Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Сколько набежало свидетелей секты — вот между собой и поговорите. Пойду я...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    У многих русских есть, но ты то тут причем? Тебе как пешком до луны до высоких стандартов. Принципы - венец творения, а тут судя по ответу невпопад и логики Бог не дал. Единственно хохлятское желание не сожрать, так понадкусывать.)
    О высоких материях в другой раз и не с тобой. В более подходящем месте.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Если Вы спрашиваете позволения,чтож ступайте.

4. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Знаете,меня не принижает Ваше тыканье. Я даже рад,что более старший человек считает меня своим,раз обращается на ТЫ.))) И кстати не считая меня русским Вы не так уж и не правы!)))

5. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Канешна! Как рентген может быть не прав? Вот я и говорю: наш Крым, а не ваш. И принципы наши.:)

6. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Познакомите?

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.150
    ВАЗ 21083

RуслаN нравится это.
  8. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    #5088 Вартаныч, 31 май 2019
    Последнее редактирование: 31 май 2019
    Александр, я не буду интересоваться, понимаете ли Вы значение фраз, которые приводите, не буду спрашивать определение вооруженного конфликта или конкретного закона, в котором Украина признала себя, находящейся в состоянии войны с кем-то (ведь хотя бы одна из сторон должна это признать).
    Вы все равно не отвечаете/не ответите ни на один мой вопрос, так как для этого надо обладать хоть какими то знаниями, а Вы, к сожалению, абсолютно не компетентны в этой области.
    Я всегда полагал, что взрослый состоявшийся мужчина способен признавать свои ошибки. Вместо этого я раз за разом вижу жалкий лепет провинившегося мальчишки...

АндрейР нравится это.
  9. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Лучше поздно, чем никогда. Александр, полагаю, это поймет...со временем

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #5090 Варяг, 31 май 2019
    Последнее редактирование: 1 июн 2019
    Я не романтегг, я алхахолигг. Вот моя кухня бар на пляжу. :dead:
    Крым-2008 039.jpg

skier usov, Андрик78, Dimon70 и ещё 1-му нравится это.
  11. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Таперича знаю у кого на двери номера отеля это висело...:)

Крым-2008 102.jpg

12. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.878
    Руки так и чешутся. Неймётся товарищу.
    Потом опять будет сопли пускать и ныть.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да кому понравится среди ночи плач дитяти получившего солнечный ожог, иль болезнь животом от переедания фруктами... и прочими невкусностями продающиеся на пляже.
    Не гоже сравнивать Крым с Омерикой...:hello:
    Кстати, у "дикарей " в палаточном кемпинге как правило проблем с этим практически нет, там все подготовленные и знающие как надо отдыхать чтобы дети "не доставали"...:)
    Да, и вот еще что, не однократно озвучивалась проблема с подготовкой кадров на черноморском побережье, нет колледжей и в том роде по подготовке кадров гостиничного сервиса.
    Сейчас крымчаки активно подстраиваются под "туристов из России", цэ туристы и при хохлядстве особливо ценились как платежО способные, а не как жаднючие хохлы приезжающие со своими харчами, и торгующиеся до усрачки за одну хривню...

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Все никак её забыть не магёшь?

Тебе к этому не привыкать.:)

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    В Анапе в той части где дитячья т.ск. оттопырка, там море не шипка чистое, водоросли и запах епстестно от них. Единственно что там можно насладится теплом вплоть до середины октября. Понимая что у нас лето прошло...
    Да, и наши т.ск. детские санатории и в том роде, это... что то нечто, кто себе может дозволить, отдыхают в испаниях , в булгариях. И как правило за туретчину с египетчиной даже думать не хотят.)) Есть и такие у коих там собстное жилье.

16. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.513
    Москва
    Перекрестился. К чему тогда было твоё замечание про отели, в которые с детьми не пускают:cool: Нравится в палатке с килькой на завтрак, да пожалуйста.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Был бы ты внимательнее в чтении, то не задавал бы....
    Речь шла о частных мини отелях и частного сектора.

В Крыму да, нравится. Чем плохо в палатке пятками в море? Иль ты царско барских кровей Родословная не дозволяет княже...?:giggle:
    Килька в томате на завтрак? Увы, к счастью, я не настолько извращен в таких фантазиях и пристрастиях:hi:

18. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Отдых,на побережьях или в тайге-лесу,это в первую очередь возможность на некоторое время изменить жизненный ритм и режим питания в том числе.Побыть овощем на пляже или на гору влезть. Добрать,так скать,того чего в обыденке не хватает. Вот поэтому у одних теннис и тусовалово по пляжным кабакам,а у других килечка-барабулечка и палатка.
    Рассказывал уже как то про одного знакомого,кот.после поездки в Крым (при Украине ещё) скозал что больше туда ни ногой,только в Турцию ибо там "облизывают". )))

19. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.513
    Москва
    Так в чем проблема то? Каждый частник/отель сам для себя определяет политику размещения. Я и написал что это общемировая практика.
    Про сегодняшний отдых в Крыму сказать ничего не могу, увы, давно там не был ( с 2008), по молодости частенько туда на мото мотался.

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это как понимать та? Значит те кто живет в колхозах с удобствами на дворе едут "дикарями" еще добирать...? :shock::uhoh::D
    Барабулька крымская цэ маешь весчч, особливо когда на бережку ту зажаришь на костерке. :thumbup::rock:

Скряга и жмот твой знакомец, ибо за гроши облизывать будут всюду и везде. А он, и такие как он, любители сопоставлять не сопастовимайо, Турцию с Крымом, барыги жадные, они пля не отдыхать приехали тудой, а считать и сравнивать, людишки калькуляторы... :facepalm2: