Это не прошибаемо, Кирилл, Вам ли не знать, что сознание определяет социум. Что говорить о человеке, который в детстве нормальных кружков бесплатных в глаза не видел
По порядку, Сергей: 1. Не показатель. Неполные семьи, работающая мама. Нормальные (уже взрослые на сегодня) дети. Примеров масса. 2. Сейчас да, доступность сократилась в разы, в отличии от СССР, в котором выросли мы. Плюс стали платными. Но они есть. Практически в любом городе (даже небольшом). 3. Керчь не село (если ты в контексте случившегося).
Макс. Она ваще не в какие секцыи не ходила. Очередную хню понесла, мокше даже подмахнула, типа союзница, тьфу пля, дешева, ну такие они бабы под 70ть...) Ну а спорт секцыи её . если вышивания крестиком. Тут ранее Костик озвучил тогда доступные никаму не нужные секцыи виды спорта. Смишной он право жэ)) советская молодежь болявила фунболом и хоккеем. А вот в тот же баскетбол и волейбол брали с учетом роста. Мне отказали по сей причине. В школе у мну рост был 1.60.)))) велоспорт. лыжи это пжлста. И то тренер после першей треньки качал бесталковкой своей. мол надысь 14 летнему показывать мужской разряд. иначе в райкоме куратор спорта будет не доволен.. Впрочем мну пох на них кто ноне пытаеца пожертвавать своими убеждениями лишь бы Варягу паднасрать. Смиюсь с них. Дешовых...))))
Помимо платности я имела в виду количественное сокращение. Если говорить в целом о детском досуге (не только о спорте), сколько сейчас осталось муз. школ или непрофессиональных школ бальных танцев? У нас в детстве чуть ли не каждую девчонку таскали на хореографию, аэробику или танцы. А как на хор заставляли ходить, до сих пор веселюсь, как мальчишек отлавливали. Сейчас ни а-ля домов пионеров, ни театральных студий, ни школ юннатов а если и есть - платно. Ну или отдайся спорту, причём с каждым годом все больше кидаемся в популярное... Вот я о чем. А раньше и спорт был бесплатным, сама несколько лет лёгкой атлетикой отзанималась, могла вместо института в профессионалку пойти. Одноклассник мой в баскетбол за дубль ЦСКА у Гомельского играл. Подруга - профессиональная спортивная гимнастика. Костя - гребун )))) Бесплатно!
Опять по своим климактерическим подружкам судишь и дружкам-алкоголикам? Ну суди, суди. Хорошо про вас Л. Филатов когда-то написал: «Чего же мы хотим от идиота? Быть ниже нормы - вот его работа!.. Он на конфликт с эпохой не идёт: Мельчает век - мельчает идиот».
Я там еще написал,что в здравом уме никто на массовое убийство не пойдет. А Сам сказал,что видимо мы мало уделяем внимания молодежи. Зацелованные в попу дети,которым все позволено тоже не есть хорошо,как предоставленные сами себе. имхо.
Ну тебе то откуда знать кто на какие секции и кружки ходил Не неси чушь про нужные не нужные виды спорта, любой спорт полезен для ребёнка в первую очередь, а дальше как пойдёт, будет результат значит спорт школа, если у родителей других планов на ребёнка нет.) Кстати, в нашей компании футболом не интересовались совсем, вот хоккеем да. И это, смИшливый пенсионер, завязывай в подобном тоне общаться, я понимаю что это сложно, но постарайся уж.
Мальчик-убийца как раз не был зацелованным и даже наоборот - рос в строгости. Про выросшую в СССР молодёжь с комсомолом и доступностью секций мы тоже хорошо помним по 90-м.
Я следую в масянинском стиле. Она много знает... А мы чем хужее?)) А тон вы получаете какой вполне заслуживаете. Чушь несешь ты говоря что любой спорт полезен для детей.
Да там по всей семейке дурка плачет. Папа с шашкой наголо по двору рассекал, мамаша как положено - свидетель иеговы, сынуля год со штыком ходил в шарагу. Не, надо закон об оружии менять!
Родители развелись,мама на работе,он с бабушкой. Причем стрелялками увлекался не только на компе,а и на живых сверстниках пробовал. Где строгость-то? Ну да,если по 90 судить. Куда еще податься молодому спортсмену,как не в рэкетиры. Может на АЗЛК? Молодежь всегда и во все времена хочет всего и сразу,стоило ожидать,что с развалом союза ни кому не нужны спортсмены начнут зарабатывать своей мышечной силой,кто в грузчики пошел(но там платили мало и не регулярно),а кто и в рэкетиры.....
Че ты несешь? Не согласна с тобой Рита по каким-то вопросам-повод вот так писать? А кто для тебя не дешовый? Только ты сам? Или все кто с тобой согласны? Тут согласен. Будь мужчиной,признай,что в споре с женщиной перегнул палку.
А мне кажется, что Вы ошибаетесь, когда спорткружки равняете с профессиональным спортом. Дети, которые занимаются физической подготовкой (а именно об этом писал Константин), бодры, веселы и здоровы (даже хлюпики))) А проблемы со связками, коленями (которые начали образовываться у меня после 6 лет бега), позвоночником и много чем еще (как у моей подруги, повторюсь, профессиональной спортсменки, кмс) начинаются не сразу и не от физкультуры, а от постоянных нагрузок и тренировок по 6 раз в неделю. Лайтовое полезно как для организма, так и для времяубиения.