Ну не знаю: я проехал там три дня назад до Севастополя. Нормально всё... Да, есть ремонты, но и машин немного. И обгоны тоже не проблема...)
Послухай гаражник, скажи, ты кракена куснул аль он тебя? Что то ты не гундел за дорогу в той же запорожской волости, Мелитополе и самом Крыму када тот был еще не наш. 5 лет прошло, а тебя все не отпускает твое хохляцкае прошлое...
Рукожопы играют в короткую, типа "украл-выпил-в тюрьму". А история мелет медленно, но неотвратимо. Международный трибунал по морскому праву обязал Россию немедленно освободить два украинских военных корабля, вспомогательное судно и 24 украинских моряков, задержанных вблизи Керченского пролива в ноябре 2018 года, и позволить им вернуться на родину, удовлетворив тем самым требования Украины. Решение суда было вынесено большинством в 19 голосов против одного.
Ах! Боже мой! Что станет говорить княгиня Марья Алексеевна.... Александр! Вы же образованный человек и наверняка знаете ценность трибунала по морскому праву для России.
Данная организация не регулирует СПОРЫ совершения ПРЕСТУПЛЕНИЙ подпадающие под уголовный кодекс. А лишь споры связанные с осуществлением деятельности в сфере МОРСКОГО права а не уголовного. Если чо)
Да ничо. Я прекрасно помню историю с Arctic Sunrise и сколько было выступлений российских юристов про наши территориальные воды, суверенитет и пр. шелуху для внутренней аудитории. Однако в 2017 Гаага обязала Россию выплатить 5,4 миллиона евро по делу Arctic Sunrise. В 2019 заплатили. Ага.
Но не 5,4 опять ложь 18 мая 2019 После отказа РФ признать решение суда в Гааге по захвату корабля "Гринпис" в Баренцевом море стороны договорились об окончательном урегулировании конфликта и выплате компенсации. Нидерланды и Россия достигли соглашения по спору, связанному с задержанием корабля Arctic Sunrise и его экипажа в 2013 году. В рамках окончательного урегулирования конфликта РФ выплатит международной организации "Гринпис", которой принадлежит корабль, компенсацию в размере 2,7 миллиона евро, сообщил в пятницу, 17 мая, МИД Нидерландов в Гааге
Гр.михайлов не врать не может, ложь стала органическим содержанием его многочисленных сообщений. Неужели надо сразу распространять понравившуюся "утку"? Нет что б проверить сначала...)
Если Вы и правда не понимаете разницу между судами гринпис и военными судами иностранного государства, тогда может быть лучше не начинать?
Если Вы берете чужие выражения, используете из хотя бы к месту. Когда я привожу аргументы и прошу от Вас предоставить свои, Вы говорите, что я обижаю или хочу чем-то уязвить Вас. Разберитесь, прежде всего, в себе. Прекратите заниматься софистикой и путать мягкое с теплым.
Угомонись. Крым цэ Россия! И это навсегда. Ты лучше мне поведай как нельзя мне тама отдыхать дикарем, по программе фсьо выключено. Как тама все вымерли от жажды и аварии на червоном титане?!
А где я говорил, что заплатили полную сумму, СлепаяЛошадь? Главное, что проиграли и были вынуждены подчиниться. А самое показательное, так это заявление МИДа — найдите отличия: "Российская Федерация не принимала участия в данном разбирательстве и продолжает исходить из того, что сформированный арбитражный трибунал не имеет юрисдикции по этому делу"