Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.220
    Audi A6/45 2.0 94г
    Один день штормило, но было солнечно.

Вложения:

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.220
    Audi A6/45 2.0 94г
    Тест на внимательность))) хде йа?)))

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.220
    Audi A6/45 2.0 94г
    Немного наскальной живописи)))

Вложения:

Варяг нравится это.
  4. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.220
    Audi A6/45 2.0 94г
    Новый аэропорт хорош во всех отношениях. Красивый. Большой. Удобный.

Вложения:

fasha нравится это.
  5. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.220
    Audi A6/45 2.0 94г
    Ну и перед вылетом последняя бутылочка Крымского пива. Очень даже не плохое. зы - на пляже льют разливное Жигулёвское (делает какое то ИП в Симферополе, очень вкусное, стоит от 60-ти до 90 рублей паллитра)

Вложения:

fasha нравится это.
  6. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.220
    Audi A6/45 2.0 94г
    И водичка наитеплейшая :thumbup:

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.377
    Москва
    A8L
    Ты фоткаешь ))))

8. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Ты это специально что ли опубликовал, чтобы всех позлить? Сравни производительность этих громких скважин и СК канала. Типа посчитать надо, подсказываю). И еще вопрос - а в этих скважинах пресная вода бесконечна?

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.988
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Если скажу да, смогешь аргументированно опровергнуть? :cool:

Позлить..?:shock: Да ты... :lipssealed::giggle: Кого всех? Опубликовано чтобы ты поменьше пыстыл и нёс свою брехню вместе с телебачення Крым реалии.
    Вопрос таперича к тебе, при каклах часто канал бывалыча пересыхал, а скважин как ноне не было. Как тогда крымчаки от жажды не передохли?

Конечно рис выращивать не станут, перешли на капелюшный полив. Что правильно.
    Ты можешь убить ап стенку, но в Крыму все будет кашерно и чики пуки. :hi:

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.988
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    В Морском супротив Почты есть лаоек, я там всегда термосок разливным крымским заполнял. Железный на три литра, не разобьёшш ;)
    Если на внимательность, то, мы поняли, что это твои женшыны... ох и охоч смотрю ты до курортных романов...:D

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.988
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #4351 Варяг, 27 авг 2018
    Последнее редактирование: 27 авг 2018
    Когда в Крыму под дупой нет машины, то не гоже. Я обычно выбираю время и катаемся по побережью. Чо там с полуострова, весь можно за световой день объехать. Многие наши там дикари так и делают, палаточку под присмотр суседям и вперед! :rock: Некоторые дня на три уезжають.
    Товагисч намедне вернулся, жил там в частном мини отеле, хозяйка сама хохлужка с вусраины, приезжает каждный сезон, работает. Сама хавчик готовит, все говорит как у мамы дома. Вкусно и кашерно. До моря 100 метров.

А то тут некоторые без бидэ мучаются, говорят что фрухты негде мыть... не та инфраструхтура:laugh:

Вот тут клубень отчет свой выклал. :thumbup:
    http://www.audi-forum.ru/forum/topic/85077-спб-геленджик-крым-и-обратно-мой-августовский-в/

12. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Прямо во всем Крыму или его кусочке? За сельхоз на западе и севере уже все порешалось без тебя - не нужно оно там и практически порешилось. Вопрос - а что там будет? Ванговал я за красивый полигон пару лет назад, как думаешь, сбудется?
    Ну а за форсированный водозабор из скважин новых и старых без естественного их восполнения - то думаю не я, а время ответит(.

13. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    думаю, что найдутся желающие по любому. и их все устроит.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.988
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да хоть и полигон. Крым всегда был боевой Славой России. Места достаточно где тама и популять. И отдыхающим мешать не будет. Не говоря о том, что сбивать гражданские летаки с полуострова больше не будуть.
    Ты не ванговал, ты лучше свидомого хрюкал что в Крыму с приходом РФ будет полная хня. Мост не построят, всех с пляжу выкинут и прочую хню.
    А что снег и дождь в Крым каклы тоже перекрыли? :D

15. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    а пляж где?

16. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.220
    Audi A6/45 2.0 94г
    Штормило же.

17. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    смыло? :)

18. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.220
    Audi A6/45 2.0 94г
    на один день :nod:

19. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    а что пляж такой узкий и одни камни? ?Это везде так ? народу конечно капец

20. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.220
    Audi A6/45 2.0 94г
    Пляж действительно не очень широкий, но если отойти в сторону от посёлка, то там ширше))) пляж галечный, что по мне даже лучше, вода чистая. Народу в этом году реально много.