Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    «Здравствуйте, Обольников. Часть бы вашей вежливости да в семью переадресовать -- цены бы вам не было. ...» (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.876
    И Вам не хворать. Меня всегда удивляет то, что ни в чём не разобравшись, начинают давать советы. Выглядит это мягко говоря, паскудно. Так вот свои советы оставьте для себя или лучше направьте на свою семью, а со своей я сам разберусь.
    Что касается моего интереса к отелю, так всё просто: так ли там хорошо, как это малюют. И прежде чем туда нестись на машине (для меня только так), хотелось бы услышать тех, кто там был или хотя бы знает что ожидает в пути. А если Вы там не были, то лучше помолчите, может хотя бы за дурочку не сойдёте.

3. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    По вопросу «ни в чем не разобравшись» предлагаю заслушать некую Нюру, которая, судя по постоянной переадресации к этому персонажу, имеет к нему отношение.
    Кто ЗА, товарищи?

skier usov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.876
    Я

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Хотите сказать, что имело место невыполнение боевого приказа? Сами то в это верите?

6. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Так Вы хотя бы ознакомились с воспоминаниями очевидцев с той стороны...
    Или почитайте мнение Евкурова, Примакова...

7. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Моя средне годовая зп -120 тр. Месячная - 75. Учитытавая что я работаю в учреждении федерального уровня т.е. это деньги налогоплательщиков-
    Мрию я могу себе позволить на пару дней:D
    Но там мне кажется прям муровейнмк просто.

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #5168 skier usov, 1 июн 2019
    Последнее редактирование: 1 июн 2019
    И вы почитайте. Так вот: боевого приказа не было - командующий британским контингентом генерал Майкл Джексон ( это не певец - уточнил специально для вас! )его не отдавал, проигнорировав требование американского натовского руководства занять аэродром, он просто окружил его. На мой взгляд, действуя вполне разумно и в рамках устава.

9. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Всётки я прально опознал девку! Эх вы бабульки! Мужика вам подавай!)))

Варяг нравится это.
  10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Как это возможно? 75 - оклад по должности, а 120 - вместе с премией и "13-й" зарплатой?
    Может быть учреждение федерального подчинения? Или это федеральное агентство/служба?

11. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Мне кажется он(Вартаныч) на нормальных позициях стоит.Не нужно его как либераста третировать! Вообще нам всем нужно выдохнуть и прислушаться! К суйнаху и крокодилу не относится.Этих @башить можно!))))

Масяня. и skier usov нравится это.
  12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.876
    Не сломай, клоун.

13. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Нинада! Выпейте лучше на брудершафт. Эти враги ненастоящие.))

14. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Для тех, кто совсем не умеет читать и анализировать.
    Был приказ Кларка (в Приштине его не было), Джексон, который был там, увидев наставленное на британские войска оружие, отказался исполнять приказ.
    Задумайтесь насчет коров и пинг-понга....

15. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Ну ежели «девка», то алкоголь в руках - непременный атрибут :dead:
    У меня просто мужиков полный дом, вот я и сужу по себе ;)

16. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    у них надбавки/выслуги, Дим) премии и бонусы это к коммерсам;)

17. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Ну как как? Разделила свою зп за прошый год и поделила на 12 месяцОВ.

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Женевская Конвенция регулирует правила обращения с военнопленными. Если бы вы привели причины, почему это был НЕ вооружённый конфликт, я бы прислушался. Но так как вы предпочли обсуждать меня лично, то вы снова впадаете в грех лицеприятия.

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Ну точно, отец российской дипломатии.

Про "Турецкий поток" слышали? И почему Путин так ищет расположения Эрдогана — знаете?

20. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Вот так это возможно!
    Ум, опыт в профессии, немного напора и вуаля.....