Ответ не правильный. Объяснять не буду, так как зная Ваш характер, это бесполезно. Попробуйте проконсультироваться по мясу в хорошем, но русском ресторане. Мясо в упаковке, уже не мясо, хотя я также им не брезгую.
Значит это не правильное мясо. Так как купуется в упаковку... Наверное самый вкусный стейк с мраморного тот где с фермой рядом расположен их ресторан.
Попробуйте купить Липецкий кусок мяса на рынке. Бригадир, попробуйте быть ближе к действительности. Поездите по стране, посмотрите на дома крытые соломой в Курской или Орловской губернии, попробуйте яички из-под курочки. Уверяю, вкусы поменяются и австралийские стейки Вам покажутся дерьмом, перед маленьким поросёночком от дяди Васи. Поживите в своё удовольствие. Жизнь коротка. Простое общение с простыми людьми приносит гораздо больше пользы, чем нулевые устрицы в Каннах.
Я не ел такого мяса. Может для тебя отдельно выращивают, тогда да. А вот для меня выращивают намного дешевле и уверен, что вкуснее, чем Ваше за 35 рублей. Чем и где такие бычки кормят?
Глазастенький какой)) чему там ломаться посредственному папелацу коему 2 недели от роду и пробегу чуть боле 2 тыш.)))
Ты не внимателен...я написал "Однако"...т.е. я удивился цене,и прикинул сколько нужно зарабатывать,чтобы есть каждый день такое мясо.
В АВ упаковка такая же как в Мираторге, очереди только нет. Ну ещё только сёмга вкусная собственного посола. Остальное такое же как везде, только дороже. Мясо в упаковке, уже полуфабрикат, причём не совсем качественный. Мясной сок не в мясе, а в упаковке! Я не хочу сказать, что это плохо, я говорю, что это не хорошо, так как есть лучше.