Нужно было написать что онижедети и раз они не в самоволку пошли, а может и в самоволку только перепутали место, то надо срочно пожать руку и восхититься.
"«Таможенная и пограничная служба США задержала 109 144 мигранта вдоль границы с Мексикой в прошлом месяце, что на 6% больше, чем в марте», — пишет издание. - Посоветуй amikhailov американцам что делать, еще заодно и щи как варить, заверни свой острый взор за горизонт.
Наслаждается человек Судаком - море шикарное, песок, виды на скалы Корм, проживание, процедуры чуть ли не спа - главное, все бесплатно. Опус о том, что приехавшая с озера Комо мама моей подруги получила от собеса путевку в Судак и наслаждается. Говорит, не хуже Италии
Да, российский МИД — это вам не херачечная © (если кто помнит анекдот). Скажите, Вартаныч, а каковы последствия, если бы Россия совершила вооружённую агрессию на территорию страны НАТО? Думаете, у нас бы временно перестали закупать помидоры?
Контрольный вопрос - отношение к вырезанным сценам из фильма «Рокетмэн». Осуждает - литовщина, гони его отседа; одобряет - латвийщина! Ну, а серьёзно.. Сильно сдал Александр за последние 7-8 лет.
Вы целый день думали, чтобы опять написать фразы, не относящиеся к сути рассматриваемого вопроса. У Вас нарушен логический ряд: конфликт, военнопленные и Женевская конвенция. Еще раз заново объяснять Вам не хочу, так как мне от этого ни жарко, ни холодно. Нравится Вам так думать - ради Бога. Нравится выглядеть смешным перед собеседником, который профессионально занимался толкованием законов и международных актов - пожалуйста. Хочется быть этаким Портосом, спорить ради спора - не возражаю... но участвовать в этом мне неинтересно. Перечитайте мои сообщения еще раз, если дойдет- то хорошо. Если нет, значит либо я старею, либо раньше студенты посообразительнее были Если человек идиот, то это надолго. Они рассчитывали на авось, что прокатит. Не прокатило.
Ещё и эстонцы же есть, точно! Достали эти прибалты! Известно какое - они смотрят вырезанные в России 5 минут.
Вы решили все мои ранние сообщения процитировать? Зауважали бы больше. Все проглотили, утерлись и забыли. Хохлы ни за какие гроши не стали участвовать в провокации. Турки перестали летать там, где есть российские интересы. С гордостью вспоминаю 1999 год, Приштина. Около 200 десантников, окруженные войсками НАТО и ни одна сука не рыпнулась даже....