Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.990
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Для ДанилО и меджлиса цэ не факт. У него власть ничего там не делает! Только не знает, что образованно успешные сказывають, что власть та и ничего простолюдинам не должна! :)
    Сами виноваты обитатели Армянска, надысь было учиться, а не ПТУшничать, лентяи алкари, мотивировали бы себя, глядишь и жили бы в Ялте. И не страдали бы сейчас, не ныли, не завидовали бы мотивированным коммерцам. :hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Вов,ну вот честно,при всем уважении к тебе.плюнь ты на эу самую мотивацию..... Хайп какой-то голимый...
    Мотивация,мотивация.... Нормально мы с тобой мотивированны,мы по-другому семьи не прокормим и внуков не вырастим. Угомонись,ну его нафик))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.186
    ВАЗ 21083
    Плюнуть не получится, комплексы не унять.))))

4. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Вань,ну ты же понимаешь о чем я,пора прекращать это... Мотивация и прочее. Мужики,завязывайте,проехали:icon_alc::hello:

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.990
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сирожа, я же не возмущаюсь что ты прилепился в теме за космос, ну на куйя тебе простому фэрмэру знать какие омериканские корабли комбайны на рос. дрыгателях бороздят те просторы касмичскии? А я ноне прознал, что даже на секес у себя в хате, я себя не промотивировал, а ты говоришь плюнь и разатри :D

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.186
    ВАЗ 21083
    Так не я начинаю это. У Вовы больная тема.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.990
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это с ним не совместимо. ;)

8. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Проехали,мужчины? Есть много о чем поспорить,но о секесе и мотивации может в другом разделе?
    Не,ну еклмн,раз уж правил придерживаться,то думаю я прав.

9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.972
    Сейчас самое время задуматься о космосе. О другом и думать то не хочется, так как народ ничего не решает и решать никогда не будет. За власть борятся слуги народа, а не за светлое будущее цивилизации.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.990
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кроки, ты туть намедне сказывал что в Лягушандиях оттопыриваишься, это не тебя тама... ? :shock:

У россиян в Париже украли чемоданы драгоценностей на полмиллиона евро
    Вооруженные грабители отняли у семьи россиян чемоданы с драгоценностями на сумму более 500 тысяч евро. Нападение произошло недалеко от парижского аэропорта Ле-Бурже. Об этом сообщает французское издание RTL.

Инцидент произошел вечером в понедельник, 3 сентября, когда семья российских туристов, прилетевших на частном самолете из Ниццы, ехала на такси из аэропорта. Внезапно дорогу им перегородил другой автомобиль, из которого выбежали вооруженные преступники. Они заставили россиян открыть багажник и отдать три чемодана, кошелек и мобильные телефоны.

Издание отмечает, что сумма в 500 тысяч евро — только предварительная оценка общего ущерба, она может быть скорректирована в ходе расследования. Дополнительная информация об ограбленных туристах не уточняется.
    Ранее в марте 2017 года группу российских туристов ограбили неподалеку от Акапулько в мексиканском штате Герреро. Путешественники на автомобиле, проехав пункт оплаты La Venta, остановились в специальном месте для отдыха примерно в 15 километрах от Акапулько. В этот момент на них из кустов напали грабители, вооруженные мачете и ружьями. Они отобрали у россиян деньги, мобильные телефоны и чемоданы с вещами.

11. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    А я думаю, что это ответ на проведение российского референдума в тогда еще украинском Крыме.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.201
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вот уж точно:Назло бабушке отморожу себе уши"
    "Сначала российские оккупанты принесли в Крым и на Донбасс человеческое горе, теперь - экологические катастрофы, которые уничтожают нашу землю", - отметил Климкин.(с)

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.990
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты разве умеешь думать? :giggle:
    Ты снова перечитай что ты наклацал.:facepalm:

А теперь всем разъясни, как нужно было провводить референдум, и что такое рос. референдум там? Жители РФ тудой панаехали для определения...
    ДанилО, скильки в тебе дури та. :fool:

Аудиоман нравится это.
  14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.239
    Ауди TFSI
    Тормозим? Новостную ленту открой.

15. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Сделай дело уже, стукани на меня куда следует, получишь субсидь. А мне интересно развитие событий в том же г. Армянске, как люди из бестолкового елозива по соцсетям смогли вытащить свои конечности на улицу в нужный момент. Неплохое начало, а ведь они только 5 лет уже как россияне.

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.239
    Ауди TFSI
    Вот этот пост надо отлить в граните... Дикая ересь...

fasha и Варяг нравится это.
  17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.972
    Отливают в бронзе, в граните выдалбливают. Что впрочем хрен редьки не слаще.

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.239
    Ауди TFSI
    Андрюха, я шуткую после шампанского... ;)

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.990
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я даже боюсь представить что ты будешь делать когда свою настойку откупоришь :shuffle::laugh:

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.990
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    За Д.бл.(с) супсидии не предусмотрены. :cry:
    :lol: