Ну я вот завещаний не писала конечно, но всем своим близким сказала что меня надо -СЖЕЧЬ. Я просто вижу довольно часто все эти тела и мудовые рыдания родственников. Зачем телу гнить в земле и чтобы черви ползали?. Фуууу блин. Зачем, к чему....
Теперь вижу, точно МИД. Сразу зашли с козырей, «Who are you to fucking lecture me?» А так-то да, оппонент ваш — военный отставник. Других здесь немаэ.
Натужное откладывание кирпичей, желчные испражнения. Гериатрия шагала по разделу. Зрелище конечно на любителя.
Опять Кракен ввёл в блудняк... и заложил дядю Димитрия.))) Это не МИД. Это Маша Вартановна Захарьян. Правда до нашей Марии Захаровой как до луны...)) Шурочка. А вы слыхали новость? Ваши друзья хотят лишить Россию Олимпиады 2020 года. Думается этим сообщением воскресный день у тебя будет в приподнятом настроении.))
Согласен. Как вспомнил и представил Серёгу цыфрового в ненастную погоду сжимающего кулачки одиноко ждуще стоящего у Авилона.))
Нюр. Попроси крокодила он тебя с удовольствием любую сааажрет. А посля выкакает. Это лучше нежели пыль с крематория))
Спасибо, я посмотрел. Если обвинение подтвердится, то ВФЛА надо разгонять. Оказать помощь атлету для сокрытия проб -- это реально содействие на национальном уровне.
Не Вов. Не пыль, а прах мой усопший- это во первых. И он будет разъвеян на море, а не храниться дома. Может быть даже в КрымУ.
Не может. А точно там. И обязательно иде я оттопыриваюсь. Ну шоб даже посля... Подгадить. Главное не давай зеленому алкачу его забрать... Он тебя тогда по щепотке всем раздастЬ. Хотите мою Анечку? подставляйте ладошку. Насыплю... .
Ах ну да. Паляца токма рассияни. Патамушта медяцына по етой части шипка отстала от других. Спорт давно стал полит инструментом. А сорцмены наши не за идею. А за гроши любыми путями и средствами. Забугорники такие жа. Только в норвегии астматик может выиграть лыжный марафон в 50 км. А когда в Сочи наши уделали норвега заняв весь пьедестал. Пошла вонь... Я тебе больше скажу. Не победи так триумфально в Сочах. Куй бы кто знал бы этого уйопка родченкова. И епстестно не разводили антироссийскую истерию.
1. Вы откровенно тормозите. Уже лет пять, как не требуется получение терапевтических исключений на бронхораширяющие препараты. И да, лыжные гонки вызвают развитие холодового бронхоспазма и бронхоспазма напряжения (астмы). Не знали? 2. Есть такая фигуристка И.Слуцкая. Можно любить или не любить, не суть. Но в спорте достигла она немало. Особое уважение вызыаает тот факт, что у неё тяжелое аутоимунное заболевание и потому без преднизолона никуда. Вы кинете в неё камень, если она тоже получила терапевтическое исключение? 3. Крайне забавно наблюдать отставного мента в естественной среде. Пох на законы, главное дружбаны.
Шурочка. Есть мудрость тебе неведомая. Не имей сто рублей а имей сто друзей. Ты мне за Слуцкую не втирай. Я помню как к ней омериканку на пьедестал поставили... Ты магешь разводить других.. Со мною твой лабасяцкий выкрутас не проскочит. В сборной Норвегии больше половины со справками... А шо касаемо законов... Не бзди. Я их не нарушаю.
Я и написал, что Слуцкая — молодец. Но она точно с такой же справкой принимала преднизолон (гормональный препарат). Так и в сборной России тоже немало лыжников с ТИ по астме. Что сказать-то хотели?