В Катаре вообще делать нечего. Ну ок, нравится 40-градусная жара (в тени) - дело твоё, на пляже в такую погоду не полежишь, на солнце будут все 50+. Но можно гулять по многочисленным моллам под кондиционерами (правда стоит ли ради этого туда ехать?).
Казалось бы, при чём здесь Крым? Что касается жары... У меня любимое время июль-август в Египте. С утра теннис, потом часа три на серфе. Днём спать. Вечером волейбол и просто потупить на закате в хорошей компании.
Загранпаспорта нет только у ленивого. Если тебе нечего делать в Крыму, то и не езди, никто не заставляет. Практика же показывает, что в Крыму есть отдых на любой цвет, вкус и кошелёк (от программы "всё выключено" до программы "утренний минет включен").
Патриоты должны ездить по России, нехер вывозить деньги в чужую страну. Или патриоты только на словах?
Мои вопросы были по существу. Ответьте на них, пожалуйста. С оговоркой: когда Россия подписывала документ о создании этого трибунала и когда подписывала в 1997 году Конвенцию ООН 1982 года по морскому праву, то она сделала очень важную оговорку, что если какое-то дело будет рассмотрено с участием России, которое будет касаться непосредственно ее суверенитета и национальной безопасности, то юрисдикция Гамбургского трибунала для России является не обязательной.. Upon ratification of the Convention on 12 March 1997, the Russian Federation declared that,in accordance with article 298 of the United Nations Convention on the Law of the Sea, it does not accept the procedures, provided for in section 2 of Part XV of the Convention, entailing binding decisions with respect to … disputes concerning military activities, including military activities by government vessels and aircraft... Вы еще точку зрения Ильи Новикова на эту ситуацию приведите Любое мнение это всего лишь мнение. Я верю фактам. То, что у нас некомпетентность, серость и отсутствие профессионализма в том числе на уровне МИДА и МО не дает основания вить из нас веревки. Ничего, и это пройдет, как говорил один мудрый царь... Надо было уничтожить нахрен. И туркам пару баз расхерачить.. Все давно понимают только силу. Международного права давно уже нет, это миф. Это мне еще PR Громыко сказал
Я и говорю, что с вопросами веры давно не дискутирую. Вы спросили, какое отношение имеют военные — я ответил, что никакого. А международное право, несомненно, система договоренностей. Готов поспорить, что найдут благовидный предлог, чтобы исполнить требования Трибунала ООН. Это шахматы. А вы предлагаете сыграть в чапая.
Когда у Вас нет аргументов, Вы всегда говорите одну и ту же фразу. Не надоело? Я напомню, с чего начался наш диалог. Вартаныч сказал(а): ↑ Если Вы и правда не понимаете разницу между судами гринпис и военными судами иностранного государства, тогда может быть лучше не начинать? Прекратите заламывать ручонки (с). С такой аргументацией к Лыжнику или СлепойЛошади.
Вызов принят Их отпустят только по доброй воле ВВП или в рамках двухсторонних договоренностей между РФ и Украиной. Международные суды пойдут лесом. Шахматы закончились с распадом СССР
...что НАТО куй поклало и расширилось до наших митниц вплотную . Пиндосы показали пробирку с тайдом и пришли... и еще тышу примеров как омеры с гейропой ложили с прибором, Югославию с Ммилошивичем припомнить можа? Сирию с хим типа атаками, и стадами бородатых там бармалеев. Коих покровительствуют все те же тобою обожаемые заокеянские деятели. Недавнее в Венесуэле иде госдеп назначает Президента так жа снова положив.... А ты тут весь ПС прогундосил о нарушении РФ каких то смишных международных закончиков.
Это называется грех лицеприятия. А мнение Новикова касательно статуса военнопленных имеет место быть, согласно Женевской конвенции. Неожиданно, да. Я ещё раз скажу, мне глубоко наплевать на обиженные крики для внутренней аудитории "это не в юрисдикции трибунала". И отпустят, и компенсацию выплатят. Но холопам объявят, что "Царь добр и милостив" — как вы и пытаетесь сделать уже сейчас. Не забегайте вперёд, спина удобная мишень ©.
А я разве говорила о сидение в отеле весь отпуск? Даже поночевать хочется в комфортных условиях, на нормальных кроватях, с нормальными подушками и бельём. И душ принимать не в "общаковском" на 10 человек, покрытый грибком. Не говоря уже о чистоте и тапках с халатами.