В разговорной речи люди склонны редуцировать окончания. И не стоит вам давать мне уроки правописания. Вы спросили, что про вас думают врачи — я ответил. В медицине жопа. Санитарок, и тех сокращают оптимизируют.
Когда я такое у Вас спрашивала? Мне не важно что про меня думают Ваши врачи, которые не знают меня и которых не знаю я. Мои врачи меня уважают и благодарят за что, что я для них делаю и что всегда помогаю в возникших ситуациях и прекрываю если у них есть косяки. А санитаров -да. Переводят в уборщиков помещений. Эта тема уже давно.
Хотя, наверное, в Минздраве не обязательно быть грамотным, это ж не МинОбр. ЗЫ. Дай, пожалуйста, эл.почту, вышлю запятых еще.
Садись, пять. Ошибочку нашел и в ладошки хлопает. Ай да малодец. Сам то грамотно научись писать, а потом других поучай.
А если бы ошибку сделал Бригадир, ты так же бы ржал? Ошибки делают все, особенно когда торопятся. Кто-то больше, кто-то меньше, но все. Ты ведь тоже не Владимир Иванович. Я так понял, что в последнее время унизить женщину стало нормой. Я бы понял, если было бы за что. А это вам обоим, учите русский язык по Краско.
Мне кажется, женщина сама себя унижает, показывая свои прекрасные знания великага и магачуго. Нет, если она в Минздраве уборщицей, то могу понять и простить, конечно. ЗЫ. Про Бригадира. Конечно, если б он так пейсал, то всенепременно. Но Бригадир, сцуко, грамотный. )
Да полноте вам барин Кракен. Нюрка то осталася, еще вчера по аптекам курьерила, а ноне в минзаздраве ляпилами командует, и платять ей со слов Кроки по 150 тыш руплей. Разве не умная женшыно? Вчора курьер на побегушках, сегодня пачти начальнеца. Вот так взлет карьера... Не, я от тогося не завидую её достижениям по покорению столицы...., я просто в акуйе от нашого правительства и госодури с евоными закончиками... Маман 40 с лишком лет отрубила в мядяцыне, суседка от силы 5 лет отработала када ышо за тунеядство привлекали.... и шо по выхлопу. Разница в пензии 2 тышы. Нам отставникам заморозили пензию на 72 процентиях от положенных сто. К чему все сказанул? Да все по тому же факту жисти. Шо надысь плыть по течению кое ноне есть. А не пытаца посцать супротив ветру. Вот ты ниразу не похож на сына героя фронтовика. Звиняй, но чойта не устаканивается. Сколько знавал фронтовиков, никто не говорил что 9 мая нужно горевать горючими слезами. Это ПРАЗДНИК!!! ДА, со слезами на глазах. Но ПРАЗДНИК!! А поминать мы будем 22 июня. Печально трагическая дата для всего СОВЕТСКОГО народа. Ты намедне так абмусоливал суперджет... какахами кидался. А ноне в рот воды набрал по боинху с его левыми запчастями. Тухлый ты Санёк по жизни чувачек, с русофобной гнильцой, одним словом лабасюк недоатшпроченный...
Я тебе ужо говорил. Твой дипломчик фальшивка. в ином случае ты в химии пробка. К сведенью, мой жоник закончила МИТХТ им.Ломоносова с отличием. А тебя ежель авапросить с помощью её... унылая будя картинка, курьерша хим.минздравщица
Вот не надо врать! Еще про Кроки что то говоришь.... Что значит я курьерила по аптекам? Я ездила с проверками и меня боялись ВСЕ. Потому что жестко и по делу выписывала предписания, если были нарушения. А потом еще и благодарили что разъяснила что и как должно быть. Другое дело что тебя душит ненависть что какая то приезжая из Саратова без блата в Москве устроилась на нормальную работу, да еще получает зп из денег налогоплательщиков, да еще и 150 тр (хотя я получаю не такую сумму). Тут очевидно прям твоя ненависть ко мне. Пытаештся все время писать что я какая то содержанка Кроки, что унитаз увидела только в Москве. Унитазы это вообще твоя больная тема какая то.
Надо на тебя подать в суд по ст.128.1 УК РФ. 500 тр мне выплатишь по решению суда На Мрию потрачу. Зае.. хрень нести. У меня 2 диплома о высшем образовании- бюджетные ( а не как твой сынок за деньги на платной основе). Работаю в Минздраве и получаю 150 тр ( как люди говорят), в отпуск поеду третий раз в этом году. Спи спокойно
Все. Это те мигрантки провизорши? У коих нет папиков крокодилов вазящих на курорты... пока их жоны.... А что разве поначалу було не так, Кроки не содержал? Нюра, давай оставим это... Ты мужика крокодила не за понюшку табаку на весь сайт прославила... дол сих пор мужики хохочуть. И я смиюсь, как ты нелепо хатишь мну куснуть деньгами... У мну есть такое, шо дороже много денех, и что у тебя уже никада не будет, СЕМЬЯ и ДЕТИ!! А порою страшно правда становится, что такие как ты... пролезают всеми способами и средствами в ту сферу деятельности, где не в зуб ногою.
Подай Нюрк, подай, хохотать буит весь ужо ПС вместе с Кроки. Да ты и без маво участия спору потратишь, вазьмешь кредит, чтобы в том отеле СВОИМ тама снимаемым НОМЕРОМ, показать Кроки, ЧТО ОН... Да и вот шо, ышо раз, ты своим пустобрюхством не трож моих детей. Меня поноси как хатишь и скока угодно. Мну по барабану, ты эт карашо зазубрила. По симу и пытаешься постоянна куснуть из за зависти и своей злобы по невостребованности у мужчин как жена и мать .