По большому счету вся эта шняга паслучалася из за либерализьма нашего кормчего, тут он дал маху... Многие еще предприятия и т.п. на полуострове принадлежат каклам. А закрыть те не получается, тот же Титан градообразующее предприятие. Мешкованцы тамошнии где то должны арбайтен шнель, шнель. С учетом моста, будут подвижки. Надеяться на нового пастуха Свиностана не особливо можно.
КИЕВ, 10 сен — РИА Новости. Представитель президента Украины Борис Бабин заявил, что Киев не допустит возобновления поставок воды в Крым. РИА Новости https://ria.ru/world/20180910/1528188403.html
Еще раз - с данной администрацией хохлостана никто никакие переговоры вести не будет. Как минимум по причине недоговороспособности второй стороны. Если ситуация на украине поменяется, к власти придут умеренные и будет возможно вести с ними диалог, то возможно будут вести переговоры. Но я уверен, что вода в данном случае не будет одной из причин и открытие канала тоже. Просто по той причине что никому не нужно наличие хоть какой зависимости от столь непредсказуемого соседа. (Как вы могли заметить - сейчас активно строятся обходные маршруты для того же газа - только для снижения зависимости от транзитных стран (белоруссия, хохлостан, польша и прочие). Поэтому - вопрос с водой будет решаться другими средствами - от использования ПАТЭС, до строительства атомной станции для опреснения воды. Проекты такие есть и возможности тоже. Для сельского хозяйства и для жителей воды достаточно - проблема в промышленности, тем более принадлежащей хохлам. Не говоря уж о том - что то что ты привел никаким приглашением к диалогу не является. Я вообще не понимаю как человек в твердом уме и хоть какой то памяти может так думать. Это обычные влажные хохломечты озвученные для собственного электората перед выборами.
Льош, он эту подобную шнягу гонит уже с присоединения Крыма. Забей. Ты думаешь ему в реалиях зазря фейс намедне начистили?
Может и навязчиво, но я же никому не навязываю свою точку зрения, просто делюсь фактами и краткосрочными прогнозами, которые сбываются. Можно продолжу?
Я не запрещаю, но я не вижу каких-либо фактов.. С Армянском ситуацию взяли под контроль. Вода нужна, да, но её сегодняшний недостаток не столь критичен для Крыма, как это было на момент перекрытия СКК хохлами. Просто какое-то ангажированное изложение фактов получается.
Сам не похвалишь день на смарку? Можно поподробнее про факты, и про сбывающиеся прогнозы? Пока что я наблюдаю какие то невнятные попытки натягивания совы на глобус украины.
Скучно про прожекты читать, про воду для сельхоза и т.п. Обыватель уже этими обещалками пресыщен. Съезди чтоль тудой, на север или запад п/острова и попробуй хлебануть водичку из крана, вот сперва пригуби, потом пиши про атомные опреснители, и прочие космические корабли, бороздящие бескрайние поля, убитые хохлами. Мне вот интересно, почему админграница Крыма клином огибает новоиспечённый завод "Титановые инвестиции"? Кто с него имеет? Налоги в бюджет Крыма поступают? И вообще владелец - олигарх Фирташ, каким он боком к возможно национализированному предприятию? Для справки - производительность завода примерно 7-9 килотонн TiO2 в месяц, стоимость тонны около трехи зелени. Кто объяснит?
Поляки,литовцы,немцы,японцы-хотят считать недействительными соответствующие договоры,акты и т.п. документы? Украина сама(добровольно) выходит из договора,почему мы должны соблюдать недействующий договор?
Можете рассказать подробней о взятии под контроль ситуации на севере Крыма? Если честно, то я бы хотел увидеть результаты анализов содержимого кислотонакопителя. Простые цифры, проценты, хим. формулы. Ведь эта информация обещалась лично Аксёновым уже неделю назад, где она? Там всё сложно? Иноземная органика? Или химики кончились в стране? Ещё варианты есть? Думаю, что весь кипиш от недостатка информированности, при неработающей системе вертикали власти. Только героические физиономии на открытии малых архитектурных форм, вот и всё.
Т.е. с остальным согласен. Ну а прожекты не прожекты, помнится и про мост много чего говорилось, про энергомост, про электростанции и прочее. Будет принято решение - и станцию построят и патэс пригонят и прочее.
Как я понимаю, ты можешь рвать тельник на груди и с неподдельной скорбью рассказывать о проблемах Армянска без каких-либо цифр, а любой аргумент с моей стороны должен содержать результаты анализов с 3-4 знаками после запятой? Круто!
Намедне сусед возвернулся с Крыму, отдыхал в Щекино на азовском, частный мотель, сутги с трехразовым харчеванием и халявным скильки выпьешь пыва и квасу, 1.200 рэ. Доволен до разрыва дупы. Хозяин мотелю грит, кто как я работаю, рос.властью довольны. Ну канешно есть и те кто скучает по хохляцкому беспределу, када они пыстылы газ, электричество и прочую хрень шнягу проворачивали н платя налоги, а лишь занося опр. сумму чиновникам или бандюгам. А таперича все, вольницу та прикрыли. По закону приучають жить. Так вот, Щекино это не Б.Ялта, но большинство людёв живет и радуется что от хохлов поизбавлялись. Ранее годом и я гутарил, что те же басурмане с Белогорска тожешь довольны рос.властью. Стабильностью в пенсиях и прочем. Много на ютьюпусе роликов как нормальные люди там живут и работают, но есть и подобие таких как ты, гундящих. Всем по большому счету здесь насрать на твой северный Крым. Сочуйствавать можно и тем, кто живет и за 100 км. от МКАДА. Можно понять тех кто живет в Ялте и т.п. ни кудой не уедут. А вот кто держит и мешает тамошним обезвожженым начиста как ты утверждашь, аборигенам, слинять с очень давно депрессивного района, да в ту же деревню в центрально черноземном районе РФ. Всяко там будет же лучше. На селе просто работать надо, кто хочет умеет и работает, не горюют, а лодыри сельские, они в столичных ТЦ и т.п. подъедаются в ЧОПах. Так что ДанилО, все свои меджлисовские сказки оставь впечатлительным старушкам когда в Пятерочку пойдешь.
Скорбь в Вашем понимании - моя предрасположенность к негативному развитию событий? Про результаты анализов не вижу вообще никакого подвоха, это неорганическая химия, полностью изученная согласно курсу среднего образования советской школы. Результаты анализов, взятых в отстойнике титана где-то выложены, как обещалось?