Да скатайся сам уже наконец, может и угомонишься). Море чистейшее, особенно ЮБК, шалманов нет, бегунков на пляжах нет, никто не навязывается, заборы хохлячии снесли - доступ везде свободный, трасса "Таврида" огонь - летит, цены на вкусно поесть ниже плинтуса, медпомощь (если не дай бог прихвораешь) на высочайшем уровне. Что тебе мешает оценить глобальные изменения Крымнаша за 5 лет и насладиться ими?
Странно рассчитывать на дискуссию, когда вместо аргументов делаешь вбросы. Как связаны между собой дело «Arctic Sunrise» и инцидент в Керченском проливе? Вы специалист по международному праву?
Так вы не поняли — это было заявление МИДа относительно неправомочноcти арбитражного трибунала по делу Arctic Sunrise. Тоже надували щёки...
Связаны тем, что в обоих случаях решения принимались не в нашу пользу. Напомню, что нас туда силком никто не тащил.
В первом случае международный арбитраж, созданный при посредничестве Постоянной палаты третейского суда в Гааге (ППТС) Во втором случае Международный трибунал ООН по морскому праву (ITLOS)
У военных всё же корабли, а не суда. Это я исключительно из привычки к точности терминов... А свой ты, похоже, постоянно купируешь - всё же был когда-то хирургом...)
Скатаюсь обязательно. Как только мелкий подрастет так и панаедем тудой. Ты меняешьси в лучшую сторону. Продолжай в том же направлении. Очищайся от хохлизьму.
Ответьте, пож-та, какой либо из этих арбитражей может принимать решения в случае конфликтов с военными кораблями?
Володь, я сейчас в Крыму. Нашёл несколько интересных (для меня) мест: есть и горы и море чистое рядом. Что бы там этот "Данила-мастер" не писал, есть тут и чистое море, и недорогие кафе, и вполне бюджетное жильё. Так что врёт он...
Он не врёт,он не верит в то,что-то могло измениться за 5 лет,и всё в Крыму осталось как и было,т.е.в полуразрушенном состоянии за 25+ лет незаконного владения Крымом хохлами.
Господа skier usov и АндрейР, вы хоть сперва договоритесь между собой перед выступлением, а то непонятно, "вру"я или "не верю").
А смысл? Если ты и сам не знаешь... Да и господ у нас пока не видно: как в 1917году отменили, так до сих пор и не появились. Ну не называть же господами вороватое быдло, получившее в результате приватизации огромные активы.
В ромашку будешь играть с... НА недостроенной трассе Таврида в Крыму. Изнывая от засухи и голодомора да вдыхая отравленный воздух с Красного ТитанУ.)