Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.115
    Вопросы по модерации задаются в разделе "Обратная связь".
    На первый раз предупреждение.

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.988
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У тебя весьма посредственное мнение о Крыме. А говоря что там отдых в СССР для полу нищебродов. то ты, можно уверенно сказать ничего не знаешь за Крым советский и до , кто там тогда и как. Я не буду перечислять мировые фамилии кто любил отдыхать в Крыму и отдыхал. И счас отдыхает. Погуглишь сам найдешь.
    Меня всегда улыбает оправдание средне мотивированных коммерсантов говорящие в свое оправдание почему не едут в Крым , инфраструтуры нет, а где есть то дорого. Тобишь иначе говоря скупердяйничают на своем здоровье экономя заработанные непосильным трудом доллары с еврюками. или на стоимости вустриц и прочего заморского явства. Климат Крыма уникален. А по простому , по правде, чем больше денег, тем жаднее человек.:) Доказано! :ded:

Старый советский фильм за Крым...

Кстати, если Астрахань рыбалка, то Крым с его морем нет, не говоря о возможности там еще и дайвинга?)))

fasha и skier usov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.988
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    • Переход на личности, оскорбления.
    Гадюшник, это скорее всего твой гаражный автотипа сервис :)
    А основная тема здесь , Крым наш! А не вопли брехуна что Крым при РФ пропал. и нет там воды. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.115
    Для дайвинга Крым - НОЛЬ, для рыбалки Астрахань на порядок круче. Рассказывать мне про советский Крым не надо, я о нём побольше тебя знаю.
    И много раз тебе говорил, что не тебе сравнивать отдых в Крыму с отдыхом на той же Лазурке, где ты никогда не был.

5. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Ну вот опять хамишь, а за Крымнаш ты пока не в состоянии личным присутствием ответить. Вот и думай.

6. Дэнни Трехо

Дэнни Трехо Заблокирован

23 авг 2018
    9
    Москва
    Причем Лазурка к Крыму?

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.988
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я не сравниваю дайвинг в епипте с Крымом, а по рыбалке кому как, тут дело вкуса.

Да тут уже все поняли, что ты больше любого в любой теме больше всех знаешь. наверное потому что старше всех. :)
    А где ты увидел что я это сравниваю? Я про патриотов и псевдопатриотов какбэ отдаленно... А если и есть сравнение то только исключительно по климату, где крымский намного полезнее французского. Да, и там в Крыму, людей по сотням на грузовиках не давят и в ресторанах не растреливают. Но это так, к слову пришлось.
    Я же не пишу как этот мастер фломастер что там где я отдыхаю есть гадюшник, и не гундю как он посля, ты хамишь. :)

skier usov нравится это.
  8. Варяг

6 ноя 2006
    47.988
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это ты думай, правда нечем, но ты попытайся, почему в этом году нет там моего патриотического присутствия. :)

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.115
    В Крыму вообще тема дайвинга отсутствует, кроме любителей понырять по рэкам и то в сухих костюмах, т.к. Чёрное море очень холодное уже на 15 метрах и отвратительная видимость.

Все - это, надо полагать, вы с Фашей? Говори лучше за себя. Я служил в Крыму и объездил его вдоль и поперёк многократно. Что там и как было в советские времена мне хорошо известно.

Наверное именно поэтому Чехов и Горький лечили свой туберкулёз именно в Крыму, а не в какой-то там Италии.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.988
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я честно никогда не интересовался темой там дайвинга, т.к. пох. Но вот, тут, врут наверное, надо им написать чтобы не брехали :hello:

Ну ты себя право здесь в том недооцениваешь :)

Это так же как юзая студентом в подмосковье на уборку картохи и капусты ты прознал всю жизнь на селе-колхозе. :D
    Но да ладно. Зайдем с другой стороны, в советском союзе не было бизнюсменов и прочих средних коммерсантов, были спекулянты , цеховики и прочии директора ресторанов, гастрономов и т.п. Кто имел денюшку, а по причине "железного занавеса", ездили они отдыхать не в Мурманск с Владивостоком. Так что говорить про нищебродов тогда в Крыму, это доказывает то, о чем я писал выше. Да , и мериться с тобою пыпыськами кто больше полуостров объездил не стану, мне достаточно того, что ты там был 13 лет назад :hello:

fasha нравится это.
  11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.115
    #4291 Brigadier, 23 авг 2018
    Последнее редактирование: 23 авг 2018
    Не то, чтобы вот прям врут, но вводят в заблуждение и разводят. В ОАЭ тоже разводят туристов на дайвинг в Персидском заливе, а там дно голое, как коленка и в лучшем случае отвезут на место захоронения строительной техники.

Да нет.. Это ты себя очень переоцениваешь.

Ну да.. Или как сидя на берегу в палатке последние -дцать лет на одном и том же месте всем рассказывать про свои познания о Крыме.

Парт. элита - пансионаты и санатории в Гаграх, внешторг и спекулянты - Сочи/Юрмала/Ялта, народ уровнем пониже - тур. базы Адлера и прочее побережье Краснодарского края (типа Архипки и т.п.) преимущественно в частном секторе. Ещё одним уровнем ниже - средняя полоса России/Золотое Кольцо (рыбалка/грибы/ягоды/комары). А всякие там Керчь, Судак, Коктебель, Феодосия или какая-нибудь Алушта с Евпаторией - те, кому Кавказ не по карману, а очень хочется на море, либо молодёжь.

Adb_83 нравится это.
  12. Варяг

6 ноя 2006
    47.988
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не делай выводы о моем там отдыхе, как и что там и где. если об этом понятия не имеешь.
    С таким апломбом так же могу утверждать что Крым на срочной ты видел иногда из кузова военного грузовика. Или же живя там, дальше села не куда не выезжал.

Советским людям Крым и Кавказ всем был по карману. Другое дело что в некоторые ЦКовские санатории с базами не попадали. И тут ты не особо ориентирован по тому времени.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.115
    Оу.. Я же совсем забыл, что выводы здесь можно делать только тебе..

Ориентирован куда более, чем ты, судя по тем глупостям, что ты здесь пишешь.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.988
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну-с по устрицам с хомоном и прочему мраморному... наверное да, но на этом всё.

А глупость, это то, когда кто то считает, из за вышенной самооценки, что он умнее всех и вся, и свои типа убедительные аргументы подкрепляет и отстаивает исключительно административными правами на ресурсе.

skier usov нравится это.
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.115
    Или банальным хамством, да?

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я так понимаю, что ты был водителем у кого-то из командования? Или приезжали высокопоставленные родственники и забирали в увольнение...)

Lasy нравится это.
  17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    И сильно это им помогло? Италия конечно...)
    Крымский климат для астматиков и аллергиков реально очень полезен, это любой фтизиатр подтвердит. Вообще для всех с проблемами внешнего дыхания. И доступен по затратам большинству наших сограждан, что немаловажно, учитывая среднедушевой доход в России.

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Чья бы корова мычала..." (С)
    Если ты доводы собеседника называешь глупостью, даже не пытаясь хоть как-то это обосновать, то чего ты ждешь в ответ?

Варяг нравится это.
  19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я понимаю, что есть на свете места, которые могут нравиться больше, чем Крым - это нормально. Но отрицать, что это курортный регион... Именно поэтому в связи с открытием моста поток туристов туда сильно вырос - Крым стал доступнее. И это хорошо: не все могут себе позволить пресловутую Ривьеру. Причем дело не всегда в нехватке средств.

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.988
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну-с, он не совсем это отрицает, говорит что там отдых для нищебродов всегда был и есть.