По инфраструктуре. В Сочи 150 км трасс, это очень даже неплохо на фоне большинства альпийских курортов. Тусовка в РХ мега, с каждым годом это место становится всё более и более популярным. Очень много знакомых отдали предпочтение именно РХ, отказавшись от Австрии/Италии/Франции. ПС: проверил стоимость скипаса на сайте РХ - 200 евро на 6 дней. А за 400 евро можно купить скипас на весь сезон с неограниченным кол-вом подъемов. https://shop.rosaski.com/early-booking/?utm_source=rosaski&utm_medium=ref
Пиз...ь и никакой конкретики! Только в этом феврале был. 18 рублей на двоих за абонемент, на неделю. Продолжайте...
Это цены купи сейчас, на фиксированные даты со скидкой 15%, я же смотрел цены на их сайте в сезон. Вышло 400 евро. Может конечно не там смотрел...Тут вот клоун один умудрился за 120 евро целую неделю кататься, наверно пешком на гору забирался))) Что же до отдали предпочтение, это яснее ясного, новый пафосный курорт, трассы освященные царским проездом, чего не ездить то. К тому же мало кто умеет ездить, в основном понтуются. Зы: Я помню как первый раз столкнулся с горнолыжниками из России в Кортине. Ехали на подъемнике вместе. Конечно они все в Кольмарах и Богнерах, лыжи профи, ботинки тоже. Ну думаю щас помчатся, хоть посмотрю как надо... Ну ну... Так что может таким и инфраструктура нужнее, я же на лыжах езжу и мне качество трасс, их количество и рельеф актуальнее. Я утром ушел на трассу, вечером вернулся и пофиг на инфраструктуру.
Полагаю, вы сами не катаетесь, или катаетесь недавно. Самая большая проблема в КП -- это отсутствие единого скипаса, что нонсенс для любого горнолыжного курорта. И трассовое катание так себе, не сравнить с альпийскими курортами. Что реально хорошо, так это фрирайд и катание по лиственному лесу. Плюс снег слегка влажный, не пылит и не забивает лёгкие.
Вот если будет, тогда и разговор будет. Несомненно, что Поляна лучший российский курорт. Но трассовое катание в Поляне не слишком впечатляет.
Я не комментирую новости будущего времени. Во-первых, единый ски-пасс означает повышение цены процентов на 20%. Во-вторых, непонятно, войдёт ли туда Альпика-Сервис.
Глупость или не глупость, не нам судить. Но мы даже поставками в Крым не занимаемся. Хотя спрос есть.
Возможно, если бы продолжал жить в Москве то и съездил бы, а так мне до Альп 2 часа на машине и я там даааалеко не все посетил, как то в РХ не тянет. Я ещё обратил внимание вот на что, подъёмник отдельно - горка отдельно. Хотя мой знакомый, к примеру, ездит на курорты, поднимается на верх, там на вершине бухает в ресторане и на том же подъёмнике спускается вниз. Типа отдохнул! Ему удобен подобный способ оплаты))