Мне вот интересно, ты как не "команда форума", а чисто по людски измеряешь - примериваешь - оцениваешь понятие хамство? Если я к примеру скажу утверждающе, не обосновывая конкретно, что ты на Лазуриях отдыхаешь в гадюшнике, это будет считаться хамством?
Чехову не очень, а вот Горькому, видимо, помогло.. Да так помогло, что уезжать оттуда не хотел, пока Сталин за шкирман его оттуда не вытряхнул.
Володь, справедливости ради, есть ещё один резон, почему главы фирм не едут в Крым - санкции. Вот мой шеф например, одновременно глава российской и кипрской фирм. После 2014 года сказал, что в Крым не поедет ни за что, т.к. есть что терять. Хотя до этого года с удовольствием там отдыхал (уровень доходов - большой дом на Рублёвке, 6 квартир в Москве, дача на Камчатке, 10 машин, самая дорогая - Майбах 2017 г.в.). Но! Сам он поддерживает присоединение Крыма, поэтому для сотрудников с 2014 года стал субсидировать отдых в Крыму, хоть 10 раз в году туда гоняй.
Непонятно чем опасна поездка твоего шефа в Крым на отдых? он же не бизнес там ведет и открывает (если он конечно не медийная личность)
хотя здоровая паранойя в свете текущих событий не помешает семейные "фоточки" в сети на фоне Крымских пейзажей, а через пару лет кипрский банк блокирует счет по аналогу нашего ФЗ115
Не ведёт и не открывает. Но светиться там не хочет. Боится, что закроют въезд в Европу и Америку и до кучи ещё и активы заморозят.
Хорошо, допустим что так. Тогда получается что , когда чело побывавшее там называет то твое место гадюшником, это как тобою интерпритируется? Мне, как правило, чужое мнение обо мне как то по барабану. Но тут ты "разруливаешь горчишниками", твое право. Вот и хотелось обстоятельный и внятно аргументированный получить ответ. Есть правила, но есть и предвзятость ввиду возникшей межличностной неприязни.
Хм. а ведь еще до всей этой возни Путин не раз вселюдно говорил чтобы хранили свои гроши у себя дома. Но и как показывает практика, пиндосня хреначит тех кто там и не побывал. Ийдем едем дальше. Хохлососы трубят твердят шо Крым цэ наш. Вопрос, зачем они там сделали митницу и кстати для своих. Хохлы едут в стан агрессии, аккупованную территоию, везут свои гроши тудой. Власть ихняя им это дозволяет. Вообщем твоего шефа куйякнуть могут просто даже если он там не будет. Поддержал же "оккупацию полуострова", значить.... Бригадиру точно ничего не будет и никакие санкции супротив него не последуют за посещение Крыма.
Нет никакой предвзятости, есть распущенность, на которую я долго закрывал глаза. Да никак не интерпретируется, мне всё равно. Последние 7 лет я ездил туда, а в этом году поехал в Италию. Надоело. В след. году видно будет.
Ну да. до тех пор пока не были созданы темы про пенсо возраст и терки за Мурманск. Но ладно я, но ты же 5-6 человек означил еще, на них тоже глаза закрывал...? Ладно, поведение понятно многим. Можешь не отвечать. Верно, не будет. Тут уже другое, бздит за свои грошики образованно мотивированный Фашин шеф. Смешно сказать, по своей стране стремается передвигаться. Вот такие в случае чего "патриоты" и сдадут первыми страну пендосне и жыдомасонам. Зато наверное то же себя в грудину стучит и говорит что белопушистый... Ты же был в Сочах на горно лыжном курорте, впечатления кашерны. Так вот, и в Крыму есть ноне аналогичные места, выстроены еще при каклах. Вся беда твоя в том, что тебя там 13 лет не стояло. Зато есть тут Данила "мастер", ретранслятор передачи хохло телебачення Крым реалии. Да и вся бЯда нонешних коммерсов среднего звена, в том, что они понаехавши в Крым. сразу начинают сравнивать по ценам с гейропейскими и турецкими, особливо в том стараются их женушки, вынося мозК...
В Розе Хутор (Сочи) сделали инфраструктуру - воистину ничем не хуже лучших горнолыжных курортов, а во многом и лучше многих из них. В том и беда (пока) Крыма, что там нет инфраструктуры. Есть мега дорогая и такая же крутая «Мрия» и всё.. За забором отеля полный дешман. Про шефа Фаши.. Это либо глупость и паранойя, либо это вымышленный персонаж, других комментариев у меня нет.
Есть и много помимо Мрии, а за забор зачем ходить. Так же можно сказать и за Францию. Зашел на пляже за ограждение, а тама каклы матюхаюца хорилку пьють, по мордасу можно от них схлопотать. Так что тут все ровно и равно по части... экстерьеру. Понаехал бы я в ту же Мрию и т.п. так то мне на море нужно и какие нить путешествия , желательно морские. А бегать в соседнее село искать там помойки неубранные, увы, не моё занятие. Я отдыхать приехал, на климат к солнцу воздуху и воде.
Я там не был, но глянул цены и карту. За одну горку с несколькими трассами 400 евро на одного взрослого (6 дней), это не считая ночного катания, как то не комильфо... Австрия Арльберг , Франция Альп-д’Юэз - 250 евро, Италия дешевле. При этом Альпийские курорты в разы больше и интереснее с точки зрения и катания и тусовки. Расскажи, чем Роза лучше?