Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.876
    Варяг, лучше скажи, до Ялты на машине добраться без пробок можно доехать в конце августа. До этого крутого отеля. Мрия или как его там.

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кроки, ты в здравом умишке? Как я могу скучать по той, кою никогда в глаза не зрил??!!:shock::uhoh::spy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

16 авг 2013
    48.876
    Варяг, попробуй ещё раз осмотреться и внимательно посмотреть что я процитировал.

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я пля шо тебе в ЦОДД Крыма работаю??
    За Мрию мну мозх на кости не выноси, я в таких нищебродных отелях не оттопыриваюсь :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мне было достаточно присмотреться к разорванной на тебе рубахе...:giggle:

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.876
    Вот ты шалун, я помню как тебя возбуждают разорванные тобой рубахи. Ты лучше тельник рви!

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Про какие такие мои рубахи ты тут сейчас крокодилишь?
    Не меня, а тебя возбуждает ноне Нюркина как ты говоришь зарплата в мешках...;)

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.876
    Не скромничай.

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.876
    Ты бакланом то не будь. Что там с дорогой до Ялты?

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.876
    Что-то у меня голова закружилась. Спать наверно пора.

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.150
    ВАЗ 21083
    {ни одна из сторон;одна из сторон;обе стороны} называется полное множество событий и булева алгебра тут ни при чем.

Саш, ну что ты опять "как брошенка за мной бегаешь"(с)?

Ну ты помнишь тот анекдот, "мужик, ты охотник или три-два-раз"?

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Проходя по коридору гостиницы Фадеев услышал в соседнем номере. Саш. Ну ты мне дашь? Фадеев громко выругался. Соседи у него твитарасы...
    Утром выходя на завтрак он увидел как из того соседнего номера вышла молодая пара и молодой человек так же громко обращаясь к своей спутнице произнес. Саш. Ну ты даешь..))

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Правды ради: англичане пытались, но им "сверху" не разрешили. До боестолкновения чудом не дошло.

14. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Варяг, ответ твой подчистили, но у нас длинные руки и орлиные глаза)))
    Отвечаю - мне, например, оч интересно, кто где был. И это не потому, что у меня нет личной жизни. Кароч, все познаётся в сравнении - мне, например, не оч комфортны наши курорты (есть с чем сравнивать). А тебе в кайф ;)

15. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Наоборот. Командиры кричали, а те кто там был непосредственно ответили, что не самоубийцы.
    Наши шутить бы не стали....

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.876
    Хочется пожить в Мрия, ради интереса.
    Уж очень раздули его.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Фото доньки я сам зачистил:hello:
    На наших курортах просто надо уметь отдыхать. А не сравнивать каждый шаг с забугорьем. Плюясь на инфраструктуру и прайсы...
    Мы семьей живем не по бригадирски)) и т. п. Воспитываем детей. Отдыхаем по своим хотелкам. Все довольны. По мимо Крыма летом бываем в верховьях и низовьях реки матушки Волга.
    Главное то. Ни сколько раз в году и где кто отдыхает. Главное уют и домашнее тепло в семье. А то шо не был на Гавайях и т. п. Да насратки. Не убудет ниразу. Дети вырастут. Кудой захотят туда и понаедут. Старшая уже поколесила по странам гейропы. Понюхала Туретчину.
    А я в России люблю отдыхать. Бывалыча панаедешь к примеру в липецкую губернию. Сидишь с удочкой на реченьке под... Хорошую закусь. И нах сдались все енти гейропейские страны с курортами с тамошними хомонами в плесеньях:giggle:
    Я русский мужик. Мну мраморным не заманишь. :ded:

Андрик78, RуслаN, daneli и ещё 1-му нравится это.
  18. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Хочется - поживите. Хорош канючить.
    ну я и говорю - кому как нравится. Может, нас в советском детстве турпоходами перекормили...
    Нас, помимо самого отдыха, интересует «культурка» или что-то эдакое, чего нет у нас, например, яства заморской кухни.
    А наличие семейного тепла - это ж не от местопребывания зависит)

19. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Прошу прощения, я подумала, раз с бутылкой пива - значит, сын)))

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.876
    Я не канючу, шума много про этот отель, вот и хочется посмотреть, так ли это.
    Если у Вас кипит в одном месте, то умейте хотя бы скрывать этот понос.