Это Гюлен что ли? Нам такой перец в Турции совсем не в кассу. Он до сих пор проживает в США и пользуется их защитой.
То есть МинКульт отпал. Да, Дим? МО отмели. Методом исключения получаем: Анна работает в Минздраве (а еще был намёк на неких пациентов)
Вам - это кому? Вы о себе во множественном числе говорите? Вартаныч Первый?) "Будьте проще и люди к вам потянутся." (с) И не судите всех по себе: если у вас нет собственных знаний и вы постоянно гуглите, то это не значит, что все поступают так же. Я не пользуюсь гуглом.) Вы просто обидчивый препод... И не надо обижаться - "на обиженных воду возят и... " (с) Ну вы понимаете, надеюсь?
Я к вам, обиженному лыжнику, буду и во сне являться и спрашивать: "С хрена ли на вас воду возят? Ну не дебилы ли?" P.S. Кстати, кто знает правильный ответ?
Обычные у меня структуры МЗ. И зп можно сказать одна из самых маленьких. Риски есть, но и отпуск 42 дня и молоко уже не знаю куда девать и работаю до 3-х часов дня.
Ото ж) только зарплаты от 75 тыр в региональных филиалах минздрава - это прям очередное откровение для меня.
Так я же в Москве, а не в регионе. Плюс надо учитывать специфику деятельности учреждения. И еще раз повторюсь что у меня можно сказать маленькая зп.
Дим, а меж тем, прошло уже 5 лет с момента реальной встречи участников ПС. Какими мы были наивными, добрыми, а главное, нАпять лет моложе. Где Юра то на самом деле?
Ладно моё место работы обсуждать и зп. Скажите лучше до Алушты как дороги? Говорят что всё что дальше Феодосии - просто бомбёжка, а не дороги.
Да ушел ваш Юра и накуй кое кого послал у себя в душе. Ибо нет у него трех унитазов как у модератора АК.
А, так Вы в центральном федеральном министерстве... ну с такими зарплатами жить можно. А лечитесь в районной поликлинике? Или в своей, министерской?