Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.010
    Когда отпустят то? Расскажи!

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.010
    Вы, вроде как, несколько раз на 300 тыс. в год умудряетесь отдыхать. И что, сильно иначе, чем в ссылках Варяга?

3. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.974
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    кровать с любимой рядом, что еще надо. солнце и море)
    там и спать то не получиться)

4. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    #5044 Анна02, 29 май 2019
    Последнее редактирование: 29 май 2019
    Ну да сильно. Главное время подбирать, скидки отеля и перелета.Еще цена сильно зависит от раннего бронирования, 100% оплаты и персональной скидки.
    Ну не мне Вам это объяснять.
    Вот в марте в отеле Сиа Гелакси

я прекрасно подышала морским воздухом в Сочи. Достаточно бюджетно я считаю за 15 тр.
    А уже в мае вообще шикарно в старых Гаграх. Тоже я считаю оочень дешево, учитывая 3-х разовое питание. 9 ночей за 17 тр. в полулюксе с видом на море.
    Отель Лазурный берег.

5. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Да.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.010
    Везёт Вам. )

7. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    В мае перелет до Адлера и трансфер через границу Абхазии мне вышел по цене проживания в отеле ))

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.010
    Если Вам это нравится, то и хорошо. )

9. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.974
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    с такими расходами дешевле с ауди скрутить номера и нажать на педальку, 8 часов и граница абхазии) проехал, еще полчаса, час и ты в отеле с машиной под ........ я хз)

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Похоже, что ничего... Но не как Сократ, а совсем ничего.)

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это враньё. Я только оттуда приехал. Разметка и обочины есть, указатели есть, даже камеры есть (ближе к Симферополю). А освещения нет на большинстве дорог (и не только России). Есть фары, но тебе, похоже, надо к офтальмологу...)

Варяг нравится это.
  12. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Что Вы несете. Я не понимаю.
    Ну и... вот если бы он сказал и их выпустили, тогда его мнение что-то стоит...
    Дурацкий какой-то разговор, ведь нет же у Вас ни мужа, ни любовника. ни аргументов, ни доводов возразить мне...
    Я Вам назвал при каких условиях.

Вы меня от безысходности в пропутинские активисты записать хотите:laughter:
    У меня был знакомый с параллельного курса. Он диплом защитил через 2 года после нас. Цитаты вставлял не к месту....

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Для начала дождитесь решения суда. А потом, когда и если эти бедолаги напишут прошение о помиловании, тогда да, есть шанс.

14. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Хорошая цитата, меткая. Вероятно господин Амихайлов подпись мою прочитал. А может быть даже и Рефери, на других ресурсах.)
    Шебаршин - "голова". Большого ума был человек, как и многие в советской разведке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI

16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я вот шось думаю, что Бригадир со скидосами не заморачивается. Знаю достаточное кол -во коммерцов кои так же объездили пачти весь мир, знают высокие и низкие сезоны, другие нюансы той или иной страны. курорта. У них Нюра, другая философия отдыха...
    Ты вот мотаешься одна без семьи и детей, и тебе не понять что такое отдых с семьей. Достаточно сказать что не все рос.частные отели(сектора) жалуют курортников с малолетними детьми. Отказывают...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А что сейчас не то в российской разведке? :cool:
    Тот же Трамп...:giggle:

18. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    А я и не пыталась что то доказать Бригадиру, что за глупости. Это вообще не его уровень отдыха и я это прекрасно знаю.
    Речь о том, что в Крыму примерно такие же отели (среднего уровня) будут стоит от 8 тр за сутки и выше.
    А для семейного отдыха с детьми есть специальные отели. Вот например как Ла-Мелия в Анапе. Очень многие хвалят.
    http://lameliahotel.ru/gallery/

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Негодный аргумент. Ибо он верен только при наличии независимого судебного процесса.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.010
    Вообще говоря, это логично. Люди без детей (или со взрослыми детьми) приезжают отдыхать, а не слушать детские крики и плач. В США, например, достаточно много отелей "для взрослых", куда не допускаются семьи с детьми моложе 14 или 16 лет.
    Другой вопрос, что надо разделять отели - одни "для взрослых", вторые "дом матери и ребёнка".

С ресторанами, кстати, такая же история - есть рестораны, куда не пускают с маленькими детьми.

Вот, например, Children's policy довольно известного и популярного среди побывавших в Монтерее ресторана:
    http://www.oldfishermansgrotto.com/childrenspolicy.htm