Вы, вроде как, несколько раз на 300 тыс. в год умудряетесь отдыхать. И что, сильно иначе, чем в ссылках Варяга?
Ну да сильно. Главное время подбирать, скидки отеля и перелета.Еще цена сильно зависит от раннего бронирования, 100% оплаты и персональной скидки. Ну не мне Вам это объяснять. Вот в марте в отеле Сиа Гелакси я прекрасно подышала морским воздухом в Сочи. Достаточно бюджетно я считаю за 15 тр. А уже в мае вообще шикарно в старых Гаграх. Тоже я считаю оочень дешево, учитывая 3-х разовое питание. 9 ночей за 17 тр. в полулюксе с видом на море. Отель Лазурный берег.
с такими расходами дешевле с ауди скрутить номера и нажать на педальку, 8 часов и граница абхазии) проехал, еще полчаса, час и ты в отеле с машиной под ........ я хз)
Это враньё. Я только оттуда приехал. Разметка и обочины есть, указатели есть, даже камеры есть (ближе к Симферополю). А освещения нет на большинстве дорог (и не только России). Есть фары, но тебе, похоже, надо к офтальмологу...)
Что Вы несете. Я не понимаю. Ну и... вот если бы он сказал и их выпустили, тогда его мнение что-то стоит... Дурацкий какой-то разговор, ведь нет же у Вас ни мужа, ни любовника. ни аргументов, ни доводов возразить мне... Я Вам назвал при каких условиях. Вы меня от безысходности в пропутинские активисты записать хотите У меня был знакомый с параллельного курса. Он диплом защитил через 2 года после нас. Цитаты вставлял не к месту....
Для начала дождитесь решения суда. А потом, когда и если эти бедолаги напишут прошение о помиловании, тогда да, есть шанс.
Хорошая цитата, меткая. Вероятно господин Амихайлов подпись мою прочитал. А может быть даже и Рефери, на других ресурсах.) Шебаршин - "голова". Большого ума был человек, как и многие в советской разведке.
Я вот шось думаю, что Бригадир со скидосами не заморачивается. Знаю достаточное кол -во коммерцов кои так же объездили пачти весь мир, знают высокие и низкие сезоны, другие нюансы той или иной страны. курорта. У них Нюра, другая философия отдыха... Ты вот мотаешься одна без семьи и детей, и тебе не понять что такое отдых с семьей. Достаточно сказать что не все рос.частные отели(сектора) жалуют курортников с малолетними детьми. Отказывают...
А я и не пыталась что то доказать Бригадиру, что за глупости. Это вообще не его уровень отдыха и я это прекрасно знаю. Речь о том, что в Крыму примерно такие же отели (среднего уровня) будут стоит от 8 тр за сутки и выше. А для семейного отдыха с детьми есть специальные отели. Вот например как Ла-Мелия в Анапе. Очень многие хвалят. http://lameliahotel.ru/gallery/
Вообще говоря, это логично. Люди без детей (или со взрослыми детьми) приезжают отдыхать, а не слушать детские крики и плач. В США, например, достаточно много отелей "для взрослых", куда не допускаются семьи с детьми моложе 14 или 16 лет. Другой вопрос, что надо разделять отели - одни "для взрослых", вторые "дом матери и ребёнка". С ресторанами, кстати, такая же история - есть рестораны, куда не пускают с маленькими детьми. Вот, например, Children's policy довольно известного и популярного среди побывавших в Монтерее ресторана: http://www.oldfishermansgrotto.com/childrenspolicy.htm