Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Наоборот. Добирать кильку палатку едут те кто весь год в городе в пробках душился, а вот кто лопухом дома жопу вытирает,тем и подавай отели и облизывания.)

2. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.513
    Москва
    Отдых вдали от дома это всегда изменение жизненного ритма и питания, плюс новые впечатления, изучение местных традиций, искусств, природы и кухни, за этим и едут. Каждый год на одном и том же месте скучно. А уж как размещаться, каждый сам для себя решает. Было дело мы и под открытым небом в спальных мешках ночевали, тогда кайфово это было)

RуслаN нравится это.
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    За весь мир не скажу, но, уверен, что наше побережье по части отказа... в мировых лидерах. :dead:
    У мну проблем нет, я со своим жильем из 10-ти звезд там. :hello:
    За людей на мотиках скажу, видел их, много, особливо рано утром едет байкер вдоль побережья, а сзади у него сидит дивчинка голышом со стягом... и орет свое что то пьянючее:lol:
    С открытием моста, двухколесных с материка стало много.
    По моим личным наблюдениям, убрали все торгово барыжные шалманы что были в том же 2008 году. Привели пляжики в более приличный видос для пребывания. Взять тот же Артек. Аэропорт открыли. Трассу Таврида полным ходом делают. По М-4 уже сейчас удовольствие ехать, акромя ростовской волости местами и порою. :hot:

skier usov и kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Тут ещё нужно понимать что есть для человека отдых. Даже рыбалка бывает на бережку с удочкой или активный поиск хищника со спинингом.

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Все верно, водка не бензин, чем дальше по трассе от города, тем больше жор....:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.513
    Москва
    Не люблю, но понимаю)

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Есть в этом доля правды. )

8. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    :))) Ничесе какой симпатичный юный блондин! Внук?)

Кстати, погода шепчет.. Тут вам не Крым.)

9. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Так то Вы среди половозрелых мужчин,бабуля! :lol:

10. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Ты никак возрастом меня решил задеть, дедуль? Смешной заезд. А главное - неожиданно то как! :))
    Запиши себе на грязные манжеты, что половозрелые мужчины так себя не ведут. Как и вообще мужчины, априори. Но тебе простительно. В следующий раз бери ношу по себе...ну ты понял.:))

amikhailov нравится это.
  11. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    А кроме Крыма был где за последние хотя бы лет 5? :cool:

12. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    В ваших мессагаах дофига апломба,но мало ума и информации. Я канеш могу ошибаться,но по-видимому человек показал вам фото дочери,а вы внук. Отсюда и бабуля. И в следующий раз постарайтесь включить мозг и подумать над тем что собираетесь писать,а то ЧСВ из Вас прёт прям подтапливать начинает. Бабуля.:hello:

BlindHorse, skier usov и kostik69 нравится это.
  13. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    По-мому, это фото сына.

пысы: что есть ЧСВ?:cool:

14. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    У Варяга норм с чувством юмора, не обидится.)
    Мальчик или девочка - в таком возрасте непонятно, по мне так это пацан.)
    Про мозг даже комментировать не буду, спрашивать почему к нему взывают те, у кого повышенная нагрузка на спинной - тем более. Ибо настроение сказочное..:))

15. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    А что случилось,пенсию подняли?)

16. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    До пенсии не доживу, есть мнение что в ближайшие десятилетия земля налетит на небесную ось. А так-то оно у меня всегда хорошее, если мне поперек дороги не вставать.:))

17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.878
    На метеорит она налетит, вернее прилетит метеорит и наступит ядерная зима. Всё мерзкие людишки вымрут, так как не умеют себя нормально вести в жизни. Всего им мало, Землю загадили.

18. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Специально не стал сразу отвечать чтобы иметь под рукой свежий пример.)))

Масяня. нравится это.
  19. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.513
    Москва
    Да хрен с ним, с этим ЧСВ Расскажи лучше как Анна ЮлЬна в Судаке по бесплатной путёвке отдыхает;)

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я понимаю, Вартаныч. И потому мне нет необходимости ни задавать риторические опросы, ни оскорблять собеседника.

Есть факт: Российский пограничный корабль «Изумруд» открыл огонь из автоматической пушки по украинскому катеру «Бердянск», в результате чего трое украинских моряков были ранены.

Открываем «Пограничный словарь», издан федеральной погранслужбой в 2002 году. Страница 93: «К вооруженным конфликтам относятся: различные военные инциденты, военные акции и другие вооруженные столкновения незначительного масштаба, при которых акт формального объявления войны отсутствует… Вооруженное столкновение на государственной границе…».

Позволю также отдельное замечание применительно к нашей конференции, где большинство отставников.

Вот есть украинские военные моряки, действующие по Уставу и есть командир корабля, который выполняет приказы командования. Как можно писать в обвинении "группа лиц по предварительному сговору" — они что, в самоволку отправились? Что бы делал на месте украинских моряков каждый из присутствующих — прыгал за борт? Звал маму?