Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.377
    Москва
    A8L
    Могу ошибаться, но думаю, в Серёгином регионе как раз Мираторг слабо распространён. Может есть ещё производители?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. А причем тут культур мултур питанья? Цэ менталитета... Оно как . есть опр.доход ты и живешь в своей соц.среде. а как гроши лишние появилися... так некоторым оччень шибка хочется стать выше... Ранее то пельмешки за будь здоров за обе щеки закладывал по килограмму. а таперича фу и фи, мраморное в плесени подавай.
    Мотивация чрез одно место. По симу и видишь порою как на премьеру в театр подьезжают на крутых папелацах одетые в джинсу и кедах смотивированные...))
    В Воронеже на одном и центр.рынков есть ларек с мраморными и т.п. мясными харчами. Приемлимо по прайсу. Только покупателей почти нет.
    Наверное и возможно для большинства россиянов вкуснее будет запеченная баранья нога нежель стейк из...))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.477
    а6с6
    Такое? 01800001.jpg

4. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.998
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Мираторга в сетевых магазинах полно даже у нас в "деревне" - типа Магнита, Пятёрочки. Но ни разу не видел, чтобы кто-то покупал мраморную говядину. А вот в магазинчике "Мясной" - семейное предприятие - всегда народ, беру там свиную шею на шашлык по 396 руб., говядина филей задней ляжки 480 руб.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.114
    А филе миньон у Мираторга 8 тыс./кг. Вот и откуда взяться спросу?

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.114
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.114
    Сходи в БТ, удивишься насколько ты неправ.

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.377
    Москва
    A8L
    Он прав. У меня мама там работает, поэтому часто бываю в БТ. В классике ходят ну может процентов 25 и ведут себя очень скромно.

Варяг нравится это.
  9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.377
    Москва
    A8L
    посмотри рекламу мираторга. там бычки чёрные. То что на картинке - скорее всего в Северной Америке. Там любят разводить такие породы.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Зачем снова натягивать за один конкретный театр? Да и не говорил я за обыденность... Речь шла за случаи кои имеют место быть у смотивированных.
    Возьмем тот же Крым. Все боле мене образованные хорошо знают что такое там отдых. Инфраструктура.... Так вот чатаем здесь некоторых особей типа состоявшихся, потом читаем их отчеты о поездки на полуостров. Вонь и слюни... Это наверное от большого умишка у них? Спрашивается зачем тудой? Есть в Крыму кашерно дорогие мотели отели. Ан пля не едут туда. Зато апломбу та на сайте хоть машину для откачки высокомерного дерьма вызывай.))

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Даже если у тебя там маман работает. Ты так же не прав...)))

fasha нравится это.
  12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.377
    Москва
    A8L
    Самый крутой отель в Крыму ещё при хохлах построили - Мрия. Очень и очень достойный отель. Из более бюджетных, для т.н. "среднего класса" - Ялта Интурист или Приморский. Так что если поискать, то и в Крыму можно найти отличные отели на самый притязательный вкус.

13. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.477
    а6с6
    13173854_1719057651685201_6031354578136123699_n.jpg Да какая разница))

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.377
    Москва
    A8L
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.114
    Всё зависит от того какой отдых ты предпочитаешь. Если тупо валяться на пляже и жить в мега комфортных условиях, то да, в Крыму для этого есть Мрия. Но по стоимости подобный отдых выйдет дороже, чем в отелях топовой сети Риксос в Турции (при том, что там всё включено). И в Турции, и в Крыму отдыхающим в подобных отелях за пределами отеля абсолютно нечего делать.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык он и строился не для обычного мотивированного обывателя курортника. Там цели и задачи трохи иными были. Цэ для ограниченной части хохло олигархов и некоторых рассейских. ну тех кто любит с полюбовницами шикануть... Этой категории мордо литц лазать по горам Крыма и прочим Бахчисараям не зачем.
    В свою бытность мне приходилось отмечать отпускное удостоверенье в Крыму. Тебе Вова, не понять, да и никто там акромя промеж нас служивых в личном общении без протоколу... столько не скажэ правды и про подводные тама морские камни. Так вот и тут никто не приводил статистики за жмуров деливших побережье Крыма.
    Ты бы лучше как типа патриот... мозх на кости Даниле мастеру... вправлял бы. а не мои посты здесь втихую тер. :hello:

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #4157 Варяг, 20 авг 2018
    Последнее редактирование: 20 авг 2018
    Хм. ты знашь пачаму тебя патриот Бригадир ноне не трогает. ты ему просто нужен...

а так по сельхозу Крыма чо не выкладашь такие видухи. меджлисовец? :)

На вот еще басурманин татарский. то что ты не выкладашь тут :

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.114
    Что мне делать я разберусь без советчиков.
    Какие опять посты твои я потёр?

Ездить с любовницами куда проще в Европу. 3 часа и ты на Лазурном побережье. "Мрия" хороша для невыездных чиновников и прочих подсанкционных с копеечкой.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ни разу не пробывал к тебе навязываться советчиком. зная тебя. даже просто виртуально.
    А что разве такового не было? Я не говорю за те где был срач. Там ты сделал все правильно. Но по чеснаку ежель. ты в следствии наших с тобою боданий стал удалять мои по отношении к Дахели в теме Крыма и за Свиностан по днепропетровскому Иуде.
    Вот ты... :facepalm2: да на кой ляд к примеру мну лететь до Лягушандии шоб там трахнуть...!? Сейчас енто у настоящих мотивированных коммерсов считается мовитоном...:lol:

Смотрю ты так и не научился за столько прожитых своих лет спанимать значение, радоваться жизни коя есть у тебя. и либо выполнять капризульные хотелки...:)

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.114
    Тебе бы слушать, а не пытаться себя поставить на место тех, кто своих барышень вывозит на Лазурку.
    Что девкам делать в Крыму? А на Лазурке им и мега шопинг, и мега рестораны.