Кто-то много, а кто-то ничего, так как никуда не едет или не хочет, есть и такие. Но большинству ехать просто не на что. Это обсуждать, только время терять. Ну а то, что население нищает, это уже факт даже для правительства. С другой стороны, если каждый сможет поехать куда ему заблагорассудится, то будет столпотворение, тоже ничего хорошего.
Я последние пару лет на даче отдыхаю, воздух свежий, ребёнку самое оно,но по деньгам наверно дешевле на море)
Мне с семьёй примерно 1.5 зп надо,но это Турция Крым и тп.Большинство знакомых отдыхает тратя не больше одной зп немотивированной))
Тоже зависит от дохода. Доход большой, то может поехать практически куда угодно, потратив четверть годового дохода. Доход маленький, то либо и отдых будет никакой, либо вообще не будет тратить на отдых. Тут однозначного ответа нет. У нас лет пять назад к отпуску давали до двух окладов, вполне хватало и копить не надо, а сейчас увы, правда и работа уже не та.
Это 1,5 единицы месячного дохода. Ок. 1,5 так 1,5. Какой должен быть доход в месяц, чтобы потратить на двоих (!) 100 тыс. баксов? 67 тыс. в месяц. Т.е. с 10-кой проходим мимо.
Ну как? 10 тыс. в месяц, в год 120, 1/8 =15, т.е. полтора месяца. 100 тыс. =1/8, значит годовой доход равен 800 тыс., а месячный примерно 67 тыс.
Ну так. Посмотрите вот это. Как можно посчитать восьмую часть от годового дохода в рублях, не зная всего дохода.
Сложно. Просили какую часть я трачу от годового (годового) дохода на отпуск. Я назвал восьмую часть. А доход может быть и два миллиона и шесть. Причём тут 100 тыс? И 100 тыс, это в рублях или в долларах?
80 тыс. фунтов = 100 тыс. долларов. Это условная сумма, в которую обойдётся 11-и дневный тур на двоих в 1-ом классе этого поезда.