Могу ошибаться, но думаю, в Серёгином регионе как раз Мираторг слабо распространён. Может есть ещё производители?
Хм. А причем тут культур мултур питанья? Цэ менталитета... Оно как . есть опр.доход ты и живешь в своей соц.среде. а как гроши лишние появилися... так некоторым оччень шибка хочется стать выше... Ранее то пельмешки за будь здоров за обе щеки закладывал по килограмму. а таперича фу и фи, мраморное в плесени подавай. Мотивация чрез одно место. По симу и видишь порою как на премьеру в театр подьезжают на крутых папелацах одетые в джинсу и кедах смотивированные...)) В Воронеже на одном и центр.рынков есть ларек с мраморными и т.п. мясными харчами. Приемлимо по прайсу. Только покупателей почти нет. Наверное и возможно для большинства россиянов вкуснее будет запеченная баранья нога нежель стейк из...))
Мираторга в сетевых магазинах полно даже у нас в "деревне" - типа Магнита, Пятёрочки. Но ни разу не видел, чтобы кто-то покупал мраморную говядину. А вот в магазинчике "Мясной" - семейное предприятие - всегда народ, беру там свиную шею на шашлык по 396 руб., говядина филей задней ляжки 480 руб.
Он прав. У меня мама там работает, поэтому часто бываю в БТ. В классике ходят ну может процентов 25 и ведут себя очень скромно.
посмотри рекламу мираторга. там бычки чёрные. То что на картинке - скорее всего в Северной Америке. Там любят разводить такие породы.
Зачем снова натягивать за один конкретный театр? Да и не говорил я за обыденность... Речь шла за случаи кои имеют место быть у смотивированных. Возьмем тот же Крым. Все боле мене образованные хорошо знают что такое там отдых. Инфраструктура.... Так вот чатаем здесь некоторых особей типа состоявшихся, потом читаем их отчеты о поездки на полуостров. Вонь и слюни... Это наверное от большого умишка у них? Спрашивается зачем тудой? Есть в Крыму кашерно дорогие мотели отели. Ан пля не едут туда. Зато апломбу та на сайте хоть машину для откачки высокомерного дерьма вызывай.))
Самый крутой отель в Крыму ещё при хохлах построили - Мрия. Очень и очень достойный отель. Из более бюджетных, для т.н. "среднего класса" - Ялта Интурист или Приморский. Так что если поискать, то и в Крыму можно найти отличные отели на самый притязательный вкус.
Всё зависит от того какой отдых ты предпочитаешь. Если тупо валяться на пляже и жить в мега комфортных условиях, то да, в Крыму для этого есть Мрия. Но по стоимости подобный отдых выйдет дороже, чем в отелях топовой сети Риксос в Турции (при том, что там всё включено). И в Турции, и в Крыму отдыхающим в подобных отелях за пределами отеля абсолютно нечего делать.
Дык он и строился не для обычного мотивированного обывателя курортника. Там цели и задачи трохи иными были. Цэ для ограниченной части хохло олигархов и некоторых рассейских. ну тех кто любит с полюбовницами шикануть... Этой категории мордо литц лазать по горам Крыма и прочим Бахчисараям не зачем. В свою бытность мне приходилось отмечать отпускное удостоверенье в Крыму. Тебе Вова, не понять, да и никто там акромя промеж нас служивых в личном общении без протоколу... столько не скажэ правды и про подводные тама морские камни. Так вот и тут никто не приводил статистики за жмуров деливших побережье Крыма. Ты бы лучше как типа патриот... мозх на кости Даниле мастеру... вправлял бы. а не мои посты здесь втихую тер.
Хм. ты знашь пачаму тебя патриот Бригадир ноне не трогает. ты ему просто нужен... а так по сельхозу Крыма чо не выкладашь такие видухи. меджлисовец? На вот еще басурманин татарский. то что ты не выкладашь тут :
Что мне делать я разберусь без советчиков. Какие опять посты твои я потёр? Ездить с любовницами куда проще в Европу. 3 часа и ты на Лазурном побережье. "Мрия" хороша для невыездных чиновников и прочих подсанкционных с копеечкой.
ни разу не пробывал к тебе навязываться советчиком. зная тебя. даже просто виртуально. А что разве такового не было? Я не говорю за те где был срач. Там ты сделал все правильно. Но по чеснаку ежель. ты в следствии наших с тобою боданий стал удалять мои по отношении к Дахели в теме Крыма и за Свиностан по днепропетровскому Иуде. Вот ты... да на кой ляд к примеру мну лететь до Лягушандии шоб там трахнуть...!? Сейчас енто у настоящих мотивированных коммерсов считается мовитоном... Смотрю ты так и не научился за столько прожитых своих лет спанимать значение, радоваться жизни коя есть у тебя. и либо выполнять капризульные хотелки...
Тебе бы слушать, а не пытаться себя поставить на место тех, кто своих барышень вывозит на Лазурку. Что девкам делать в Крыму? А на Лазурке им и мега шопинг, и мега рестораны.