Что хотел то и сказал. Ты у себя опцию дурачка выкл. Теперь жду ответа кто из наших лыжников имеет разрешение на препараты как у норвегов?
Прапорщег А истинное извращение это рассказывать представив всему свету как твой трупешник жрут черви. А потом крематорий.... И все сразу представили картинку как старый зеленый граф на надувном матрасе на многолюдном пляже сыплет в попахивающее мочей море то. Что когда то так безответно любил. И кто бы тут говорил за извращенья.
В сравнении с московскими пробищами там ничто в сравнении. Умные люди тудой едуть в начале июля и сьоп делают до 20 числа када туда толпища панаезжають. Но ты знаю туда не поедешь. Духу не хватить. Слаб ты ентим. Я по понятным причинам и этот сезон пропущу. Но шо боженька не делает усе к лучшему. На бьюдусчий год тавридку подшаманят под ключ до моего места. М4 так жа доделают местами. Вот тогда власть и оттопыримся на море. А ноне фазенда нашо фсе. В бассейне бум апохмеляцо.
Имеют многие, фамилии не назову, ибо это персональная информация. И непонятно, что вы хотите постулировать прямо сейчас. Что "нас не любят"? А должны? Ну вот последний кейс с Данилом Лысенко. Реально талантливый парень. Но пропустил 3 (три) допинг-теста, это серьёзное нарушение Правил, автоматически ведущее к отстранению. Данил принял решение оспорить свое отстранение и предоставил IAAF доказательства, свидетельствующие о том, что был недоступен для тестирования по независящим от него обстоятельствам. Но позже выяснилось, что устные и письменные показания спортсмена расходятся. И это адовая ситуация, потому что Данил признал, что с подделкой документов ему помогали чиновники. Я напомню, что ВФЛА до их пор не восстановлена в правах после предыдущих скандалов — а тут такой повод, и снова на уровне Федерации. Так за что любить таких необучаемых и хитрожопых?
Да что ж ты за говнюк то такой?! Откуда тебе знать, чем я слаб и на что у меня духа хватит. Вы тут с Лыжником всезнайки что ли, чтобы судить и обсуждать других? Пля, как же настое....ли ваши выступления. Скоро весь ПС сбежит отсюда и так уже никого не осталось!
Заметь. Я тебя не апскаплял. А то что ты слаб духом... Это не для кого не секрет. И все ранее озвученные тобою поездки ничто иное как посыл Нюре. Для чаво ты это делаешь догадаться не трудно))
Ты сказки не сказывай. Кто у норвегов принимает все знают. А у наших закрыто. Кароч слился снова ты. Да и с неудобного для тебя вопроса пытаишьси соскочить.. Про Даниила мне пока не интересно.
Иди Фашу апскапи. А то он уже не знает куда их приткнуть. Ни для кого не секрет, что ты слишком много привираешь и домысливаешь, а это, Варяг, уже клиника, лечится надо.
Ты про свои выводы по отношению к моей семье лучше помни... А то бревнышко в хлазу у себя не замечаешь... Мрия в сезон ему не по карману будет. Если он завидует твоей зряплате)) Хотя не самый там дорогой отель. У мну знакомый собирался. Когда ценник прознал. Сказал, я лучше на туретчину на месяц и дешевше))) Он еще за свой папелац бздит. Там же ремонт трассы. Вдруг каменюка прилетить...)