Вот сразу видно, что в армии вы не служили: вы не понимаете структуры и порядка подчинённости в НАТО. Понятно и то, что по профессии вы - препод. Согласиться с чужим мнением для вас совершенно невозможно - вы ж международные договоры толковали!)) А тут какие-то вояки умничают...)
Привет, Рита! Я просто попытался уточнить, что за "учреждение федерального уровня"? Я о таких и не подозревал...)
Да я, изредка почитывая ПС, ещё и о не таком не подозреваю) волосы шевелятся Впрочем, Анна нам обозначила, что делать, чтобы было «вуаля» - разделить и поделить
Видимо лыжник не в курсе что з Да ладно? Минобороны, Минздрав, Минкультуры и т.д и т.п. Ты что не подозревал ?
Настырный молодой человек. В результате это конфликта, юридически не могло быть военнопленных, так как ни одна из сторон не признала войну или состояние войны в данной случае. Есть лица, нарушившие УК РФ. Мне дальше не интересно это обсуждать. Не обижайтесь, пусть Вам кто-то другой разжует ситуацию, если моя аргументация для Вас сложна.
Слышал. Дальше что? Эрдоган прошелся по очень тонкому льду, и если бы мы тогда дали достойный ответ, а не "реплику про помидоры", у Турции был новый руководитель...
От того, что Вы плац часто мели, Вы в НАТО стали лучше разбираться? Смешно уже. Расскажите нам тогда, обязательны ли для выполнения приказы командующего силами НАТО в Европе, особенно после передачи ему таких полномочий ген.секретарем НАТО? Кто Джексону имел право отдать такой приказ? Английская королева У Вас нет и не было своего мнения, Вы даже профессию человека определить не можете самостоятельно, имея подсказки, на лицо отсутствие зачатков аналитики. Вы человек-Гугл. Знаний ноль, апломба масса.
Аргументация не сложна, потому что отсутствует. Нахрапитость действует только там, где вы контролируете судей. В итоге международный суд по морскому праву принял постановление, в котором обязал Россию вернуть украинских моряков, задержанных в Керченском проливе.
Как человек, имевший непосредственное отношение к МО, скажу: нет там у простых служащих окладов по 75 тыр. Околоминистерские структуры - да.
У меня всегда был стойкое ощущение,что власти рядом и читают,после того,как Жора пропал-эти опасения усугубились кратно
А ещё некий международный суд неоднократно обязывал Россию выплатить укрокомпаниям за потери в Крыму. И?
+1...а также некая организация дала согласие бомбить независимую страну основываясь на пробирке с непонятным содержимом и т.д. и т.п.
Вообще-то министерства, федеральные агентства и службы - это федеральные органы исполнительной власти. А подозревать я начал, когда увидел, что слово "средне годовая" раздельно написано, хотя пишется слитно...)