Ну и перед вылетом последняя бутылочка Крымского пива. Очень даже не плохое. зы - на пляже льют разливное Жигулёвское (делает какое то ИП в Симферополе, очень вкусное, стоит от 60-ти до 90 рублей паллитра)
Ты это специально что ли опубликовал, чтобы всех позлить? Сравни производительность этих громких скважин и СК канала. Типа посчитать надо, подсказываю). И еще вопрос - а в этих скважинах пресная вода бесконечна?
Если скажу да, смогешь аргументированно опровергнуть? Позлить..? Да ты... Кого всех? Опубликовано чтобы ты поменьше пыстыл и нёс свою брехню вместе с телебачення Крым реалии. Вопрос таперича к тебе, при каклах часто канал бывалыча пересыхал, а скважин как ноне не было. Как тогда крымчаки от жажды не передохли? Конечно рис выращивать не станут, перешли на капелюшный полив. Что правильно. Ты можешь убить ап стенку, но в Крыму все будет кашерно и чики пуки.
В Морском супротив Почты есть лаоек, я там всегда термосок разливным крымским заполнял. Железный на три литра, не разобьёшш Если на внимательность, то, мы поняли, что это твои женшыны... ох и охоч смотрю ты до курортных романов...
Когда в Крыму под дупой нет машины, то не гоже. Я обычно выбираю время и катаемся по побережью. Чо там с полуострова, весь можно за световой день объехать. Многие наши там дикари так и делают, палаточку под присмотр суседям и вперед! Некоторые дня на три уезжають. Товагисч намедне вернулся, жил там в частном мини отеле, хозяйка сама хохлужка с вусраины, приезжает каждный сезон, работает. Сама хавчик готовит, все говорит как у мамы дома. Вкусно и кашерно. До моря 100 метров. А то тут некоторые без бидэ мучаются, говорят что фрухты негде мыть... не та инфраструхтура Вот тут клубень отчет свой выклал. http://www.audi-forum.ru/forum/topic/85077-спб-геленджик-крым-и-обратно-мой-августовский-в/
Прямо во всем Крыму или его кусочке? За сельхоз на западе и севере уже все порешалось без тебя - не нужно оно там и практически порешилось. Вопрос - а что там будет? Ванговал я за красивый полигон пару лет назад, как думаешь, сбудется? Ну а за форсированный водозабор из скважин новых и старых без естественного их восполнения - то думаю не я, а время ответит(.
Да хоть и полигон. Крым всегда был боевой Славой России. Места достаточно где тама и популять. И отдыхающим мешать не будет. Не говоря о том, что сбивать гражданские летаки с полуострова больше не будуть. Ты не ванговал, ты лучше свидомого хрюкал что в Крыму с приходом РФ будет полная хня. Мост не построят, всех с пляжу выкинут и прочую хню. А что снег и дождь в Крым каклы тоже перекрыли?
Пляж действительно не очень широкий, но если отойти в сторону от посёлка, то там ширше))) пляж галечный, что по мне даже лучше, вода чистая. Народу в этом году реально много.