Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вряд ли попадёт до 3 июня.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.010
    В Катаре вообще делать нечего.
    Ну ок, нравится 40-градусная жара (в тени) - дело твоё, на пляже в такую погоду не полежишь, на солнце будут все 50+. Но можно гулять по многочисленным моллам под кондиционерами (правда стоит ли ради этого туда ехать?).

3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Казалось бы, при чём здесь Крым?

Что касается жары... У меня любимое время июль-август в Египте. С утра теннис, потом часа три на серфе. Днём спать. Вечером волейбол и просто потупить на закате в хорошей компании.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.010
    В Египте нет такой жары, как в Эмиратах.

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.292
    Москва
    A8L
    Загранпаспорта нет только у ленивого. Если тебе нечего делать в Крыму, то и не езди, никто не заставляет. Практика же показывает, что в Крыму есть отдых на любой цвет, вкус и кошелёк (от программы "всё выключено" до программы "утренний минет включен").

skier usov и Варяг нравится это.
  6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.919
    Патриоты должны ездить по России, нехер вывозить деньги в чужую страну.
    Или патриоты только на словах?

7. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Мои вопросы были по существу. Ответьте на них, пожалуйста.
    С оговоркой: когда Россия подписывала документ о создании этого трибунала и когда подписывала в 1997 году Конвенцию ООН 1982 года по морскому праву, то она сделала очень важную оговорку, что если какое-то дело будет рассмотрено с участием России, которое будет касаться непосредственно ее суверенитета и национальной безопасности, то юрисдикция Гамбургского трибунала для России является не обязательной..
    Upon ratification of the Convention on 12 March 1997, the Russian Federation
    declared that,in accordance with article 298 of the United Nations Convention on the Law of
    the Sea, it does not accept the procedures, provided for in section 2 of Part XV
    of the Convention, entailing binding decisions with respect to … disputes
    concerning military activities, including military activities by government vessels
    and aircraft
    ...
    Вы еще точку зрения Ильи Новикова на эту ситуацию приведите :) Любое мнение это всего лишь мнение. Я верю фактам.
    То, что у нас некомпетентность, серость и отсутствие профессионализма в том числе на уровне МИДА и МО не дает основания вить из нас веревки. Ничего, и это пройдет, как говорил один мудрый царь...
    Надо было уничтожить нахрен. И туркам пару баз расхерачить..
    Все давно понимают только силу. Международного права давно уже нет, это миф. Это мне еще PR Громыко сказал :nod:

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.919
    Дорого наверно.

fasha нравится это.
  9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я и говорю, что с вопросами веры давно не дискутирую. Вы спросили, какое отношение имеют военные — я ответил, что никакого.

А международное право, несомненно, система договоренностей. Готов поспорить, что найдут благовидный предлог, чтобы исполнить требования Трибунала ООН. Это шахматы. А вы предлагаете сыграть в чапая.

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    А что в этом плохого? (ездить по стране)

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.919
    Там утвердительный ответ. «Должны»
    Ничего плохого.

12. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    #5032 Вартаныч, 29 май 2019
    Последнее редактирование: 29 май 2019
    Когда у Вас нет аргументов, Вы всегда говорите одну и ту же фразу. Не надоело?
    Я напомню, с чего начался наш диалог.

Вартаныч сказал(а):
    Если Вы и правда не понимаете разницу между судами гринпис и военными судами иностранного государства, тогда может быть лучше не начинать?
    Прекратите заламывать ручонки (с). С такой аргументацией к Лыжнику или СлепойЛошади.

13. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Вызов принят:) Их отпустят только по доброй воле ВВП или в рамках двухсторонних договоренностей между РФ и Украиной. Международные суды пойдут лесом.
    Шахматы закончились с распадом СССР:hi:

14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ...что НАТО куй поклало и расширилось до наших митниц вплотную . Пиндосы показали пробирку с тайдом и пришли... и еще тышу примеров как омеры с гейропой ложили с прибором, Югославию с Ммилошивичем припомнить можа? Сирию с хим типа атаками, и стадами бородатых там бармалеев. Коих покровительствуют все те же тобою обожаемые заокеянские деятели. Недавнее в Венесуэле иде госдеп назначает Президента так жа снова положив....
    А ты тут весь ПС прогундосил о нарушении РФ каких то смишных международных закончиков.

edward нравится это.
  15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Там на закате тупишь, а тут с утра и до ночи.
    С чаво вдруг тебя на чистуху расташило?:cool:

16. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Это в твоем понимании хорошие отэли?

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.010
    Да ну харе.. Ездит чел отдыхать со всей семьёй и это круто.

Андрик78 нравится это.
  18. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.974
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    так там отель чисто поночевать) ехать в крым и сидеть в отеле-абсурд.

Андрик78 нравится это.
  19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Это называется грех лицеприятия. А мнение Новикова касательно статуса военнопленных имеет место быть, согласно Женевской конвенции. Неожиданно, да.

Я ещё раз скажу, мне глубоко наплевать на обиженные крики для внутренней аудитории "это не в юрисдикции трибунала". И отпустят, и компенсацию выплатят. Но холопам объявят, что "Царь добр и милостив" — как вы и пытаетесь сделать уже сейчас. Не забегайте вперёд, спина удобная мишень ©.

20. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    А я разве говорила о сидение в отеле весь отпуск?
    Даже поночевать хочется в комфортных условиях, на нормальных кроватях, с нормальными подушками и бельём. И душ принимать не в "общаковском" на 10 человек, покрытый грибком.
    Не говоря уже о чистоте и тапках с халатами.