ДанилО, у тебя мозк есть? Порешення по подаче воды в Крым а так же перекрытию её, решают першии литца Свиностана. Цэ раз. А дваз, не надысь РФ ставить хрюкая условия. Мы Империя! Надо будэмо, отожмем и саму плотину аль дамбу. Ты пля смотри расширенную инфу про условия выдвигаемые каклами, там надо нам признать Крым анексированным , ну и агрессором развязавшим войну и уничтожая свиностанцев. Тут на выхи реутовский Синагог в суседней теме изголялся всяка разно, ты решил не отставать, юный кракенец. Плях, и как только кто то едет в твой гараж папелацы свои ремонтировать.
А по моему противоположная сторона сделала предложение. Еще пару дней назад Украина отказывалась дать воду до возврата Крыма
Не торопи события, я предполагаю начало переговоров, итог их может быть совсем противоположным, главное результат. А за гараж не завидуй , едут со всей страны), спрячь глазки свои завидущие).
Из прочитанного по ссылке, надо выполнить ряд условий: 1. Признать факт оккупации Крыма. Потом объяснят, что делать дальше: 2. Вернуть Крым 3. Заплатить контрибуцию и репарации (отдать Кубань, Сибирь, нефть, газ, встать на колени(нужное подчеркнуть)) 4. Получить воду (пайку, нож в спину, гиляку для москаляки...) Неохота изгаляться дальше, смысл думаю понятен, це не переговоры.
Переговоры-это хорошо,только сначала нужно с границами определиться,а т.к. Украина не собирается продлевать договор о дружбе и сотрудничестве,то ныне существующие границы Украины мягко говоря подлежат пересмотру,а вот на какое время,на начало 20-го века или какого нибудь 17-го вот это главный вопрос,вот об этом и нужно вести переговоры в первую очередь,а все остальные вопросы(если останутся)можно решить потом.
Слушай пересматриватель, а чё только 17-ым веком ограничиваться, давай раньше глянем. Там и Польша с Литвой подтянуться. А если на 20-ом остановиться, то как на счет Кёнигсберг с Курилами вернуть?
Це не переговоры, а может их начало, я же не зря вопросительный знак поставил. А иначе Крым без воды как ни крути.
Ну думать в принципе полезно. Но если у тебя не получается, я разжую. Я имею в виду то сообщение на которое я задал тебе вопрос. Ты реально думаешь что кто то у нас собирается вести переговоры с хохляндией на этих условиях? Да даже вообще вообразить что с хохляндией ктото собирается вести переговоры. Чтобы так думать надо быть дебилом - поэтому я и задал вопрос.
Даже хохлы жители UA понимают, что вода людям в Крыму не нужна, ее хватает, в т.ч. и для сельского хозяйства.. Вода нужна предприятиям, а они находятся на временно оккупированной территории, а значит, воды не получат. Завод остановили, экология восстановится. Хочешь, чтобы завод работал, думай как, чтобы не во вред экологии.
Ну может сейчас преждевременно, а лет через 6? 6 лет небольшой срок, да? Полуостров за это время никуда не денется, да и условия, заявленные Украиной могут поменяться, ведь сейчас уже поменялись за пару дней? Может вообще просить будут на коленях, чтоб вернуться. Только вот на настоящий момент время работает на недружественное нам государство и можно только тешить себя надеждами, что оно развалится само собой, растащится по кускам и злой вопрос с отсутствием пресной воды в Крыме решится сам собой. Ждём? А вода-то ой как нужна.
Кому нужна вода? Кому её не хватает? В тур. секторе с водой всё нормально, в с/х с натягом на троечку, но и крымский сельхоз сам по себе - 5-ое колесо у телеги. К 20-му году обещали комплексно решить проблему водоснабжения Крыма водой, как решили проблему с электричеством и транспортными подходами (ж/д в след. году). Ну уже и правда как-то навязчиво звучат твои сообщения о недостатке воды и зависимости Крыма от Украины.