У многих русских есть, но ты то тут причем? Тебе как пешком до луны до высоких стандартов. Принципы - венец творения, а тут судя по ответу невпопад и логики Бог не дал. Единственно хохлятское желание не сожрать, так понадкусывать.) О высоких материях в другой раз и не с тобой. В более подходящем месте.)
Знаете,меня не принижает Ваше тыканье. Я даже рад,что более старший человек считает меня своим,раз обращается на ТЫ.))) И кстати не считая меня русским Вы не так уж и не правы!)))
Александр, я не буду интересоваться, понимаете ли Вы значение фраз, которые приводите, не буду спрашивать определение вооруженного конфликта или конкретного закона, в котором Украина признала себя, находящейся в состоянии войны с кем-то (ведь хотя бы одна из сторон должна это признать). Вы все равно не отвечаете/не ответите ни на один мой вопрос, так как для этого надо обладать хоть какими то знаниями, а Вы, к сожалению, абсолютно не компетентны в этой области. Я всегда полагал, что взрослый состоявшийся мужчина способен признавать свои ошибки. Вместо этого я раз за разом вижу жалкий лепет провинившегося мальчишки...
Ну да кому понравится среди ночи плач дитяти получившего солнечный ожог, иль болезнь животом от переедания фруктами... и прочими невкусностями продающиеся на пляже. Не гоже сравнивать Крым с Омерикой... Кстати, у "дикарей " в палаточном кемпинге как правило проблем с этим практически нет, там все подготовленные и знающие как надо отдыхать чтобы дети "не доставали"... Да, и вот еще что, не однократно озвучивалась проблема с подготовкой кадров на черноморском побережье, нет колледжей и в том роде по подготовке кадров гостиничного сервиса. Сейчас крымчаки активно подстраиваются под "туристов из России", цэ туристы и при хохлядстве особливо ценились как платежО способные, а не как жаднючие хохлы приезжающие со своими харчами, и торгующиеся до усрачки за одну хривню...
В Анапе в той части где дитячья т.ск. оттопырка, там море не шипка чистое, водоросли и запах епстестно от них. Единственно что там можно насладится теплом вплоть до середины октября. Понимая что у нас лето прошло... Да, и наши т.ск. детские санатории и в том роде, это... что то нечто, кто себе может дозволить, отдыхают в испаниях , в булгариях. И как правило за туретчину с египетчиной даже думать не хотят.)) Есть и такие у коих там собстное жилье.
Перекрестился. К чему тогда было твоё замечание про отели, в которые с детьми не пускают Нравится в палатке с килькой на завтрак, да пожалуйста.
Был бы ты внимательнее в чтении, то не задавал бы.... Речь шла о частных мини отелях и частного сектора. В Крыму да, нравится. Чем плохо в палатке пятками в море? Иль ты царско барских кровей Родословная не дозволяет княже...? Килька в томате на завтрак? Увы, к счастью, я не настолько извращен в таких фантазиях и пристрастиях
Отдых,на побережьях или в тайге-лесу,это в первую очередь возможность на некоторое время изменить жизненный ритм и режим питания в том числе.Побыть овощем на пляже или на гору влезть. Добрать,так скать,того чего в обыденке не хватает. Вот поэтому у одних теннис и тусовалово по пляжным кабакам,а у других килечка-барабулечка и палатка. Рассказывал уже как то про одного знакомого,кот.после поездки в Крым (при Украине ещё) скозал что больше туда ни ногой,только в Турцию ибо там "облизывают". )))
Так в чем проблема то? Каждый частник/отель сам для себя определяет политику размещения. Я и написал что это общемировая практика. Про сегодняшний отдых в Крыму сказать ничего не могу, увы, давно там не был ( с 2008), по молодости частенько туда на мото мотался.
Это как понимать та? Значит те кто живет в колхозах с удобствами на дворе едут "дикарями" еще добирать...? Барабулька крымская цэ маешь весчч, особливо когда на бережку ту зажаришь на костерке. Скряга и жмот твой знакомец, ибо за гроши облизывать будут всюду и везде. А он, и такие как он, любители сопоставлять не сопастовимайо, Турцию с Крымом, барыги жадные, они пля не отдыхать приехали тудой, а считать и сравнивать, людишки калькуляторы...