Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.377
    Москва
    A8L
    Только вот какой экономический смысл вывозить их на лазурку, если и в Крыму они дадут точно так же? ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    тебе бы понимать. что нормальные не любят светить своих шлюх на лазурке где попараццей на одном метре по три штук. Да и надо понимать что девак тудой норм. бизнюки везут на три дня и три ночи не шопинх по лабазам устраивать. а ыпацо. Ты столько прожил а так и не понял. что бабы любят за шмотьем одни без мужиков ходить.

Да. и зачем ты снова отсебятину приписываешь мне про Лазурку, я говорил за крымскую Мрию.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.114
    Из того, что я понял - ты застрял даже не в 90-х, а в 80-х и даже не хочешь оттуда выползать, да и не можешь.
    Заканчивай коверкать русский язык.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.114
    В эконом варианте и в Подмосковье в машине минет сделают за 500 р. Смысл куда-то ездить? Ага..

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.377
    Москва
    A8L
    Данный прайс явно устарел ))
    Сгоняй в Подмосковье, обнови данные ))

Варяг нравится это.
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.114
    Верю тебе на слово.

fasha нравится это.
  7. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну-с, это смотря каких пользовать... лучше больше не спорь. :lol:

У тебя, как бы сказал доктор.., "пограничное понятие" по отношению ко мне. Любым способом задеть, зацепить. принизить и т.п. даже если факты диспута будут полюбас в мою сторону. :D

Ну и по Крыму, как там ноне плохо живется на селе...:hello:

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.114
    Так, как ты сам себя здесь принижаешь, тебя здесь никто даже близко не может принизить.

Ну это нам не грозит.. ;)

9. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Тут беда в другом. Я уже автоматически перевожу его речь на суржик, ибо по другому не воспринимаю, а потом перевожу обратно на русский. Короче, мозги вообще раком встали:help:

fasha нравится это.
  10. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Врёшь ты всё. :hi: Столько лет не вставали, а тут вдрук встали :shock::uhoh: надеюсь тебя с работы за профнепригодность не выгнали? :laugh:

11. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Мне страшно, если Вы ставите эталоном мираторговскую мраморную говядину. По мне так это фиолетовое мясо клонированных марсиан. Ужассс. Любое мясцо с любого региона России, выращенное в домашних условиях, покроет по всем показателям мираторг как бык овцу). Последний такой регион назывался Крымом. Но это уже в прошлом.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.114
    Нет, это не так. Это очень распространённое обывательское заблуждение, что некая "домашняя" говядина лучше говядины ангусов, выращенных по всем правилам (травяного и/или зернового) откорма. Мясо обычного бычка даже близко не дотягивает до вкусовых показателей (и главное - по сочности!) до мяса "мраморных" пород.

13. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    А мираторговские выращены согласно канонам?

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.114
    Да. Они очень строго следят за качеством своей мраморной говядины.

15. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Это я в твоем узком мирке подрос с хохла до меджлисовича), не уверен, что это прогресс. На, почитай с лояльного севастопольского ресурса, как происходит пятилетняя адаптация крамчаков. Главное, что все по закону:https://primechaniya.ru/home/news/a...n-v-yalte-obnazhil-grandioznyj-peredel-zemli/

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :hello:

17. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Поверь,я видел как выращивают говядину в промышленных масштабах. Инет тебе в помощь,там увидишь,какие добавки и химикаты применяют. На еще строящемся комплексе мне приходилось поработать недолго. Предпочитал ходить не через дворы насквозь,а вокруг них,запах пипец. Если бы навозом пахло,а то пропастиной и лекарством.
    На их предприятиях не был,но их продукцию хоть как-то можно есть. Приходилось покупать купаты и прочее разных производителей,у мираторга вкус более или менее похож на то что я ем,но все равно не то.

18. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Ко мне слесарюге приезжает на ТО чел, работавший там. Каждое утро он в жопы говяжьи колол дозы страшные, чтоб росло оно и зрело). Не могу не поверить, особенно после недавнего выкупа мираторгом земель калужской области, попавшей под облако с ЧАЭС, под кормовые посевы.

19. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.220
    Audi A6/45 2.0 94г
    Володь, я у них только чебуреки покупал и один раз захотелось шаурмы (тоже кстати парень очень вкусно делает), а так питался у себя где жил, там женщина вообще домошняк делала :thumbup:

Варяг нравится это.
  20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.114
    У Мираторга полно обычной говядины "для народа", которую вполне вероятно обкалывают антибиотиками. Ангусов ведут по технологии, у них и цена 15-20 раз больше обычного мяса.
    Ангусы не пасутся, их преимущественно кормят кукурузой, пшеницей и ячменём для быстрого набора веса и необходимой "мраморности" (жировые прослойки, обеспечивающие сочность).