Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Что хотел то и сказал. Ты у себя опцию дурачка выкл.
    Теперь жду ответа кто из наших лыжников имеет разрешение на препараты как у норвегов?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Прапорщег:dead:
    А истинное извращение это рассказывать представив всему свету как твой трупешник жрут черви. А потом крематорий.... И все сразу представили картинку как старый зеленый граф на надувном матрасе на многолюдном пляже сыплет в попахивающее мочей море то. Что когда то так безответно любил. И кто бы тут говорил за извращенья. :laugh:

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.876
    Я и без матраса плавать умею.

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    В этих способностях у крокодилов не сумлеваюсь.
    Ты в Крым в Мрию едешь?

5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.876
    А там дорога есть нормальная? Или в пробках торчать придётся?

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    В сравнении с московскими пробищами там ничто в сравнении. Умные люди тудой едуть в начале июля и сьоп делают до 20 числа када туда толпища панаезжають.
    Но ты знаю туда не поедешь. Духу не хватить. Слаб ты ентим.
    Я по понятным причинам и этот сезон пропущу. Но шо боженька не делает усе к лучшему. На бьюдусчий год тавридку подшаманят под ключ до моего места. М4 так жа доделают местами. Вот тогда власть и оттопыримся на море. А ноне фазенда нашо фсе. В бассейне бум апохмеляцо.

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Имеют многие, фамилии не назову, ибо это персональная информация.

И непонятно, что вы хотите постулировать прямо сейчас. Что "нас не любят"? А должны? Ну вот последний кейс с Данилом Лысенко. Реально талантливый парень. Но пропустил 3 (три) допинг-теста, это серьёзное нарушение Правил, автоматически ведущее к отстранению.

Данил принял решение оспорить свое отстранение и предоставил IAAF доказательства, свидетельствующие о том, что был недоступен для тестирования по независящим от него обстоятельствам. Но позже выяснилось, что устные и письменные показания спортсмена расходятся.

И это адовая ситуация, потому что Данил признал, что с подделкой документов ему помогали чиновники. Я напомню, что ВФЛА до их пор не восстановлена в правах после предыдущих скандалов — а тут такой повод, и снова на уровне Федерации.

Так за что любить таких необучаемых и хитрожопых?

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.876
    Да что ж ты за говнюк то такой?!
    Откуда тебе знать, чем я слаб и на что у меня духа хватит.
    Вы тут с Лыжником всезнайки что ли, чтобы судить и обсуждать других?
    Пля, как же настое....ли ваши выступления. Скоро весь ПС сбежит отсюда и так уже никого не осталось!

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.164
    Москва
    A8L
    А ну не ругайся! Ишь, пасть раскрыл.

Варяг нравится это.
  10. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Заметь. Я тебя не апскаплял.
    А то что ты слаб духом... Это не для кого не секрет. И все ранее озвученные тобою поездки ничто иное как посыл Нюре. Для чаво ты это делаешь догадаться не трудно))

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты сказки не сказывай. Кто у норвегов принимает все знают. А у наших закрыто. Кароч слился снова ты.
    Да и с неудобного для тебя вопроса пытаишьси соскочить..
    Про Даниила мне пока не интересно.

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.876
    Иди Фашу апскапи. А то он уже не знает куда их приткнуть.
    Ни для кого не секрет, что ты слишком много привираешь и домысливаешь, а это, Варяг, уже клиника, лечится надо.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты перечитал зачитался Кракеном. Про приврать и домыслить. В этом ты профи. Равных тебе нет.)

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.876
    Молчи, апскаплёный ты наш! :rofl:

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Давай по теме три. За Крымнаш! А Кракен лабас ненаш.

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.876
    Что же ты то не тёр, а всё больше кочевряжился, да меня поминал без дела. А сейчас что, обосрамился?

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.164
    Москва
    A8L
    ты моё имя всуе не поминай. лучше поди погугли про Тавриду.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Никуды рептилия до полуострова не поедет. Это он выйо....

fasha нравится это.
  19. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    С чего такие выводы?

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты про свои выводы по отношению к моей семье лучше помни...
    А то бревнышко в хлазу у себя не замечаешь...
    Мрия в сезон ему не по карману будет. Если он завидует твоей зряплате)) Хотя не самый там дорогой отель.
    У мну знакомый собирался. Когда ценник прознал. Сказал, я лучше на туретчину на месяц и дешевше)))
    Он еще за свой папелац бздит. Там же ремонт трассы. Вдруг каменюка прилетить...)