С Украиной лично мне непонятно, поживем - увидим. А вот своим заявлением про ненужное никому крымское земледелие ты поставил крест примерно на полмиллионе колхозников. Интересно, правительство так же планирует?
Глупо же содержать эти полмиллиона колхозников себе в убыток...зачем покупать у них к примеру пшеницу по 200,когда можно купить в Краснодаре по 100.Крым -это здравница,вот и пусть переучиваются и работают на и для туристов.
Ну так ведь он не весь полуостров же засеял, а только 70га. Да и место выбрал соответствующее. Климат был немного другой, экология...
Так может оно и правда нах никому не нужно это Крымское земледелие? На вино с шампанским хватает, да и слава Богу..
Рискну предположить - нашел и обустроил подходящее место. Встречный вопрос: а где сейчас в Крыму сосредоточены виноградники?
Дык в Абрау Дюрсо же озеро, в Гугле можно посмотреть. Там с водой всё в порядке, я думаю и сейчас. Вот я подзабыл географию, это же не Крым к Новороссийску ближе. И ведь ни кто не поправил...
Судак - виноградники, Керчь - транспортная развязка, Феодосия - первый курорт по трассе, Большая Ялта - всегда круто, Севастополь - город-герой, база черноморского флота, Симферополь - столица, Евпатория - детский санаторий. Что-то упустил еще из ЮБК, но не суть, а где теперь остальной Крым? И в новостях тоже тишина.
Не верно поставлен вопрос. Они там где и были. После воссоединенья число их заметно увеличилось. Интересно как ты тут сыпишь междлисовской прессой. Ты еще сцыль дай на их тв канал у хохлов. Там еще все ужасней по Крыму)) О каком земледелии там может идтить речь!? Не нужно пытаться повторять советское прошлое стремиться пытаясь из полуострова слелать центрально черноземный район. Не получится. Почва не имеет таких свойств перевоплощаться. вне зависимости от количества воды) Северный Крым малолюдным быв и при каклах. Да и сам Крым можно за световой день проехать по кругу.)) С вводом трассы Таврида там поменяется многое. Воды сийо не добавит. Да не в воде дело. В живущих там людях. Когда то я говорил. Нужно 5 лет... Они еще не прошли. С жажды и голода там не мруть. Кто едет тудой отдыхать зная особливасти Крыма остаются довольными. А те кто ищет бидэ в сдаваемом жил.секторе за 300 рэ.с носа в сутки. естно попадают и начинають вонять гундяще за кочмарный Крым))
ЗБС. Нет хлеба - пусть едят пирожные. Ну а чтобы работать для туристов, пусть себе еще одно море в центре Крыма выкопают. "С такими друзьями никаких врагов не надо"(с)
Так панэ Аксенов сразу говорил чито первоочередная задача прокормить прежде самих себя. Рис там выращивать не будут.)) В 19 году там пойдут существенные подвижки в северной части. По мостику вовсю поедуть грузовички.... А потом и ж\д. Будут выстраиваться мини предприятия не сельхоз значения. Что позволит задействовать население обеспечив то работой. Пенсии у крымчан больше чем на материке. С менталитетом на побережье не всегда местами гладко. Хохляцкое прошлое... В хороший мини отель едут как правило старожилы. Места бронируют еще по зиме или сразу после отьезда...)) Мну тут в соседней теме понравилась фраза патриота про псевдопатриотизмь... Вобщем псевды едут в Крым и тратят там деньги, а настоящие грамотные патриоты России едут в гейропу!)))
Все не так, ну да ладно, я понимаю, что желанием доказать мощное процветание российского Крыма одержимы многие. Да вот выдавая уже явный негатив за достижения можно поставить себя в идиотское положение. Тут вот несколькими постами выше товарищ уже предложил изъять из жизни полмиллиона крымских колхозников, дескать зря они небо коптят и дефицитную нынче водичку потребляют. Ничего себе предложение(. Самое интересное, что похоже в обозримом будущем так и будет.