Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.971
    Ну это факт всем уже известный.

2. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    да все у колхозников Крыма будет хорошо (правда за счет условного "Воронежа")

3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.376
    Москва
    A8L
    Тогда ведь никто со стороны Украины плотины не возводил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.971
    Хохлами.
    Приснится же такое.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.114
    Тогда и канала не было.

Eltimes и иван карданов нравится это.
  6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.476
    мало букоффффффффф
    Опередил ). Только тогда никто ничего в центре и не возделывал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.114
    Так может и нет нужды в каком-либо возделывании в центре?

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.376
    Москва
    A8L
    Может и нет. Но если там и правда пол ляма колхозников? Их то потом куда? Всех перепрофилировать?

9. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.477
    а6с6
    Нужды нет, люди есть, и им каждый день жрать надо.

иван карданов нравится это.
  10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.476
    мало букоффффффффф
    Маломотивированные новороссияне, вернувшиеся в родную гавань, просто не вписались в рынок. Не жалко.

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Пензюки которые не кудой не возвращавшиеся так и сейчас в рынок не вписываются. Был я там по весне. Там в авто едешь и уже депресняк спытуешь.))

12. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.477
    а6с6
    Да у нас пол страны таких, не вписавшихся.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.114
    Я не о том.. В РФ перепроизводство с/х продукции. Есть ли смысл развивать с/х в Крыму на трудноосваиваемых землях, если один Краснодарский край решает проблемы внутреннего с/х рынка РФ?

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.476
    мало букоффффффффф
    "Чужую беду руками разведу"(с) Согласен, что, возможно, и не стоит именно развивать производство с/х в "сухой" части Крыма. Но тогда должны быть приняты какие-то программы либо по поддержанию, либо по сворачиванию этого самого производства. Вместо этого по пропагандистским каналам только и слышно - "Халва, халва..."
    ЗЫ. А, вообще, я бы *бнул по дамбе. Лично меня этот идущий уже пятый год ХПП сильно утомил. "Скоро"(с) :laugh:

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Там если вдрук и появится водица. На с\х это практчски не возлияет.
    Товагисч Д. лапшу тут вешает меджлисовскую для тех кто Крым знает исключительно по побережью. Наверное за такие сплетни и мордаас намедне начистили))
    Все проблемы Крыма давно озвучены. Их решають. Конечно не на 5. Но на твердую 4 точняк.
    Есть такой ресурс сев.инфо. так если его читать то... Там до сих пор едят йожиков.))
    Путин внятно озвучил проблему ныне полуострова. Гроши есть. Работать осваивать те некому пока. И тому корни власть самостийного Свиностана . Какое там крупное с.х. при той тогда политике?! Деньги не выделялись. Северный Крым малочислен. Большинство их юзало на побережье работать и саму нэньку. Большое солевое озеро в районе Чонгара было всегда губительным для плодородия.
    Я не собираюсь здесь все перечислять. И избавлять от испуга крокодилов по отдыху в Крыму.))

16. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.477
    а6с6
    Я там ещё в 2011 видел своими глазами, что всё давно уже свернуто и растащено. Особенно экспериментальные колхозы подчинявшиеся напрямую Минсельхозу СССР. Воды в СК канале уже тогда практически не было.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты бы вопросил этого эксперда когда он в Крыму был.?)))

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.476
    мало букоффффффффф
    Нормально все там было в 2013-м, по сравнению с моей губернией. И вода была.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    В 2007 канал был почти сухим. Но на помидоры и персики это не влияло)))

20. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.220
    Audi A6/45 2.0 94г
    Позавчера ночью прилетел. Как ранее и писал людей в разы больше, так же как и машин. Пляжи даже по сравнению с прошлым годом битком (так же как и платные лежаки)))). По крайней мере в этом месте с водой проблем нет от слова совсем) перебоев с электричеством нет. Кафешек разного уровня и достатка навалом (я питался в кафе при мине отеле, еда домашняя) единственное куда ходил это в "Ханский дворик" (уж больно чебуреки у них хороши и делают прямо при тебе))) Море тёплое и чистое (пару дней штормило тогда муть поднималась, но не на долго). Те кто там занят делом и реально РАБОТАЕТ, а не портки протирает, деньги поднимают нормальные. Во-общем я всем доволен)))