Да я вообще не лечусь. Есть возможность конечно и УЗИ всех органов сделать, все анализы и тд и тп. Даже КТ бесплатно могу к девчонкам сходить сделать. Но как то не требуется. Тьфу, тьфу.
Не правы,относительно обсуждаемой темы. А если просто потрындеть,то пжлст,только вас прежде черная дыра сожрет))))
Это точно! Как мне говорят врачи - у нас не бывает вспышек заболеваний, просто оборудование модернизируется и оно выявляет то, что раньше не было обнаружено. Медицина зависит не только от грамотных специалистов, но еще и от оборудования.
Я бы предпочёл вообще не сгорать, ни с голубыми, ни с евреями, ни даже, не к ночи будут помянуты, с латвийцами (латышами?).
Вы комментируете каждый мой пост. При этом не обладаете ни знаниями, ни опытом в обсуждаемых вопросах, из серии лишь бы пернуть. Потом, когда дело доходить до конкретики, сливаетесь. Я не пойму Вы либо совсем не охотник (как в анекдоте про медведя) либо изощренный мазохист: любите, чтобы Вас как нашкодившего щенка постоянно тыкали в собственное дерьмо. Исходя из постоянного бреда и ереси, который Вы пишете можно сделать неутешительный вывод, чтобы вы пенсионер, который в этой жизни слаще морковки ничего не пробывал и решивший стать этаким троллем… нудным и скучным. Помните победителей всегда видно на старте. Вы не из их числа. Но никогда не поздно начать читать и мало-мальски разбираться в какой-либо пускай узкой сфере. Пока вы лишь теленок несмышлёный