Мощный взрыв прогремел в Керчи: 10 погибших Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/4...news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Вице-премьер Крыма Виталий Нахлупин задержан в Москве Чиновник курировал дорожное строительство и исполнение федеральной целевой программы социально-экономического развития региона Вице-премьер Крыма Виталий Нахлупин © Алексей Павлишак/ТАСС СИМФЕРОПОЛЬ, 17 октября. /ТАСС/. Правоохранительные органы задержали вице-премьера Крыма Виталия Нахлупина, который курирует дорожное строительство и исполнение федеральной целевой программы (ФЦП) социально-экономического развития региона. Об этом сообщил в среду глава региона Сергей Аксенов. "Вице-премьер Виталий Нахлупин задержан в Москве правоохранительными органами. Ведутся следственные действия в отношении должностных лиц и ряда структур", - цитирует Аксенова его пресс-служба. По его словам, следственные действия проводятся в отношении работников госкомитета дорожного хозяйства и госкомитета конкурентной политики, Службы автомобильных дорог Республики Крым, а также сотрудников госпредприятий "Крымэнерго" и "Крымгазсети". "Органы власти оказывают все необходимое содействие правоохранителям, предоставляются все необходимые документы и информация. Мы заинтересованы в установлении истины ", - заявил Аксенов. 52-летний Нахлупин занимает должность вице-премьера Крыма с января 2016 года, с 2010 по 2016 годы возглавлял комитет крымского парламента по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике.
Вот меня всегда поражал термин "курирует". А что он делает то? Вот у нас в универе куратор был, так он относительно нас ничего и не делал. Так, придёт раз в неделю, спросит как дела и всё. И у них, видимо, так же. Все курируют, а работать, руководить некому.
Я не про куратора сейчас... В разводе его предки вроде,отца нету-мать постоянно на работе,он в компах постоянно. Понятно,что с психикой у него были какие-то проблемы,нормальный человек при всех проблемах убивать массово не станет,но может это не только его вина? Может он некий показатель? Когда родители на износ,а ребенок с бабушкой проводя большую часть дня делает практически все что пожелает? Это во-первых,а во-вторых,доступность кружков и секций для детей то же проблема,не только лишь все имеют доступ к ним. Сельские дети практически не имеют доступа к спортивным секциям и разного рода кружкам,и это проблема!
Вот тебя опять понесло та У мну другая пичальная статистика о плохих детках с весьма благополучных полных какбэ семей. Про сельских детей кои не имеють... Лень капаца про наших спорцменов кто вырос на селе и стал чемпионом. а таких оч. много. Я вот тебя трохи атликбезю. в совецкое время в Мацкве куй попадешь в секцыю. хатишь знимацо фунболом , хоккеем , приходишь , а тебя тренер и вапрошает, а где ранее играл, разряд имешь и т.п. Нет?. но звиняй тогда парниша. Сейчас в этом смысле просто, слюнявь гроши и пинай мячег. Так шта Сырожа, не нуна свой калхозинх натягивать на всю страну. Да, есть у нас тьму тараканьи, но не везде и к счастью не много.
А вот куй! Мы тут с сыном пришли в школу спартака на футбол его определять. За гроши, да. А тренер сказал ровно то, как ты описал ситуёвину в СССР. Правда, для порядка, проверили его ещё на поле. Говорят, не годишься, скорость не та, реакции не те.
Самое смешное в том,сам анпиратор сказал,что мало видимо уделяем внимания молодежи. Тока Варягу не говори-расстроится)))
При Союзе, Вов, процентов 90, а то и больше, занимались в различных секциях и кружках. Помню меня в водное поло после просмотра не взяли, на воде плохо держался), но это не помешало пойти в другую секцию ( гребля на каноэ). Из моих тогдашних друзей и знакомых, кроме отъявленных хулиганов,все занимались каким либо видом спорта. И это благодаря именно ”политике партии”.
Видимо система отбора ещё со времён Союза осталась. Я считаю это правильно, незачем занимать место в секции при отсутствии начальных способностей, не дано футболом заниматься пусть пробует себя в других дисциплинах...
Женя, вы наверное направили свои стопы в профессиональную школу? Там очень жесткий отбор (узнавал). Про секции. На что ходим. Старший: плавание, олимпиадная математика, английский (бесплатно!). Младший: плавание, самбо (школа Борец), ментальная арифметика, английский. В футбольную школу (районную) ходили 2 года, не прижилось. Вообще, единственная секция, которую хотелось бы иметь в районе, но которой нет - спортивная гимнастика. Остальных секций полно - выбирай на любой вкус.