Совершенно верно, это общемировая практика, не пойму чем Варяг, как мне показалось, не доволен. В той же Европе полно отелей и рестов Adults only и они пользуются спросом.
Причем здесь военнопленные. Вы вероятно еще не проснулись... Напомню условия задачи. Есть люди, нарушившие внутренние законы стран (соответственно России и США), есть адвокат Илья Новиков. Вопрос: Как повлияет мнение Новикова при его защите указанных русских граждан в их конкретном деле на американское правосудие (разумеется независимое)?
Когда кажецо, креститься треба. Вывод твой умопомрачительный... Мне, "дикарями", не требуется договариваться и шукать жилье... А озвучил просто проблему. коя имеет там место быть. В Крыму своим отдыхом я доволен. Недовольными там бывают только полумотивированные, проболема с мозгами на реалиях, в тынете вумности клацают, по епиптам с туретчиной оттопыриваются, а за полуостров не знают, что инфраструктура там пока что не на должном уровне с той же туретчиной. По симу и впадают в ступор, мол как нет в номере бидэ?! А фрукты с овощами иде мыть??! Так чито капризулям тама делать и ловить нечефо. Вот ты дома хрен будешь кушать кильку в томатном соусе, а тама на бережку она как вустрицы идеть. А когда еще сам ставридки натаскаешь , да как посолонишь другую часть поджаришь. Мраморное рядом не стояло.
Когда Украина объявила войну России? Когда Россия объявила войну Украине? Вы хоть раз в жизни читали Женевскую конвенцию, которую так часто цитируете?
Вот и Вам улыбнулось невиданное доселе счастье общаться с АМихайловым! Выдыхайте. Если он слился,значит ваши доводы неопровержимы,но Александр этого никогда не признает.)))
Варяг - скупердяй рыбак - романтик, а жена весь отпуск с котелками бегает?)) В Турции самое то с детьми. Вернее даже - только с мелкими и ради них и стоит туда. А Крым все-таки наш.)
Ну у меня есть только то что в открытом доступе. Да и не мне покровы рвать. Говорит АМихайлов,значит так. Знаете,я вот принципиально не езжу на очень распространенной в нашем городе службе такси. Может Вам невдомёк,но у многих русских людей есть принципы!)))
Да, читал. Вы, очевидно, не читали, если использовали аргумент "Где война?" «Конвенция будет применяться в случае объявленной войны или всякого другого вооруженного конфликта, возникающего между двумя или несколькими Высокими Договаривающимися Сторонами, даже в том случае, если одна из них не признает состояния войны»
Полковник Фридрих Краус фон Циллергут был редкостный болван. Рассказывая о самых обыденных вещах, он всегда спрашивал, все ли его хорошо поняли, хотя дело шло о примитивнейших понятиях, например: «Вот это, господа, окно. Да вы знаете, что такое окно?» Или: «Дорога, по обеим сторонам которой тянутся канавы, называется шоссе. Да-с, господа. Знаете ли вы, что такое канава? Канава — это выкопанное значительным числом рабочих углубление. Да-с. Копают канавы при помощи кирок. Известно ли вам, что такое кирка?»
Даже какая из сторон признает состояние войны? Хотя "одна из них", "ни одна из них", какая разница.)))
Я так и сказал.Просто АМихайлов не хочет показать себя болваном.Или ВЫ этого не скрываете? зы. Вы там клип погляньте. Музыкальной ценности-никакой,но каков посыл?!!!