Странный вопрос, ломятся потому что дорога открыта для движения. А попав на нее сразу развернуться не выйдет, негде.
Зачем мне ваша Мрия, с алиментщиками и силовиками? Если нужно премиальное размещение, рекомендую Lykia World Oludeniz. Тот же формат, но море теплее, природа интереснее, размещение дешевле
какие такие беззаконие? у нас завсегда было, - был бы человек, а ст. УК найдется... Я тут намедне смотрел и завидовал лягушатным и макаронным полицаям, как они митинги молотили
Как нех. Там можно лежать, есть и купаться в теплейшем море. Крым и рядом не стоял в овощном типе отдыха
Что проверять? По принципу - нихрена не вижу, но на газ нажму? Это увы не про меня. А так у меня есть в планах на недельку мотанутся в Крым.... Если получиться...
В Эмиратах такие отели-дворцы, что из них подаваться никуда и не хочется. Смотрю на старые фото и плачу.)
Эээ нее.. Там можно отвиснуть и спустить столько денег, что мало не покажется. Исторических достопримечательностей кот наплакал, но отели Джумейры, сафари на джипах по пустыне, по горам в Фуджейре, соколиная охота, рыбалка в Индийском океане, покатухи на одном из лучших треков Ф1, полёты на вертолётах/самолётах, про ночную жизнь Дубая и рестораны даже и говорить нечего. Даже беспонтовый дайвинг предложат.. Но всё это очень дорого.
По ящику сказали, что треть россиян будут отдыхать в этом году в Крыму. Я подозреваю, что это те тридцать процентов с доходом в десятку баксов. Остальным только Крыжопль светит.