Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.765
    ИЖ2125
    Кто то болтает ерундой. Я там был. Проблем с обгонами там НЕТ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну не знаю: я проехал там три дня назад до Севастополя. Нормально всё... Да, есть ремонты, но и машин немного. И обгоны тоже не проблема...)

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Послухай гаражник, скажи, ты кракена куснул аль он тебя?:cool:
    Что то ты не гундел за дорогу в той же запорожской волости, Мелитополе и самом Крыму када тот был еще не наш.
    5 лет прошло, а тебя все не отпускает твое хохляцкае прошлое...:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Ты тоже не понял, что я не про дорогу(.

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Рукожопы играют в короткую, типа "украл-выпил-в тюрьму". А история мелет медленно, но неотвратимо.

Международный трибунал по морскому праву обязал Россию немедленно освободить два украинских военных корабля, вспомогательное судно и 24 украинских моряков, задержанных вблизи Керченского пролива в ноябре 2018 года, и позволить им вернуться на родину, удовлетворив тем самым требования Украины.
    Решение суда было вынесено большинством в 19 голосов против одного. ​

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.011
    Пустое содрогание воздуха.

7. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ах! Боже мой! Что станет говорить княгиня Марья Алексеевна....
    Александр! Вы же образованный человек и наверняка знаете ценность трибунала по морскому праву для России.

8. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.203
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Данная организация не регулирует СПОРЫ совершения ПРЕСТУПЛЕНИЙ подпадающие под уголовный кодекс. А лишь споры связанные с осуществлением деятельности в сфере МОРСКОГО права а не уголовного.
    Если чо)

Варяг нравится это.
  9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Да ничо. Я прекрасно помню историю с Arctic Sunrise и сколько было выступлений российских юристов про наши территориальные воды, суверенитет и пр. шелуху для внутренней аудитории.

Однако в 2017 Гаага обязала Россию выплатить 5,4 миллиона евро по делу Arctic Sunrise.
    В 2019 заплатили. Ага.

10. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Вы путаете Божий дар с яичницей :)

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Мне неинтересна бессмысленная пикировка.

12. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.995
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Но не 5,4 опять ложь

18 мая 2019
    После отказа РФ признать решение суда в Гааге по захвату корабля "Гринпис" в Баренцевом море стороны договорились об окончательном урегулировании конфликта и выплате компенсации.
    Нидерланды и Россия достигли соглашения по спору, связанному с задержанием корабля Arctic Sunrise и его экипажа в 2013 году. В рамках окончательного урегулирования конфликта РФ выплатит международной организации "Гринпис", которой принадлежит корабль, компенсацию в размере 2,7 миллиона евро, сообщил в пятницу, 17 мая, МИД Нидерландов в Гааге

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Гр.михайлов не врать не может, ложь стала органическим содержанием его многочисленных сообщений. Неужели надо сразу распространять понравившуюся "утку"? Нет что б проверить сначала...)

14. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Если Вы и правда не понимаете разницу между судами гринпис и военными судами иностранного государства, тогда может быть лучше не начинать?

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Прекратите заламывать ручонки (с). С такой аргументацией к Лыжнику или СлепойЛошади.

16. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Если Вы берете чужие выражения, используете из хотя бы к месту.
    Когда я привожу аргументы и прошу от Вас предоставить свои, Вы говорите, что я обижаю или хочу чем-то уязвить Вас.
    Разберитесь, прежде всего, в себе. Прекратите заниматься софистикой и путать мягкое с теплым.

17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Угомонись. Крым цэ Россия! И это навсегда.
    Ты лучше мне поведай как нельзя мне тама отдыхать дикарем, по программе фсьо выключено. Как тама все вымерли от жажды и аварии на червоном титане?!

18. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.995
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    И правда, давно не было чего-то )

Eltimes нравится это.
  19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Как-то странно рассчитывать на дискуссию, делая заход "если вы и вправду не понимаете разницу".

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    А где я говорил, что заплатили полную сумму, СлепаяЛошадь? Главное, что проиграли и были вынуждены подчиниться.

А самое показательное, так это заявление МИДа — найдите отличия:

"Российская Федерация не принимала участия в данном разбирательстве и продолжает исходить из того, что сформированный арбитражный трибунал не имеет юрисдикции по этому делу" :D