Ладно, вы тут пока жарьте стейки, а я пойду пообедаю щами из свинины и свежей капусты, котлетами из мяса вчера убиенного животного, блинчиками на молоке с клубникой с огорода и настойкой с хреном. Приятного аппетита.
Наверное так делает аудя клубень. Понравился коммент под видео. похохоталсо. Вот еще место для оттопырки в Крыму.
На рынке беру говядину и телятину по 450 на голову выше по качеству той, что на картинке))) на картонке - отходы производства ангусов))
Пля. Андрюша, я в злости задохнувся от цен на центральном рынке Ялты. Барабулька свежачок пор 100 рэ.за кело. Хохлы донецкие панаыхалы до Крыму. Видухи снимають... кстати качественно и без приукрасов. А тут мастер Данила гундосит шо пыстэц Крыму... Цены в лабазе на харчи такие как и в Пятерочке и ниже еще местами. Правда нюанс, хотите хорошо отдохнуть там, не везите капризных и ленивых жен. А то не дай боже прачечной рядом не будет. то стрирать стринги жены придется мотивированным подкаблучникам самим.
Любой автокемпинг на побережье - это гадюшник. Надо с палаткой и в уединении? - велкам на запад Крыма. Правда можно сейчас штраф получить через полгода за нарушение водоохранной зоны.
Ну раз ты видеоблогерами интересуешься, то наверно заметил, что ту барабулю даже по сто никто не берет)). Денег нет у туриста, зато есть гаджет и дикое желание поиметь полмульта подписок на свои нищебродские видосики).
А я тогда анализом не занимался. Море, телки и всего побольше. А сейчас пенсюки, политика и ожидания местных за Крымнаш. Спрашивайте еще.
С какого будуна ты порешал что я ими специально интересуюсь. Я выклал видуху от хохлов. По моему не завзятую и ни предвзятую в чью либо сторону. А целью выкладанья было то, чтобы тебе брехуну и другим в шапотьке показать ваше брехунство за полуостров, что там все куйово. Опять брешешь, были случаи особливо ретивых экологов с какляцким своим прошлым. но единично. Разобрались. Никто "дикарей" больше не гоняет. А если бы у тебя було бы в норме с мозгами то давно бы понял, что если исполнить сий законец, то там пол Ялты сносить нужно, впрочем и Севастополь тоже. Мне по чему то штрафчик не пришел за прошлый год и экологов я там не видел. ))
А во время украинства там таких "нищебродов" как эти авторы видео мало было. Как правило там с Донбасса и прочих Запорожьев со своими харчами панаезжали. и на рынке по стольку не скуплялись.)) С нами в кемпинге рядом хохлы тратили на хавчик в три раза меньше. Были и такие как один хохол с Херсону коий на доньку рычал что она три ложки сахару положила вместо одной, и мороженку ей разрешал покупать два раза в неделю. Дешевенько соскакиваешь)) Море, телки... а сейчас тильки ананизмь т.к. все гроши жинка на мраморный стейк спустила, и какой там Крым.
Ты постоянно хамишь и провоцируешь на скандал, и опять же мова твоя несмотря на новую редакцию правил общения в этом разделе форума. А я только факты привожу. Есть что в противовес привести - выкладывай.
Отвечаю тебе в таком же тоне И за какие факты тут бакланишь, за безводье в Крыму, что там одни ноне нищеброды только отдыхают? Привел одну жыдо либеральную сцыль и теперь говоришь это факт. Тебе конкретно задал бригаден вопрос, раз ты такой спец по Крыму. и что? Дупой сразу завилял швыдче шлюхи на панели. мол я не я, я тогда то та... Сбрехал за "500 метровую зону", мну по весне гундя ванговал что писец палаточникам там. Вот и говорю что брехун ты. Раньше пенс при каклах там пенсию получал максимум 4 тышы. в руплях пересчитать ежель. Мясо и молоко и другие продукты были по цене такими же. ну если только хлебушек подешевше. Сейчас там 20тыш. получают. Что изменилось в худшую сторону для них? Да, и вот момент. медицина еще ноне стала для них бесплатной. + материнский капитал для молодых семей и другие плюшки для населения о которых они при каклах не мечтали даже. Ты за высохший канал скакал с радасти как абориген в африке, а что он и без перекрытия частенько высыхал, про это ты свой язычок в одно место себе засунул.
Я без особого подвоха спросил. Последний раз в Крыму был в 2005-ом и это была не "пляжная" поездка. Я к тому, что украинцы победней россиян в среднем и в Крым сильно вряд ли ездили какие-то укро-сливки, поэтому я и думаю, что вряд ли в то время было как-то иначе в подобных авто-кемпингах.
2005 и 2012 год. это разный Крым по побережью. Много чего понастроили в частном порядке. Хм. в автокемпингах всегда можно встретить не только лодырей пэтэушников. Были и весьма достаточные в материальном плане люди. Съезди к примеру ноне в Астрахань на рыбалку, и посмотри на каких папелацах и кто в каких условиях там рыбачит. Сперва люди в Доминикане и прочих лазуриях оттопыриваются, посля тудой едут. Имея в том числе недвижимость на Кипре и Испаниях у моря. А что бы теб как это понять, вспомни нашего математика в Ленингаде коий отказался от премии.))
Астрахань - рыбалка. Крым - он и в советские времена (за исключением разве что Ялты) был местом для полу-нищебродов. Сейчас и подавно.
То чего не видят или не хотят видеть ноне в Крыму жыды и прочии неруси бакланы когда брешут за сельхоз Крыма. А это вот для Сирожи новосибского интересно будет. люди до Крыму фермерами панаехали на весьма посредственных папелацах
За безводье в Крыму и что с ним связано - это основная тема. Ты её пытаешься разбавить сезонным отдыхом в гадюшнике, но проблема эта никак не решается. Аргументируй за.