Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.308
    французы
    Тупо "выкинем" зомбоящик, включим свой мозг и посмотрим в иненете всё, что касается этого инцидента.
    Военные кораблики украины шли не по берегу Крыма (на данное мгновение представим, что он является украинской территорией), а по побережью Краснодарского края. Так что нарушение ВОЕННЫМИ кораблями чужого государства водных границ РФ было.
    И тут уже можно добавить то, что крутили по зомбоящику:
    - усиленный боекомплект украинских кораблей (заранее знали, что будет бой? или сразу сильно боялись, что РФ начнёт "мочить"?);
    - не было запроса у РФ на прохождение в Керченском проливе военных кораблей;
    - игнор запроса\требований от пограничников РФ на изменение курса или остановки кораблей украины.

"Вопросы есть? Вопросов нет." (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.191
    A4 Avant AVV 2000г
    А раньше военным можно было за бугор?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.048
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #4783 АндрейР, 16 дек 2018
    Последнее редактирование: 16 дек 2018
    Какая разница,можно было раньше или нельзя-это никому не интересно...главное написать что теперь нельзя,а виной этому Путин.:)

fasha нравится это.
  4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    У него же даже компьютер сам написал там что включил режим идиота - idiot detected. Хоть и несколько неожиданно зато честно. :)

fasha и АндрейР нравится это.
  5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вообще-то надо знать морское право и что такое Right of Passage. Как отдалённый (но более понятный) пример приведу понятие бечёвника в Водных кодексах большинства государств. "Вопросы есть? Вопросов нет." (с)

6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Турки сейчас заржали ....

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.298
    Москва
    A8L
    В Сочи, Адлер, на прочие курорты Краснодарского края могут.

8. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    в сезон дорого, Крым дешевле все таки

но есть ведомственные путевки, одна знакомая таким образом сейчас в Мрии отдыхает

9. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    можно было, им даже дорогу (билеты) оплачивали раз в год (на семью)

знакомый МЧСник очень любил на Кубе отдыхать

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.239
    Ауди TFSI
    Давно это было, очень давно...

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.011
    Военнослужащим оплачивалось 100%, жене 50%, детям - 25. Зарубежные поездки оплачивались до границы РФ и то в случае если военнослужащему предоставлена путёвка МО в санаторий за границей РФ (в частности, санаторий на о.Кипр).

12. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    таких деталей не знаю

знаю что сейчас он очень зол, так как "за граница" тю тю, а диарея в половину отпуска на курортах Краснодарского края ему не нравиться

13. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    всего лишь 5 лет назад, до известных событий

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.239
    Ауди TFSI
    Пользовался этим 14 лет назад... :flushed:

15. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    силовикам сейчас не позавидуешь, плюшек все меньше а вероятность "зажмуриться" защищая интересы кооператива в какой нить богом забытой пустыне все выше

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.388
    мало букоффффффффф
    А деньги налогоплательщиков ему тратить, значит, нравится?! Ничего, утрется.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.388
    мало букоффффффффф
    Никто не держит насильно. Пусть увольняется и идет телефонами в Евросети торговать. Ну или в бизнес (с)

Eltimes нравится это.
  18. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    так там работать надо, и до пенсии можно не дожить

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не нагнетай! А то один такой уволился и пошел торговать телефонами в Евросеть, а Чичваркину пришлось убежать в Лондон.:D

Аудиоман, AGA и иван карданов нравится это.
  20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.239
    Ауди TFSI
    Практически все идут в бизнес. Когда на пенсию выходят.