Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вот сразу видно, что в армии вы не служили: вы не понимаете структуры и порядка подчинённости в НАТО.
    Понятно и то, что по профессии вы - препод. Согласиться с чужим мнением для вас совершенно невозможно - вы ж международные договоры толковали!)) А тут какие-то вояки умничают...)

2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Привет, Рита! Я просто попытался уточнить, что за "учреждение федерального уровня"? Я о таких и не подозревал...)

Масяня. нравится это.
  3. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Эх... дружбаны и родственники уже зазывают.. ещё два месяца и поеду в родные пенаты!

Варяг нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Но на работе (я надеюсь) вы ненормативную лексику не используете для общения?

Масяня. нравится это.
  5. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Здрасть ёп@ть, конечно нет.
    Мы на работе общаемся на ВЫ!
    Правда только с пациентами.

6. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Да я, изредка почитывая ПС, ещё и о не таком не подозреваю) волосы шевелятся :dead:
    Впрочем, Анна нам обозначила, что делать, чтобы было «вуаля» - разделить и поделить :ded:

skier usov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Пусть это останеться секретом.
    Думай, гадай, ночь не спи :dead:

8. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Ну да. Все просто же :D

Масяня. нравится это.
  9. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Видимо лыжник не в курсе что з
    Да ладно? Минобороны, Минздрав, Минкультуры и т.д и т.п.
    Ты что не подозревал ?

10. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Настырный молодой человек.
    В результате это конфликта, юридически не могло быть военнопленных, так как ни одна из сторон не признала войну или состояние войны в данной случае.
    Есть лица, нарушившие УК РФ.
    Мне дальше не интересно это обсуждать. Не обижайтесь, пусть Вам кто-то другой разжует ситуацию, если моя аргументация для Вас сложна.

Масяня. нравится это.
  11. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Слышал. Дальше что?
    Эрдоган прошелся по очень тонкому льду, и если бы мы тогда дали достойный ответ, а не "реплику про помидоры", у Турции был новый руководитель...

Масяня. нравится это.
  12. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    #5192 Вартаныч, 1 июн 2019
    Последнее редактирование: 1 июн 2019
    От того, что Вы плац часто мели, Вы в НАТО стали лучше разбираться? Смешно уже.
    Расскажите нам тогда, обязательны ли для выполнения приказы командующего силами НАТО в Европе, особенно после передачи ему таких полномочий ген.секретарем НАТО?
    Кто Джексону имел право отдать такой приказ? Английская королева:dead:
    У Вас нет и не было своего мнения, Вы даже профессию человека определить не можете самостоятельно, имея подсказки, на лицо отсутствие зачатков аналитики.
    Вы человек-Гугл. Знаний ноль, апломба масса.

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Аргументация не сложна, потому что отсутствует. Нахрапитость действует только там, где вы контролируете судей.

В итоге международный суд по морскому праву принял постановление, в котором обязал Россию вернуть украинских моряков, задержанных в Керченском проливе.

14. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Как человек, имевший непосредственное отношение к МО, скажу: нет там у простых служащих окладов по 75 тыр. Околоминистерские структуры - да.

skier usov нравится это.
  15. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    У меня всегда был стойкое ощущение,что власти рядом и читают,после того,как Жора пропал-эти опасения усугубились кратно:D

Анна02 нравится это.
  16. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    А ещё некий международный суд неоднократно обязывал Россию выплатить укрокомпаниям за потери в Крыму. И?

17. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Серега не боись) Во1, я ушла. Во2, я не из служивых)))

Сергей19840706 нравится это.
  18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.664
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    +1...а также некая организация дала согласие бомбить независимую страну основываясь на пробирке с непонятным содержимом и т.д. и т.п.

Масяня. нравится это.
  19. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    А телепузики в зеленом на операции по зачистке и последствия? :cool:
    Список можно продолжать и продолжать.

АндрейР нравится это.
  20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вообще-то министерства, федеральные агентства и службы - это федеральные органы исполнительной власти.
    А подозревать я начал, когда увидел, что слово "средне годовая" раздельно написано, хотя пишется слитно...)