Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI

Вы и с турецкой внутренней кухней на "дружеской ноге"...
    Гуглите дальше....

2. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Ну я вот завещаний не писала конечно, но всем своим близким сказала что меня надо -СЖЕЧЬ.
    Я просто вижу довольно часто все эти тела и мудовые рыдания родственников. Зачем телу гнить в земле и чтобы черви ползали?. Фуууу блин.
    Зачем, к чему....

3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Теперь вижу, точно МИД. Сразу зашли с козырей, «Who are you to fucking lecture me?»

А так-то да, оппонент ваш — военный отставник. Других здесь немаэ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вы уже как девушка, Володя — начинаете года скрывать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Мимо
    Люблю это выражение:D

fasha нравится это.
  6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Ну не Минкульт же — те сразу про херачечную начинают.

Вартаныч нравится это.
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Чего ж мне скрывать, коли мой возраст в профиле указан?

Анна02 нравится это.
  8. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Натужное откладывание кирпичей, желчные испражнения. Гериатрия шагала по разделу. Зрелище конечно на любителя.

Dimon717 нравится это.
  9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Опять Кракен ввёл в блудняк... и заложил дядю Димитрия.)))
    Это не МИД. Это Маша Вартановна Захарьян. Правда до нашей Марии Захаровой как до луны...))
    Шурочка. А вы слыхали новость? Ваши друзья хотят лишить Россию Олимпиады 2020 года. Думается этим сообщением воскресный день у тебя будет в приподнятом настроении.))

fasha нравится это.
  10. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Согласен. Как вспомнил и представил Серёгу цыфрового в ненастную погоду сжимающего кулачки одиноко ждуще стоящего у Авилона.))

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нюр. Попроси крокодила он тебя с удовольствием любую сааажрет. А посля выкакает. Это лучше нежели пыль с крематория))

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Ага, а профиль под замком :)

Igors нравится это.
  13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Спасибо, я посмотрел. Если обвинение подтвердится, то ВФЛА надо разгонять. Оказать помощь атлету для сокрытия проб -- это реально содействие на национальном уровне.

14. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Не Вов.
    Не пыль, а прах мой усопший- это во первых.
    И он будет разъвеян на море, а не храниться дома.
    Может быть даже в КрымУ.
    :D

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не может. А точно там. И обязательно иде я оттопыриваюсь. Ну шоб даже посля... Подгадить. Главное не давай зеленому алкачу его забрать... Он тебя тогда по щепотке всем раздастЬ. Хотите мою Анечку? подставляйте ладошку. Насыплю... . :lol:

fasha нравится это.
  16. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ах ну да. Паляца токма рассияни. Патамушта медяцына по етой части шипка отстала от других.
    Спорт давно стал полит инструментом. А сорцмены наши не за идею. А за гроши любыми путями и средствами. Забугорники такие жа. Только в норвегии астматик может выиграть лыжный марафон в 50 км. А когда в Сочи наши уделали норвега заняв весь пьедестал. Пошла вонь...
    Я тебе больше скажу. Не победи так триумфально в Сочах. Куй бы кто знал бы этого уйопка родченкова. И епстестно не разводили антироссийскую истерию.

17. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Извращенец.

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    1. Вы откровенно тормозите. Уже лет пять, как не требуется получение терапевтических исключений на бронхораширяющие препараты. И да, лыжные гонки вызвают развитие холодового бронхоспазма и бронхоспазма напряжения (астмы). Не знали?

2. Есть такая фигуристка И.Слуцкая. Можно любить или не любить, не суть. Но в спорте достигла она немало. Особое уважение вызыаает тот факт, что у неё тяжелое аутоимунное заболевание и потому без преднизолона никуда. Вы кинете в неё камень, если она тоже получила терапевтическое исключение?

3. Крайне забавно наблюдать отставного мента в естественной среде. Пох на законы, главное дружбаны.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Шурочка. Есть мудрость тебе неведомая. Не имей сто рублей а имей сто друзей.
    Ты мне за Слуцкую не втирай. Я помню как к ней омериканку на пьедестал поставили...
    Ты магешь разводить других.. Со мною твой лабасяцкий выкрутас не проскочит. В сборной Норвегии больше половины со справками...
    А шо касаемо законов... Не бзди. Я их не нарушаю.

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я и написал, что Слуцкая — молодец. Но она точно с такой же справкой принимала преднизолон (гормональный препарат).

Так и в сборной России тоже немало лыжников с ТИ по астме. Что сказать-то хотели?