У тебя весьма посредственное мнение о Крыме. А говоря что там отдых в СССР для полу нищебродов. то ты, можно уверенно сказать ничего не знаешь за Крым советский и до , кто там тогда и как. Я не буду перечислять мировые фамилии кто любил отдыхать в Крыму и отдыхал. И счас отдыхает. Погуглишь сам найдешь. Меня всегда улыбает оправдание средне мотивированных коммерсантов говорящие в свое оправдание почему не едут в Крым , инфраструтуры нет, а где есть то дорого. Тобишь иначе говоря скупердяйничают на своем здоровье экономя заработанные непосильным трудом доллары с еврюками. или на стоимости вустриц и прочего заморского явства. Климат Крыма уникален. А по простому , по правде, чем больше денег, тем жаднее человек. Доказано! Старый советский фильм за Крым... Кстати, если Астрахань рыбалка, то Крым с его морем нет, не говоря о возможности там еще и дайвинга?)))
Гадюшник, это скорее всего твой гаражный автотипа сервис А основная тема здесь , Крым наш! А не вопли брехуна что Крым при РФ пропал. и нет там воды.
Для дайвинга Крым - НОЛЬ, для рыбалки Астрахань на порядок круче. Рассказывать мне про советский Крым не надо, я о нём побольше тебя знаю. И много раз тебе говорил, что не тебе сравнивать отдых в Крыму с отдыхом на той же Лазурке, где ты никогда не был.
Я не сравниваю дайвинг в епипте с Крымом, а по рыбалке кому как, тут дело вкуса. Да тут уже все поняли, что ты больше любого в любой теме больше всех знаешь. наверное потому что старше всех. А где ты увидел что я это сравниваю? Я про патриотов и псевдопатриотов какбэ отдаленно... А если и есть сравнение то только исключительно по климату, где крымский намного полезнее французского. Да, и там в Крыму, людей по сотням на грузовиках не давят и в ресторанах не растреливают. Но это так, к слову пришлось. Я же не пишу как этот мастер фломастер что там где я отдыхаю есть гадюшник, и не гундю как он посля, ты хамишь.
Это ты думай, правда нечем, но ты попытайся, почему в этом году нет там моего патриотического присутствия.
В Крыму вообще тема дайвинга отсутствует, кроме любителей понырять по рэкам и то в сухих костюмах, т.к. Чёрное море очень холодное уже на 15 метрах и отвратительная видимость. Все - это, надо полагать, вы с Фашей? Говори лучше за себя. Я служил в Крыму и объездил его вдоль и поперёк многократно. Что там и как было в советские времена мне хорошо известно. Наверное именно поэтому Чехов и Горький лечили свой туберкулёз именно в Крыму, а не в какой-то там Италии.
Я честно никогда не интересовался темой там дайвинга, т.к. пох. Но вот, тут, врут наверное, надо им написать чтобы не брехали Ну ты себя право здесь в том недооцениваешь Это так же как юзая студентом в подмосковье на уборку картохи и капусты ты прознал всю жизнь на селе-колхозе. Но да ладно. Зайдем с другой стороны, в советском союзе не было бизнюсменов и прочих средних коммерсантов, были спекулянты , цеховики и прочии директора ресторанов, гастрономов и т.п. Кто имел денюшку, а по причине "железного занавеса", ездили они отдыхать не в Мурманск с Владивостоком. Так что говорить про нищебродов тогда в Крыму, это доказывает то, о чем я писал выше. Да , и мериться с тобою пыпыськами кто больше полуостров объездил не стану, мне достаточно того, что ты там был 13 лет назад
Не то, чтобы вот прям врут, но вводят в заблуждение и разводят. В ОАЭ тоже разводят туристов на дайвинг в Персидском заливе, а там дно голое, как коленка и в лучшем случае отвезут на место захоронения строительной техники. Да нет.. Это ты себя очень переоцениваешь. Ну да.. Или как сидя на берегу в палатке последние -дцать лет на одном и том же месте всем рассказывать про свои познания о Крыме. Парт. элита - пансионаты и санатории в Гаграх, внешторг и спекулянты - Сочи/Юрмала/Ялта, народ уровнем пониже - тур. базы Адлера и прочее побережье Краснодарского края (типа Архипки и т.п.) преимущественно в частном секторе. Ещё одним уровнем ниже - средняя полоса России/Золотое Кольцо (рыбалка/грибы/ягоды/комары). А всякие там Керчь, Судак, Коктебель, Феодосия или какая-нибудь Алушта с Евпаторией - те, кому Кавказ не по карману, а очень хочется на море, либо молодёжь.
Не делай выводы о моем там отдыхе, как и что там и где. если об этом понятия не имеешь. С таким апломбом так же могу утверждать что Крым на срочной ты видел иногда из кузова военного грузовика. Или же живя там, дальше села не куда не выезжал. Советским людям Крым и Кавказ всем был по карману. Другое дело что в некоторые ЦКовские санатории с базами не попадали. И тут ты не особо ориентирован по тому времени.
Оу.. Я же совсем забыл, что выводы здесь можно делать только тебе.. Ориентирован куда более, чем ты, судя по тем глупостям, что ты здесь пишешь.
Ну-с по устрицам с хомоном и прочему мраморному... наверное да, но на этом всё. А глупость, это то, когда кто то считает, из за вышенной самооценки, что он умнее всех и вся, и свои типа убедительные аргументы подкрепляет и отстаивает исключительно административными правами на ресурсе.
Я так понимаю, что ты был водителем у кого-то из командования? Или приезжали высокопоставленные родственники и забирали в увольнение...)
И сильно это им помогло? Италия конечно...) Крымский климат для астматиков и аллергиков реально очень полезен, это любой фтизиатр подтвердит. Вообще для всех с проблемами внешнего дыхания. И доступен по затратам большинству наших сограждан, что немаловажно, учитывая среднедушевой доход в России.
"Чья бы корова мычала..." (С) Если ты доводы собеседника называешь глупостью, даже не пытаясь хоть как-то это обосновать, то чего ты ждешь в ответ?
Я понимаю, что есть на свете места, которые могут нравиться больше, чем Крым - это нормально. Но отрицать, что это курортный регион... Именно поэтому в связи с открытием моста поток туристов туда сильно вырос - Крым стал доступнее. И это хорошо: не все могут себе позволить пресловутую Ривьеру. Причем дело не всегда в нехватке средств.