Только вот какой экономический смысл вывозить их на лазурку, если и в Крыму они дадут точно так же? ))
тебе бы понимать. что нормальные не любят светить своих шлюх на лазурке где попараццей на одном метре по три штук. Да и надо понимать что девак тудой норм. бизнюки везут на три дня и три ночи не шопинх по лабазам устраивать. а ыпацо. Ты столько прожил а так и не понял. что бабы любят за шмотьем одни без мужиков ходить. Да. и зачем ты снова отсебятину приписываешь мне про Лазурку, я говорил за крымскую Мрию.
Из того, что я понял - ты застрял даже не в 90-х, а в 80-х и даже не хочешь оттуда выползать, да и не можешь. Заканчивай коверкать русский язык.
Ну-с, это смотря каких пользовать... лучше больше не спорь. У тебя, как бы сказал доктор.., "пограничное понятие" по отношению ко мне. Любым способом задеть, зацепить. принизить и т.п. даже если факты диспута будут полюбас в мою сторону. Ну и по Крыму, как там ноне плохо живется на селе...
Так, как ты сам себя здесь принижаешь, тебя здесь никто даже близко не может принизить. Ну это нам не грозит..
Тут беда в другом. Я уже автоматически перевожу его речь на суржик, ибо по другому не воспринимаю, а потом перевожу обратно на русский. Короче, мозги вообще раком встали
Врёшь ты всё. Столько лет не вставали, а тут вдрук встали надеюсь тебя с работы за профнепригодность не выгнали?
Мне страшно, если Вы ставите эталоном мираторговскую мраморную говядину. По мне так это фиолетовое мясо клонированных марсиан. Ужассс. Любое мясцо с любого региона России, выращенное в домашних условиях, покроет по всем показателям мираторг как бык овцу). Последний такой регион назывался Крымом. Но это уже в прошлом.
Нет, это не так. Это очень распространённое обывательское заблуждение, что некая "домашняя" говядина лучше говядины ангусов, выращенных по всем правилам (травяного и/или зернового) откорма. Мясо обычного бычка даже близко не дотягивает до вкусовых показателей (и главное - по сочности!) до мяса "мраморных" пород.
Это я в твоем узком мирке подрос с хохла до меджлисовича), не уверен, что это прогресс. На, почитай с лояльного севастопольского ресурса, как происходит пятилетняя адаптация крамчаков. Главное, что все по закону:https://primechaniya.ru/home/news/a...n-v-yalte-obnazhil-grandioznyj-peredel-zemli/
Поверь,я видел как выращивают говядину в промышленных масштабах. Инет тебе в помощь,там увидишь,какие добавки и химикаты применяют. На еще строящемся комплексе мне приходилось поработать недолго. Предпочитал ходить не через дворы насквозь,а вокруг них,запах пипец. Если бы навозом пахло,а то пропастиной и лекарством. На их предприятиях не был,но их продукцию хоть как-то можно есть. Приходилось покупать купаты и прочее разных производителей,у мираторга вкус более или менее похож на то что я ем,но все равно не то.
Ко мне слесарюге приезжает на ТО чел, работавший там. Каждое утро он в жопы говяжьи колол дозы страшные, чтоб росло оно и зрело). Не могу не поверить, особенно после недавнего выкупа мираторгом земель калужской области, попавшей под облако с ЧАЭС, под кормовые посевы.
Володь, я у них только чебуреки покупал и один раз захотелось шаурмы (тоже кстати парень очень вкусно делает), а так питался у себя где жил, там женщина вообще домошняк делала
У Мираторга полно обычной говядины "для народа", которую вполне вероятно обкалывают антибиотиками. Ангусов ведут по технологии, у них и цена 15-20 раз больше обычного мяса. Ангусы не пасутся, их преимущественно кормят кукурузой, пшеницей и ячменём для быстрого набора веса и необходимой "мраморности" (жировые прослойки, обеспечивающие сочность).