Наоборот. Добирать кильку палатку едут те кто весь год в городе в пробках душился, а вот кто лопухом дома жопу вытирает,тем и подавай отели и облизывания.)
Отдых вдали от дома это всегда изменение жизненного ритма и питания, плюс новые впечатления, изучение местных традиций, искусств, природы и кухни, за этим и едут. Каждый год на одном и том же месте скучно. А уж как размещаться, каждый сам для себя решает. Было дело мы и под открытым небом в спальных мешках ночевали, тогда кайфово это было)
За весь мир не скажу, но, уверен, что наше побережье по части отказа... в мировых лидерах. У мну проблем нет, я со своим жильем из 10-ти звезд там. За людей на мотиках скажу, видел их, много, особливо рано утром едет байкер вдоль побережья, а сзади у него сидит дивчинка голышом со стягом... и орет свое что то пьянючее С открытием моста, двухколесных с материка стало много. По моим личным наблюдениям, убрали все торгово барыжные шалманы что были в том же 2008 году. Привели пляжики в более приличный видос для пребывания. Взять тот же Артек. Аэропорт открыли. Трассу Таврида полным ходом делают. По М-4 уже сейчас удовольствие ехать, акромя ростовской волости местами и порою.
Тут ещё нужно понимать что есть для человека отдых. Даже рыбалка бывает на бережку с удочкой или активный поиск хищника со спинингом.
Ты никак возрастом меня решил задеть, дедуль? Смешной заезд. А главное - неожиданно то как! ) Запиши себе на грязные манжеты, что половозрелые мужчины так себя не ведут. Как и вообще мужчины, априори. Но тебе простительно. В следующий раз бери ношу по себе...ну ты понял.)
В ваших мессагаах дофига апломба,но мало ума и информации. Я канеш могу ошибаться,но по-видимому человек показал вам фото дочери,а вы внук. Отсюда и бабуля. И в следующий раз постарайтесь включить мозг и подумать над тем что собираетесь писать,а то ЧСВ из Вас прёт прям подтапливать начинает. Бабуля.
У Варяга норм с чувством юмора, не обидится.) Мальчик или девочка - в таком возрасте непонятно, по мне так это пацан.) Про мозг даже комментировать не буду, спрашивать почему к нему взывают те, у кого повышенная нагрузка на спинной - тем более. Ибо настроение сказочное..)
До пенсии не доживу, есть мнение что в ближайшие десятилетия земля налетит на небесную ось. А так-то оно у меня всегда хорошее, если мне поперек дороги не вставать.)
На метеорит она налетит, вернее прилетит метеорит и наступит ядерная зима. Всё мерзкие людишки вымрут, так как не умеют себя нормально вести в жизни. Всего им мало, Землю загадили.
Я понимаю, Вартаныч. И потому мне нет необходимости ни задавать риторические опросы, ни оскорблять собеседника. Есть факт: Российский пограничный корабль «Изумруд» открыл огонь из автоматической пушки по украинскому катеру «Бердянск», в результате чего трое украинских моряков были ранены. Открываем «Пограничный словарь», издан федеральной погранслужбой в 2002 году. Страница 93: «К вооруженным конфликтам относятся: различные военные инциденты, военные акции и другие вооруженные столкновения незначительного масштаба, при которых акт формального объявления войны отсутствует… Вооруженное столкновение на государственной границе…». Позволю также отдельное замечание применительно к нашей конференции, где большинство отставников. Вот есть украинские военные моряки, действующие по Уставу и есть командир корабля, который выполняет приказы командования. Как можно писать в обвинении "группа лиц по предварительному сговору" — они что, в самоволку отправились? Что бы делал на месте украинских моряков каждый из присутствующих — прыгал за борт? Звал маму?