраве ляпилами командует, и платять ей со слов Кроки по 150 тыш руплей. Разве не умная женшыно?:cool: Вчора курьер на побегушках, сегодня пачти начальнеца. Вот так взлет карьера...:rock:
    Не, я от тогося не завидую её достижениям по покорению столицы...., я просто в акуйе от нашого правительства и госодури с евоными закончиками...:shuffle:
    Маман 40 с лишком лет отрубила в мядяцыне, суседка от силы 5 лет отработала када ышо за тунеядство привлекали.... и шо по выхлопу. Разница в пензии 2 тышы. :facepalm2::spy::uhoh:
    Нам отставникам заморозили пензию на 72 процентиях от положенных сто. :evil_wife::moderator:
    К чему все сказанул? Да все по тому же факту жисти. Шо надысь плыть по течению кое ноне есть. А не пытаца посцать супротив ветру.
    Вот ты ниразу не похож на сына героя фронтовика. Звиняй, но чойта не устаканивается. Сколько знавал фронтовиков, никто не говорил что 9 мая нужно горевать горючими слезами. Это ПРАЗДНИК!!! ДА, со слезами на глазах. Но ПРАЗДНИК!! А поминать мы будем 22 июня. Печально трагическая дата для всего СОВЕТСКОГО народа.
    Ты намедне так абмусоливал суперджет... какахами кидался. А ноне в рот воды набрал по боинху с его левыми запчастями.:)
    Тухлый ты Санёк по жизни чувачек, с русофобной гнильцой, одним словом лабасюк недоатшпроченный...

fasha нравится это.
  15. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я тебе ужо говорил. Твой дипломчик фальшивка. в ином случае ты в химии пробка. :hi:
    К сведенью, мой жоник закончила МИТХТ им.Ломоносова с отличием. А тебя ежель авапросить с помощью её... унылая будя картинка, курьерша хим.минздравщица :D

16. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Вот не надо врать! Еще про Кроки что то говоришь....
    Что значит я курьерила по аптекам?

Я ездила с проверками и меня боялись ВСЕ. Потому что жестко и по делу выписывала предписания, если были нарушения. А потом еще и благодарили что разъяснила что и как должно быть.
    Другое дело что тебя душит ненависть что какая то приезжая из Саратова без блата в Москве устроилась на нормальную работу, да еще получает зп из денег налогоплательщиков, да еще и 150 тр (хотя я получаю не такую сумму).
    Тут очевидно прям твоя ненависть ко мне.
    Пытаештся все время писать что я какая то содержанка Кроки, что унитаз увидела только в Москве.
    Унитазы это вообще твоя больная тема какая то.

17. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Надо на тебя подать в суд по ст.128.1 УК РФ.
    500 тр мне выплатишь по решению суда:D На Мрию потрачу.
    Зае.. хрень нести.
    У меня 2 диплома о высшем образовании- бюджетные ( а не как твой сынок за деньги на платной основе). Работаю в Минздраве и получаю 150 тр ( как люди говорят), в отпуск поеду третий раз в этом году.
    Спи спокойно :hi:

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Надеюсь, что вы понимаете, что это роль обычной вошки при статусной бумажке.

Андрик78 и Варяг нравится это.
  19. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Все. Это те мигрантки провизорши? У коих нет папиков крокодилов вазящих на курорты... пока их жоны....
    А что разве поначалу було не так, Кроки не содержал? Нюра, давай оставим это... Ты мужика крокодила не за понюшку табаку на весь сайт прославила... дол сих пор мужики хохочуть. :)
    И я смиюсь, как ты нелепо хатишь мну куснуть деньгами... :D У мну есть такое, шо дороже много денех, и что у тебя уже никада не будет, СЕМЬЯ и ДЕТИ!!
    А порою страшно правда становится, что такие как ты... пролезают всеми способами и средствами в ту сферу деятельности, где не в зуб ногою. :facepalm2:

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Подай Нюрк, подай, хохотать буит весь ужо ПС вместе с Кроки. :lol:
    Да ты и без маво участия спору потратишь, вазьмешь кредит, чтобы в том отеле СВОИМ тама снимаемым НОМЕРОМ, показать Кроки, ЧТО ОН... :lipssealed::giggle:
    Да и вот шо, ышо раз, ты своим пустобрюхством не трож моих детей. Меня поноси как хатишь и скока угодно. Мну по барабану, ты эт карашо зазубрила. По симу и пытаешься постоянна куснуть из за зависти и своей злобы по невостребованности у мужчин как жена и мать . :hi: