«Здравствуйте, Обольников. Часть бы вашей вежливости да в семью переадресовать -- цены бы вам не было. ...» (с)
И Вам не хворать. Меня всегда удивляет то, что ни в чём не разобравшись, начинают давать советы. Выглядит это мягко говоря, паскудно. Так вот свои советы оставьте для себя или лучше направьте на свою семью, а со своей я сам разберусь. Что касается моего интереса к отелю, так всё просто: так ли там хорошо, как это малюют. И прежде чем туда нестись на машине (для меня только так), хотелось бы услышать тех, кто там был или хотя бы знает что ожидает в пути. А если Вы там не были, то лучше помолчите, может хотя бы за дурочку не сойдёте.
По вопросу «ни в чем не разобравшись» предлагаю заслушать некую Нюру, которая, судя по постоянной переадресации к этому персонажу, имеет к нему отношение. Кто ЗА, товарищи?
Так Вы хотя бы ознакомились с воспоминаниями очевидцев с той стороны... Или почитайте мнение Евкурова, Примакова...
Моя средне годовая зп -120 тр. Месячная - 75. Учитытавая что я работаю в учреждении федерального уровня т.е. это деньги налогоплательщиков- Мрию я могу себе позволить на пару дней Но там мне кажется прям муровейнмк просто.
И вы почитайте. Так вот: боевого приказа не было - командующий британским контингентом генерал Майкл Джексон ( это не певец - уточнил специально для вас! )его не отдавал, проигнорировав требование американского натовского руководства занять аэродром, он просто окружил его. На мой взгляд, действуя вполне разумно и в рамках устава.
Как это возможно? 75 - оклад по должности, а 120 - вместе с премией и "13-й" зарплатой? Может быть учреждение федерального подчинения? Или это федеральное агентство/служба?
Мне кажется он(Вартаныч) на нормальных позициях стоит.Не нужно его как либераста третировать! Вообще нам всем нужно выдохнуть и прислушаться! К суйнаху и крокодилу не относится.Этих @башить можно!))))
Для тех, кто совсем не умеет читать и анализировать. Был приказ Кларка (в Приштине его не было), Джексон, который был там, увидев наставленное на британские войска оружие, отказался исполнять приказ. Задумайтесь насчет коров и пинг-понга....
Ну ежели «девка», то алкоголь в руках - непременный атрибут У меня просто мужиков полный дом, вот я и сужу по себе
Женевская Конвенция регулирует правила обращения с военнопленными. Если бы вы привели причины, почему это был НЕ вооружённый конфликт, я бы прислушался. Но так как вы предпочли обсуждать меня лично, то вы снова впадаете в грех лицеприятия.
Ну точно, отец российской дипломатии. Про "Турецкий поток" слышали? И почему Путин так ищет расположения Эрдогана — знаете?