Прибалтийские полуграждане.. Не русские и не прибалты. Зависли в межнациональном пространстве и, судя по всему, в бедности и нужде. Виновата, само собой, Россия и лично Путин.
Да это понятно. Хотел узнать, откуда у него точные знания. Но прочитав ветку дальше, понял, что не первый.)))
Ну а вот и свежачок про самозахват, ты же гундел, что это была любимая татарская тема при Украине. Зацени масштаб, татарам и не снилось с их несчастными сараЯми с ракушки). https://primechaniya.ru/home/news/d...polej-bajdarskoj-doliny-otdali-pod-zastrojku/ Что, будешь выпендриваться, что это по недосмотру властей, это остатки хохлячих недобитков во власти чудят? Хрен там, инициатор - губер города славы русских моряков Овсянников, назначенный лично президентом на эту должность в 16 году. За медицину бесплатную будем тереть?)
Кроме примечаня ру это еще где то написано? Просто ты уже не в первый раз оттуда "правду" тащишь. Еще какие то сми это подтверждают?
Сейчас Варяг придет и скажет, что это меджлисовый ресурс и все вранье, сразу на душе станет спокойней).
Эта пикировка ни к чему не приведет. Все самозахваты теперь ловко включены в генплан развития города с измененным статусом ПЗЗ. Можешь сам найти этот документ и изучить. Только зачем, если это уже сделали те же "примечания".
Несколько последних вбросов ты сделал опираясь на Примечания ру. Попробуй найти те же факты в других изданиях. У меня не получилось.
С тобою бесполезняк, ты проиграешь, патамушта нефуюшеньки в том медиц. пенсионно не саапражашь. Хм. бачу ты новую инфо помойку высосал, сматри Данило хмастер, опять апсеренишься как с Титаном и засухой.
Вполне достаточно, что "примечания" официально зарегистрированы в г. Севастополь и ни разу не привлекались за клевету, несмотря на постоянные острые публикации. Максимум, что смог назначенный Москвой чинуша Овсянников сделать это обозвать проффессиональный репортаж дерьмовым)https://primechaniya.ru/home/news/d...vym-material-primechanij-o-bajdarskoj-doline/Х. Да и не в коня корм мне тебе дополнительные ресурсы рыть - ведь ты мне ещё за "гандона" не ответил.
Водителям советуют не пользоваться «Тавридой» 23.05.2019 Спеша отчитаться об успехах, власти и подрядчики сдали трассу «Таврида» незаконченной: она забита грузовиками со щебнем, но обгоны на ней запрещены, много неосвещенных и не обозначенных съездов. Из-за этого на новой трассе почти каждую неделю происходят тяжелые аварии. Из-за этого глава минтранса Крыма советует водителям - особенно неопытным и уставшим - пользоваться разгруженной и освещенной старой дорогой, где есть заправки и места отдыха https://primechaniya.ru/home/news/m...val-voditelyam-novichkam-ne-ezdit-po-tavride/ В перспективе я опять оказался прав, так что утверждение своё смело себе и адресуй, не стесняйся - заслужил.
Мне кажется, что если и подавать материал про то, как всё плохо, так надо и фотофакты нормальные предоставлять. ты грузовики на фото видишь? И я нет. А они есть.
опять какое то .. внецо человеком сделать пытаетесь? зря, даже ник говорит о половой несостоятельности а уж о человеческой и подавно.....