И это мраморная говядина Блэк Ангус от Мираторга.. )) А вот японская говядина Вагю: https://www.steakhome.ru/catalog/element/ribeye-kobe/
Кроки. Да ты мотивированнее и прошареннее оказывается Бригадира!)) Я вот баранину люблю. С центрально черноземного региона или дагестанскую. На косточке такие стейки получаются. Иль ножку запекаю. А с мраморного. вижу что мозг может стать мраморным...))))
Речь не про свежесть мяса, а о его качестве. Печень свежей утки никогда не будет Фуа-грой, если эту утку не кормили так, как её кормят для ожирения печени (фуа-гра). Так и с мясом - мало того, что это специальная порода, так ещё и специальный откорм. И стейк из обычного (не "мраморного" мяса) - это напрасно выкинутые деньги, а вот для котлет сойдёт.
Однако...я на ужин съедаю примерно грамм 300 мяса,10т.р.только за ужин,300т.р.в месяц-это только мне одному и только на ужин.
Возьми не Фуа-Гру, а мусс из печени утки. Потом поговорим. Стейк, это мясо приготовленное особым способом, а не просто на сковороде. Вы писали раньше правильно, я согласен. Но это и у нас , не совсем то мясо из Липецка, а не из Австралии. Корм разный и условия, а не как Вы предложили кормить кукурузой и остальной дрянью.
Все верно. С обычной говядины стейки как правило не делают. Я вот говядину только для блрща иль солянки спотребляю. Хороший стейк получается с хрюшки. Особливо когда та еще не остыла... Поперчил подсолил и все. Пальчики проглотишь. Мне как правило такой стейк порою обходится не дороже 100 рублев.))
Мусс тут не при чём, я говорю о том, что если хочешь фуа-гру, то нужна печень утки откормленной специальным образом. Хочешь стейк из мараморной говядины - аналогично, хочешь тэппаньяки из говядины вагю/кобэ - аналогично. Хочешь банального и дешёвого, но свежего мяса - к Батуриной (например). ПС: Мираторговская говядина ничем не хуже австралийской.
Кого ты любишь во всех видах и позах все уже знают.)) Ты не мне фору в нищебродной пище баранине давай. А воныть Вову отликбезь как надо правильно мраморное.... А то не хорошо получается. Он гроши тратить баснословные а готовить... Увы-с. Как ты считаешь.
Чё врать то,Ты что 300гр. мяса не съешь?...его приготовишь,и в лучшем случае 150-200гр. получишь на выходе.
Какую попятную?..один килограмм сырого мяса стоит 35т.р.на ужин нужно около 300 грамм...считай сколько стоит ужин.
Смска поишла. С 20 роуминг на входящие на билайне отменен. Акромя Крыма и Севастополя. Сети билайна там нет. Хм. Интересно как у меня там мой тел. раньше работал?)) Или это наше уже ставшее традиционным?- там наших нет...))))
Печень не утки, а гуся. Но мусс из утки вкуснее чем фуа-гра из гисиной печёнки. У Батуриной мясо дерьмо. Где бы Вы его не покупали, но в АВ или других на Якиманке Вам не скажут где выращено это мясо. Мне АВ нравится только тем, что там нет очереди, а мясо точно такое же как в Метро. Если мясо потекло, то это не мясо, как бы Вы его не готовили.
Я Вам завидую, я не могу себе позволить покупать мясо за 35 рублей, но я точно уверен, что питаюсь лучше Вас.
Фуа-гра - печень гуся или утки, без разницы. Вкусней мусс чем фуа-гра или наоборот - вопрос личных предпочтений. Я, например, фуа-гру не люблю. Мраморная говядина упаковывается в вакуумную упаковку. Что наша (Мираторговская), что австралийская, американская, уругвайская или аргентинская. Течь там совершенно нечему. Сок дают именно эти самые "мраморные" прожилки во время готовки стейка.
Нахер тебе Крым, когда мясо портится. Я уже две недели как в отпуске, ем исключительно с рынка. Абсолютно всем, от карасей в сметане, до печени вчерашней утки, должна отлежаться 12 часов. В понедельник поеду к морю, заказал два места, Крым и Геленджик. Не решил пока куда. За кардон нельзя. Куда кривая вывезет, туда-то поеду.
С чего Ты решил,что такое мясо покупаю...я и по 8т.р. и даже по 2т.р. не могу себе позволить....разве только иногда.(по праздникам)