Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.569
    Москва
    Совершенно верно, это общемировая практика, не пойму чем Варяг, как мне показалось, не доволен. В той же Европе полно отелей и рестов Adults only и они пользуются спросом.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.010
    29 мая начались испытания ж/д части Крымского моста.

Варяг нравится это.
  3. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Иными словами, если бы Новиков защищал Бутину, Бута, Ярошенко их выпустили?:cool:

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    А разве эти люди — военнопленные?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.044
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А украинские моряки,что военнопленные?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    :facepalm2: Причем здесь военнопленные. Вы вероятно еще не проснулись...
    Напомню условия задачи. Есть люди, нарушившие внутренние законы стран (соответственно России и США), есть адвокат Илья Новиков.
    Вопрос: Как повлияет мнение Новикова при его защите указанных русских граждан в их конкретном деле на американское правосудие (разумеется независимое)?

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Когда кажецо, креститься треба.
    Вывод твой умопомрачительный...
    Мне, "дикарями", не требуется договариваться и шукать жилье...
    А озвучил просто проблему. коя имеет там место быть. В Крыму своим отдыхом я доволен.

Недовольными там бывают только полумотивированные, проболема с мозгами на реалиях, в тынете вумности клацают, по епиптам с туретчиной оттопыриваются, а за полуостров не знают, что инфраструктура там пока что не на должном уровне с той же туретчиной. По симу и впадают в ступор, мол как нет в номере бидэ?! А фрукты с овощами иде мыть??!
    Так чито капризулям тама делать и ловить нечефо. Вот ты дома хрен будешь кушать кильку в томатном соусе, а тама на бережку она как вустрицы идеть. А когда еще сам ставридки натаскаешь , да как посолонишь другую часть поджаришь. Мраморное рядом не стояло.

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    На меня демагогия не действует — я её пролистываю.

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Согласно Женевской конвенции.

10. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ответ будет или нет?
    Напомню, что сами завели этот разговор....

11. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    :facepalm::dash::help:
    Когда Украина объявила войну России?
    Когда Россия объявила войну Украине?
    Вы хоть раз в жизни читали Женевскую конвенцию, которую так часто цитируете?

Андрик78 и АндрейР нравится это.
  12. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Вот и Вам улыбнулось невиданное доселе счастье общаться с АМихайловым! Выдыхайте. Если он слился,значит ваши доводы неопровержимы,но Александр этого никогда не признает.)))

13. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Варяг - скупердяй рыбак - романтик, а жена весь отпуск с котелками бегает?))

В Турции самое то с детьми. Вернее даже - только с мелкими и ради них и стоит туда. А Крым все-таки наш.)

14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Надо правильно по настоящему его фэмэли писать. - Микалявичус.

15. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ну у меня есть только то что в открытом доступе. Да и не мне покровы рвать. Говорит АМихайлов,значит так.
    Знаете,я вот принципиально не езжу на очень распространенной в нашем городе службе такси. Может Вам невдомёк,но у многих русских людей есть принципы!)))

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Да, читал. Вы, очевидно, не читали, если использовали аргумент "Где война?"

«Конвенция будет применяться в случае объявленной войны или всякого другого вооруженного конфликта, возникающего между двумя или несколькими Высокими Договаривающимися Сторонами, даже в том случае, если одна из них не признает состояния войны»

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Полковник Фридрих Краус фон Циллергут был редкостный болван. Рассказывая о самых обыденных вещах, он всегда спрашивал, все ли его хорошо поняли, хотя дело шло о примитивнейших понятиях, например: «Вот это, господа, окно. Да вы знаете, что такое окно?» Или: «Дорога, по обеим сторонам которой тянутся канавы, называется шоссе. Да-с, господа. Знаете ли вы, что такое канава? Канава — это выкопанное значительным числом рабочих углубление. Да-с. Копают канавы при помощи кирок. Известно ли вам, что такое кирка?»

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.044
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А с какой из стран Украина находится в состоянии войны?

Вартаныч нравится это.
  19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Даже какая из сторон признает состояние войны? Хотя "одна из них", "ни одна из них", какая разница.)))

Вартаныч нравится это.
  20. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    #5080 RуслаN, 30 май 2019
    Последнее редактирование: 30 май 2019
    Я так и сказал.Просто АМихайлов не хочет показать себя болваном.Или ВЫ этого не скрываете?
    зы. Вы там клип погляньте. Музыкальной ценности-никакой,но каков посыл?!!!