Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.993
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    По большому счету вся эта шняга паслучалася из за либерализьма нашего кормчего, тут он дал маху... Многие еще предприятия и т.п. на полуострове принадлежат каклам. А закрыть те не получается, тот же Титан градообразующее предприятие. Мешкованцы тамошнии где то должны арбайтен шнель, шнель.
    С учетом моста, будут подвижки. Надеяться на нового пастуха Свиностана не особливо можно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

6 ноя 2006
    47.993
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    КИЕВ, 10 сен — РИА Новости. Представитель президента Украины Борис Бабин заявил, что Киев не допустит возобновления поставок воды в Крым.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180910/1528188403.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Еще раз - с данной администрацией хохлостана никто никакие переговоры вести не будет. Как минимум по причине недоговороспособности второй стороны. Если ситуация на украине поменяется, к власти придут умеренные и будет возможно вести с ними диалог, то возможно будут вести переговоры. Но я уверен, что вода в данном случае не будет одной из причин и открытие канала тоже. Просто по той причине что никому не нужно наличие хоть какой зависимости от столь непредсказуемого соседа. (Как вы могли заметить - сейчас активно строятся обходные маршруты для того же газа - только для снижения зависимости от транзитных стран (белоруссия, хохлостан, польша и прочие). Поэтому - вопрос с водой будет решаться другими средствами - от использования ПАТЭС, до строительства атомной станции для опреснения воды. Проекты такие есть и возможности тоже. Для сельского хозяйства и для жителей воды достаточно - проблема в промышленности, тем более принадлежащей хохлам.

Не говоря уж о том - что то что ты привел никаким приглашением к диалогу не является. Я вообще не понимаю как человек в твердом уме и хоть какой то памяти может так думать. Это обычные влажные хохломечты озвученные для собственного электората перед выборами.

4. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.896
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Не пора ли сменить пластинку?

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.993
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Льош, он эту подобную шнягу гонит уже с присоединения Крыма. Забей. Ты думаешь ему в реалиях зазря фейс намедне начистили? ;)

6. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Может и навязчиво, но я же никому не навязываю свою точку зрения, просто делюсь фактами и краткосрочными прогнозами, которые сбываются. Можно продолжу?

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.116
    Я не запрещаю, но я не вижу каких-либо фактов.. С Армянском ситуацию взяли под контроль. Вода нужна, да, но её сегодняшний недостаток не столь критичен для Крыма, как это было на момент перекрытия СКК хохлами.
    Просто какое-то ангажированное изложение фактов получается.

8. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Сам не похвалишь день на смарку?

Можно поподробнее про факты, и про сбывающиеся прогнозы? Пока что я наблюдаю какие то невнятные попытки натягивания совы на глобус украины.

9. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Скучно про прожекты читать, про воду для сельхоза и т.п. Обыватель уже этими обещалками пресыщен. Съезди чтоль тудой, на север или запад п/острова и попробуй хлебануть водичку из крана, вот сперва пригуби, потом пиши про атомные опреснители, и прочие космические корабли, бороздящие бескрайние поля, убитые хохлами.
    Мне вот интересно, почему админграница Крыма клином огибает новоиспечённый завод "Титановые инвестиции"? Кто с него имеет? Налоги в бюджет Крыма поступают? И вообще владелец - олигарх Фирташ, каким он боком к возможно национализированному предприятию? Для справки - производительность завода примерно 7-9 килотонн TiO2 в месяц, стоимость тонны около трехи зелени. Кто объяснит?

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.205
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #4590 АндрейР, 10 сен 2018
    Последнее редактирование: 10 сен 2018
    Поляки,литовцы,немцы,японцы-хотят считать недействительными соответствующие договоры,акты и т.п. документы?
    Украина сама(добровольно) выходит из договора,почему мы должны соблюдать недействующий договор?

11. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Можете рассказать подробней о взятии под контроль ситуации на севере Крыма?
    Если честно, то я бы хотел увидеть результаты анализов содержимого кислотонакопителя. Простые цифры, проценты, хим. формулы. Ведь эта информация обещалась лично Аксёновым уже неделю назад, где она? Там всё сложно? Иноземная органика? Или химики кончились в стране? Ещё варианты есть? Думаю, что весь кипиш от недостатка информированности, при неработающей системе вертикали власти. Только героические физиономии на открытии малых архитектурных форм, вот и всё.

12. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Так кеник с курилами мы уже вернули.

fasha нравится это.
  13. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Т.е. с остальным согласен. Ну а прожекты не прожекты, помнится и про мост много чего говорилось, про энергомост, про электростанции и прочее. Будет принято решение - и станцию построят и патэс пригонят и прочее.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.116
    Как я понимаю, ты можешь рвать тельник на груди и с неподдельной скорбью рассказывать о проблемах Армянска без каких-либо цифр, а любой аргумент с моей стороны должен содержать результаты анализов с 3-4 знаками после запятой? Круто!

fasha нравится это.
  15. Варяг

6 ноя 2006
    47.993
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Намедне сусед возвернулся с Крыму, отдыхал в Щекино на азовском, частный мотель, сутги с трехразовым харчеванием и халявным скильки выпьешь пыва и квасу, 1.200 рэ. Доволен до разрыва дупы. Хозяин мотелю грит, кто как я работаю, рос.властью довольны. Ну канешно есть и те кто скучает по хохляцкому беспределу, када они пыстылы газ, электричество и прочую хрень шнягу проворачивали н платя налоги, а лишь занося опр. сумму чиновникам или бандюгам. А таперича все, вольницу та прикрыли. По закону приучають жить. Так вот, Щекино это не Б.Ялта, но большинство людёв живет и радуется что от хохлов поизбавлялись. Ранее годом и я гутарил, что те же басурмане с Белогорска тожешь довольны рос.властью. Стабильностью в пенсиях и прочем. Много на ютьюпусе роликов как нормальные люди там живут и работают, но есть и подобие таких как ты, гундящих.
    Всем по большому счету здесь насрать на твой северный Крым. Сочуйствавать можно и тем, кто живет и за 100 км. от МКАДА. Можно понять тех кто живет в Ялте и т.п. ни кудой не уедут. А вот кто держит и мешает тамошним обезвожженым начиста как ты утверждашь, аборигенам, слинять с очень давно депрессивного района, да в ту же деревню в центрально черноземном районе РФ. Всяко там будет же лучше.
    На селе просто работать надо, кто хочет умеет и работает, не горюют, а лодыри сельские, они в столичных ТЦ и т.п. подъедаются в ЧОПах.
    Так что ДанилО, все свои меджлисовские сказки оставь впечатлительным старушкам когда в Пятерочку пойдешь. :)

AGA нравится это.
  16. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    #4596 daneli, 10 сен 2018
    Последнее редактирование: 10 сен 2018
    Извини, если задел, а полезной инфы от тебя опять нет про прожекты. Может ты просто не в теме?

17. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Скорбь в Вашем понимании - моя предрасположенность к негативному развитию событий? Про результаты анализов не вижу вообще никакого подвоха, это неорганическая химия, полностью изученная согласно курсу среднего образования советской школы. Результаты анализов, взятых в отстойнике титана где-то выложены, как обещалось?

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.239
    Ауди TFSI
    Выложи результаты анализов из Армянска.

19. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Зря старался с писаниной, я в пятерочку не хожу.

20. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Сам выложи),найдёшь?