Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.011
    Так что, моряков нарушителей то уже отпустили?

2. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Да скатайся сам уже наконец, может и угомонишься). Море чистейшее, особенно ЮБК, шалманов нет, бегунков на пляжах нет, никто не навязывается, заборы хохлячии снесли - доступ везде свободный, трасса "Таврида" огонь - летит, цены на вкусно поесть ниже плинтуса, медпомощь (если не дай бог прихвораешь) на высочайшем уровне. Что тебе мешает оценить глобальные изменения Крымнаша за 5 лет и насладиться ими?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Странно рассчитывать на дискуссию, когда вместо аргументов делаешь вбросы.
    Как связаны между собой дело «Arctic Sunrise» и инцидент в Керченском проливе?
    Вы специалист по международному праву?

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Так вы не поняли — это было заявление МИДа относительно неправомочноcти арбитражного трибунала по делу Arctic Sunrise. Тоже надували щёки...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Связаны тем, что в обоих случаях решения принимались не в нашу пользу. Напомню, что нас туда силком никто не тащил.

6. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Кем принимались решения? Будьте добры по конкретней?

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    В первом случае международный арбитраж, созданный при посредничестве Постоянной палаты третейского суда в Гааге (ППТС)

Во втором случае Международный трибунал ООН по морскому праву (ITLOS)

8. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.908
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Интересно, а у кого-нибудь, нос растёт?:nod:

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    У Захаровой. На днях заявила: "Снова нам грозят санкциями без малейшей причины".

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    У военных всё же корабли, а не суда. Это я исключительно из привычки к точности терминов...
    А свой ты, похоже, постоянно купируешь - всё же был когда-то хирургом...)

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Скатаюсь обязательно. Как только мелкий подрастет так и панаедем тудой.
    Ты меняешьси в лучшую сторону. Продолжай в том же направлении. Очищайся от хохлизьму.

12. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ответьте, пож-та, какой либо из этих арбитражей может принимать решения в случае конфликтов с военными кораблями?

Grafik нравится это.
  13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Володь, я сейчас в Крыму. Нашёл несколько интересных (для меня) мест: есть и горы и море чистое рядом. Что бы там этот "Данила-мастер" не писал, есть тут и чистое море, и недорогие кафе, и вполне бюджетное жильё. Так что врёт он...

Варяг нравится это.
  14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.046
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #4914 АндрейР, 26 май 2019
    Последнее редактирование: 27 май 2019
    Он не врёт,он не верит в то,что-то могло измениться за 5 лет,и всё в Крыму осталось как и было,т.е.в полуразрушенном состоянии за 25+ лет незаконного владения Крымом хохлами.

15. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Продолжим, когда мозаику в картинку сложишь.

16. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Господа skier usov и АндрейР, вы хоть сперва договоритесь между собой перед выступлением, а то непонятно, "вру"я или "не верю").

17. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.908
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Я так-то, про форумчан спрашивал.

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А смысл? Если ты и сам не знаешь...
    Да и господ у нас пока не видно: как в 1917году отменили, так до сих пор и не появились. Ну не называть же господами вороватое быдло, получившее в результате приватизации огромные активы.

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    В ромашку будешь играть с... НА недостроенной трассе Таврида в Крыму. Изнывая от засухи и голодомора да вдыхая отравленный воздух с Красного ТитанУ.)

Grafik нравится это.
  20. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    А что я не знаю?