Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.378
    Москва
    A8L
    пздж

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.993
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты с ДанилО реально должон быть там...:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
  4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.481
    а6с6
    Переговоры, это когда разговаривают две стороны, а это просто очередной высер.

АндрейР нравится это.
  5. Варяг

6 ноя 2006
    47.993
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ДанилО, у тебя мозк есть? Порешення по подаче воды в Крым а так же перекрытию её, решают першии литца Свиностана. Цэ раз. А дваз, не надысь РФ ставить хрюкая условия. Мы Империя! Надо будэмо, отожмем и саму плотину аль дамбу. :engineer::hippy:
    Ты пля смотри расширенную инфу про условия выдвигаемые каклами, там надо нам признать Крым анексированным , ну и агрессором развязавшим войну и уничтожая свиностанцев.
    Тут на выхи реутовский Синагог в суседней теме изголялся всяка разно, ты решил не отставать, юный кракенец.
    Плях, и как только кто то едет в твой гараж папелацы свои ремонтировать. :fool::facepalm:

6. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    А по моему противоположная сторона сделала предложение. Еще пару дней назад Украина отказывалась дать воду до возврата Крыма

7. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Не торопи события, я предполагаю начало переговоров, итог их может быть совсем противоположным, главное результат. А за гараж не завидуй , едут со всей страны), спрячь глазки свои завидущие).

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Из прочитанного по ссылке, надо выполнить ряд условий:
    1. Признать факт оккупации Крыма.
    Потом объяснят, что делать дальше:
    2. Вернуть Крым
    3. Заплатить контрибуцию и репарации (отдать Кубань, Сибирь, нефть, газ, встать на колени(нужное подчеркнуть))
    4. Получить воду (пайку, нож в спину, гиляку для москаляки...)

Неохота изгаляться дальше, смысл думаю понятен, це не переговоры.

Аудиоман нравится это.
  9. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ты вот это серьезно или придуриваешься?

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.205
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Переговоры-это хорошо,только сначала нужно с границами определиться,а т.к. Украина не собирается продлевать договор о дружбе и сотрудничестве,то ныне существующие границы Украины мягко говоря подлежат пересмотру,а вот на какое время,на начало 20-го века или какого нибудь 17-го вот это главный вопрос,вот об этом и нужно вести переговоры в первую очередь,а все остальные вопросы(если останутся)можно решить потом.:)

11. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Слушай пересматриватель, а чё только 17-ым веком ограничиваться, давай раньше глянем. Там и Польша с Литвой подтянуться. А если на 20-ом остановиться, то как на счет Кёнигсберг с Курилами вернуть?

12. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Це не переговоры, а может их начало, я же не зря вопросительный знак поставил. А иначе Крым без воды как ни крути.

13. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Почему я должен за тебя додумывать, что ты имеешь в виду?

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.116
    С Крымом всё будет хорошо и без того, что ты называешь "переговорами".

15. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну думать в принципе полезно. Но если у тебя не получается, я разжую.

Я имею в виду то сообщение на которое я задал тебе вопрос. Ты реально думаешь что кто то у нас собирается вести переговоры с хохляндией на этих условиях? Да даже вообще вообразить что с хохляндией ктото собирается вести переговоры. Чтобы так думать надо быть дебилом - поэтому я и задал вопрос.

Варяг нравится это.
  16. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.896
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Даже хохлы жители UA понимают, что вода людям в Крыму не нужна, ее хватает, в т.ч. и для сельского хозяйства..

Вода нужна предприятиям, а они находятся на временно оккупированной территории, а значит, воды не получат.
    Завод остановили, экология восстановится.
    Хочешь, чтобы завод работал, думай как, чтобы не во вред экологии.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.993
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Влажные мечты кракенца кошакенца :)

18. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Ну может сейчас преждевременно, а лет через 6? 6 лет небольшой срок, да? Полуостров за это время никуда не денется, да и условия, заявленные Украиной могут поменяться, ведь сейчас уже поменялись за пару дней? Может вообще просить будут на коленях, чтоб вернуться. Только вот на настоящий момент время работает на недружественное нам государство и можно только тешить себя надеждами, что оно развалится само собой, растащится по кускам и злой вопрос с отсутствием пресной воды в Крыме решится сам собой. Ждём? А вода-то ой как нужна.

19. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Я не называю, я спрашиваю.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.116
    Кому нужна вода? Кому её не хватает? В тур. секторе с водой всё нормально, в с/х с натягом на троечку, но и крымский сельхоз сам по себе - 5-ое колесо у телеги. К 20-му году обещали комплексно решить проблему водоснабжения Крыма водой, как решили проблему с электричеством и транспортными подходами (ж/д в след. году). Ну уже и правда как-то навязчиво звучат твои сообщения о недостатке воды и зависимости Крыма от Украины.