Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Нееее. Просто я свои затраты в % не считаю :D

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Про 38 попугаев слыхивал,.. а тут подиж в кроках:cool: единица денежного измерения 1 крок равен....?:shock::uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Глупые шипка много. :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Не мешай, голодранец, тут уже вплотную подошли к вычислению бригадирова дохода, формулу он сам предоставил)

5. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.995
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Впервые за 18 лет смогли позволить выехать куда-то свозить детей недалеко на пару дней на отдык - зоопарк, аквапарк, боулинг. 50% месячного семейного дохода потратили. Больше не можем, остальное уходит на то, чтобы прожить и потихоньку дом достраивать.

amikhailov нравится это.
  6. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну дык это как отдохнуть, а то за только одни выхи иль празднеки можно фсьо спустить:shuffle::dead:
    Как видим у всех свои особливости, тут либо дом строить с большим количеством унитазов либо пузико на бережку моря часать. поедая ведрами вустрицы. а это грошики...
    Ты вот повел киндеров в аквапарк не для того чтобы там в кафе пожрать дорогусчие не вкусные булочки... а поплавать.
    Тут многие, особенно одинокие старлетки не поймут как это отдыхать с дитятями, как достучаться до их бесталковок что дитятко мамин борщик аль супчик не променяет на "шведючий стол" с тамошними харчами. Другое дело фаст фуд мать его йоп. :evil_wife: это пищевой наркотигг для них ведущий к ожирению и прочим проблемасам здорофья.:umnik:

Так что тереть как кто на отдыхе и сколько тратит пустое занятие. Отдых должон не загружать мозк обязательными условностями...
    У мну крымский тур по программе фсё выключено вместе с дорогой 14 дней, затраты вместе с бензолием от 35 тыш. до 45 тыш. Доширак там не жрём-с :hello::D

7. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Рублей?
    Это что за отель такой?
    Или ты опять имеешь ввиду палатку?

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Они подошли панимаш.... Кракен давно его доходы вычислил путем формулы "трех унитазов", разделил поделил отнял возвел в квадрато куб, применил систему их трения ап воздушные массы, точнее сквозняки на фазенде через окна и форточку, применил заземление...
    Того и гляди таперича подсчитаеть мотивацион... сравнить со своим доходом , и не будет боле у него к нему , - Володя, Володенька...;)
    :D

daneli нравится это.
  9. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #5009 Варяг, 29 май 2019
    Последнее редактирование: 29 май 2019
    я в крым с шекелями не езжу по причине их атсутствия

есть такой тур "дикари", посмотри фильму Три + два.

Божэшь мой, Нюрка, ты унитаз та увидела первый раз када до столицы панаехала со своего села, отель ей подавай панимашь семизвездошный. Койко место, за пицот в сутги:ded:. Магешь за тышу, там плюсом телезизер в комнате буит и холотильник, кудой косметику сложишь. Ты же загорать купаться едешь, а не жрать, фяхур беречь треба. в форме себя садержать.
    Как правило одинокие дамы предбальзаковского возраста тама на пляжу находят папиков крокодилов спенсеров... Тогда отдых становится халявным, можно и в отель Мрию переселиться. ;)

Вот к примеру "отэля", и таких тама полным полно
    https://pansionat-shtil.com

Есть и такие савсем у воды, с балкона нырять сможешь.
    http://www.kanaka-krym.ru

https://azur.ru/privetnoe/db.php

А этот эксклюзив исключительна для тебя, ну шоб помнила ии не забывала...;)

"Зелёный" двухкомнатный с балконом на море
    https://azur.ru/privetnoe/db.php?place=63938

fasha нравится это.
  10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Насколько я понял, нам ставят в вину нарушение Right of Passage. Эта норма беспрепятственного прохода действует в отношении как гражданских судов, так и военных кораблей — так что ваше замечание нерелевантно.

Россия является членом Конвенции ООН по Морскому Праву — никто насильно нас туда не тащил. Понятно, что никто и не будет принуждать нас к исполнению решения, у трибунала ООН таких механизмов нет. Но shit happens... И случись очередная непонятка с нашим торговым судном, никто из членов Конвенции больше не станет на нашу защиту. Как сказал С.Голубок: «Никто не знает, что это могут быть за санкции, потому что никто раньше не решался нарушать предписания этого суда».

Поэтому я считаю, что военные дуболомы подставили Россию. Тем более, что огонь открыли по украинским кораблям, идущим домой, в открытое море.

11. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    То, что соленый это наоборот плюс. И вода не горячая, а теплая. Я как раз в июне еду

12. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Что может быть скучнее, чем экскурсия в России?

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.010
    В июне-августе самый «low season”.
    Адская жара, горячая вода, да и на рамадан можно напороться, а это вообще тоска.
    В ОАЭ надо ехать в октябре-ноябре, но опять же, цены будут в разы выше.

14. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Хз я уже был в июне, мне понравилось. А в чем опасность рамадана?

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.292
    Москва
    A8L
    Ты сам себе противоречишь. То в Крыму ничего нет, то, оказывается, есть и на весьма достойном уровне.

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    На Рамадан можно нарваться всегда, т.е. и в октябре, и в ноябре.

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я не знаю, как можно так старательно не понимать сказанное.

Мой тезис был в том, что при наличии загранпаспрта в Крыму делать нечего. Или убого и грязно, или запредельно дорого — но с канализацией в море, всё равно.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.010
    В этом году в мае-июне. Чел собрался ехать в июне.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.010
    Понравилось, потому что дёшево? ))
    Про рамадан погугли. Жизнь вымирает до захода солнца.

Как вариант, могу посоветовать поехать в это время в Фуджейру, там совсем другой климат и море (Индийский океан) на порядок круче.

20. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Потому что офигенно, я люблю сухую жару и теплую (по мнению других людей горячую) воду и народу мало. Мы в прошлом году гоняли с ребенком в леголенд и моушнгейт, были там одни, проходили везде вообще без очередей, разве это не кайф - персональный парк развлечений:D Ну и цена конечно же более приятная, чем в сезон. В этом году думали в Катар сгонять, но ценник там на фоне ОАЭ заоблачный:eek: