Вот точное описание отдыха "среднего" чеха! Как же их (чехов) не любят в Хорватии и прочих южных странах. Я по началу не мог понять, почему при вылете в аэропорте у каждого чеха по два огромных чемодана, а я с сумочкой...оказалось это они жратву с собой тащат. А/М же забивается под крышу. Видимо у вас та же картина. Но если хорватов да греков как то немчура с бритишами спасает, то кто будет оставлять деньги в крыму, кроме москвы и питера?
У меня коллега вернулся неделю назад. Недоволен очень, был там уже неоднократно ранее. Говорит, машин немеряно, не проехать нигде. И большой минус - владельцы отелей не хотят размещать на 1-2 дня, минимум 5 суток требуют размещения.
Отож, а ты не знал))) Хотя предлагали, по выслуге лет! А я им так гордо, руссо туристо облик аморале))) Мол и не собираюсь, даже не мечтайте)))
Извините, что влезаю в вашу высокоинтеллектуальную беседу, но хотелось бы знать, по Крыму ЧЁ новое будет?
Все верно. Мост изменил направление основных транспортных потоков и голодранцам на тачках со своим картофаном на пару-тройку выходных вдруг стал легко доступен юбк. А юбк пока не отвык от более респектабельного туриста, к тому же миниотельеры одномоментно стали ИП со всеми сопутствующими налогами и постоянными проверками. Вот и выпендриваются пока, но это временно, ведь очень скоро юбк станет аналогом краснодарского побережья, а остальная территория Крыма за исключением нескольких городских островков просто вымрет без воды и сезонного дохода. Грусть-тоска.
Все относительно ))) Относительно нас, любителей уединения с палаткой, посетители ЮБК - респектабельны донельзя. ))) ЗЫ. Кемпинг - это тоже не то. )
Респектабельного относительно остального турпотока на личных авто на пару-тройку дней. Раньше эти товарищи останавливались на севере и западе Крыма, да и сервис там был заточен под них, прибрежные поселки всегда были полны народа, Казантип опять же был мощным центром притяжения и развития сезонного бизнеса. Сейчас север и запад полуострова пустынны и быстро загибаются. И опять же отсутствие пресной воды уже веет катастрофой, но это к турбизнесу особо не относится, другая песня.