Не мешай, голодранец, тут уже вплотную подошли к вычислению бригадирова дохода, формулу он сам предоставил)
Впервые за 18 лет смогли позволить выехать куда-то свозить детей недалеко на пару дней на отдык - зоопарк, аквапарк, боулинг. 50% месячного семейного дохода потратили. Больше не можем, остальное уходит на то, чтобы прожить и потихоньку дом достраивать.
Ну дык это как отдохнуть, а то за только одни выхи иль празднеки можно фсьо спустить Как видим у всех свои особливости, тут либо дом строить с большим количеством унитазов либо пузико на бережку моря часать. поедая ведрами вустрицы. а это грошики... Ты вот повел киндеров в аквапарк не для того чтобы там в кафе пожрать дорогусчие не вкусные булочки... а поплавать. Тут многие, особенно одинокие старлетки не поймут как это отдыхать с дитятями, как достучаться до их бесталковок что дитятко мамин борщик аль супчик не променяет на "шведючий стол" с тамошними харчами. Другое дело фаст фуд мать его йоп. это пищевой наркотигг для них ведущий к ожирению и прочим проблемасам здорофья. Так что тереть как кто на отдыхе и сколько тратит пустое занятие. Отдых должон не загружать мозк обязательными условностями... У мну крымский тур по программе фсё выключено вместе с дорогой 14 дней, затраты вместе с бензолием от 35 тыш. до 45 тыш. Доширак там не жрём-с
Они подошли панимаш.... Кракен давно его доходы вычислил путем формулы "трех унитазов", разделил поделил отнял возвел в квадрато куб, применил систему их трения ап воздушные массы, точнее сквозняки на фазенде через окна и форточку, применил заземление... Того и гляди таперича подсчитаеть мотивацион... сравнить со своим доходом , и не будет боле у него к нему , - Володя, Володенька...
я в крым с шекелями не езжу по причине их атсутствия есть такой тур "дикари", посмотри фильму Три + два. Божэшь мой, Нюрка, ты унитаз та увидела первый раз када до столицы панаехала со своего села, отель ей подавай панимашь семизвездошный. Койко место, за пицот в сутги. Магешь за тышу, там плюсом телезизер в комнате буит и холотильник, кудой косметику сложишь. Ты же загорать купаться едешь, а не жрать, фяхур беречь треба. в форме себя садержать. Как правило одинокие дамы предбальзаковского возраста тама на пляжу находят папиков крокодилов спенсеров... Тогда отдых становится халявным, можно и в отель Мрию переселиться. Вот к примеру "отэля", и таких тама полным полно https://pansionat-shtil.com Есть и такие савсем у воды, с балкона нырять сможешь. http://www.kanaka-krym.ru https://azur.ru/privetnoe/db.php А этот эксклюзив исключительна для тебя, ну шоб помнила ии не забывала... "Зелёный" двухкомнатный с балконом на море https://azur.ru/privetnoe/db.php?place=63938
Насколько я понял, нам ставят в вину нарушение Right of Passage. Эта норма беспрепятственного прохода действует в отношении как гражданских судов, так и военных кораблей — так что ваше замечание нерелевантно. Россия является членом Конвенции ООН по Морскому Праву — никто насильно нас туда не тащил. Понятно, что никто и не будет принуждать нас к исполнению решения, у трибунала ООН таких механизмов нет. Но shit happens... И случись очередная непонятка с нашим торговым судном, никто из членов Конвенции больше не станет на нашу защиту. Как сказал С.Голубок: «Никто не знает, что это могут быть за санкции, потому что никто раньше не решался нарушать предписания этого суда». Поэтому я считаю, что военные дуболомы подставили Россию. Тем более, что огонь открыли по украинским кораблям, идущим домой, в открытое море.
В июне-августе самый «low season”. Адская жара, горячая вода, да и на рамадан можно напороться, а это вообще тоска. В ОАЭ надо ехать в октябре-ноябре, но опять же, цены будут в разы выше.
Ты сам себе противоречишь. То в Крыму ничего нет, то, оказывается, есть и на весьма достойном уровне.
Я не знаю, как можно так старательно не понимать сказанное. Мой тезис был в том, что при наличии загранпаспрта в Крыму делать нечего. Или убого и грязно, или запредельно дорого — но с канализацией в море, всё равно.
Понравилось, потому что дёшево? )) Про рамадан погугли. Жизнь вымирает до захода солнца. Как вариант, могу посоветовать поехать в это время в Фуджейру, там совсем другой климат и море (Индийский океан) на порядок круче.
Потому что офигенно, я люблю сухую жару и теплую (по мнению других людей горячую) воду и народу мало. Мы в прошлом году гоняли с ребенком в леголенд и моушнгейт, были там одни, проходили везде вообще без очередей, разве это не кайф - персональный парк развлечений Ну и цена конечно же более приятная, чем в сезон. В этом году думали в Катар сгонять, но ценник там на фоне ОАЭ заоблачный