Но вот вернётся Украина и тут же все проблемы решит, будет в Крыму рай и поля зацветут и свекла заколосится. Ну ну.
Ну опять шарманку свою включил. Совсем ты Владимир от реалий отстал, примеров тебе мало? Пошукай по сети про Тайганское и Белогорское водохранилища сегодня. Кстати, если уж ты за каклячую днепровую дамбу разговор завел, то они со своей позиции аннексии Крыма действуют толково, мерзко конечно, но чертовски логично. И думаю что в неотдаленном будущем поимеют себе немало политических дивидендов за снос этой дамбы.
Я выражаю реалии и выводы большинства крымчан и россиян. Хвататься за отдельные проблемные моменты... И по ним делать вывод за всю ситуйовину по полуострову, дело бандерлогов. Если собрать все то шо ты постишь за Крым, там катастрофа и мосфильмовский мост.))) У нас есть материковые регионы иде ситуйовина без каклов боле местами хужее. Но в тебе стока злорадства...))
У тебя там корона уже выросла что ли? Хренасе он выражает выводы большинства россиян)). Большинство россиян таки дождалось обещанного прорыва, да и ты сам в соседней теме на нет исходишь. И еще: обезвоживание цельного региона это конечно отдельный проблемный момент - порешать как два пальца об асфальт. Спустись на землю, Владимир.
Чудовый ты))) Я исхожу из того как россияни и крымчане приняли возвращение Крыма. Обезвожживание, обезэлектричивание... Все порешаемо. Чай не пустыня Сахара. И не Одэсса во время ВОВ. Тема пенсий и присоеденение полуострова разные весччи, как и мои взгляды на эти события. До тебя долго доходит. Я не поцреот фанатик.))
Ну вот, билеты куплены, 30 июля лечу в погибающий от жажды Крым буду вкушать свежевыловленную рыПку и местную чачу употреблять может дружбан на хвоста упадёть
Мне вот одно не понятно: если укры считают Крым своим, и что всё население Крыма (особливо Татары) являются заложниками РФ, то нафига тогда укры лишают воды и электричества своих соотечественников?
Воду. Харчи и лепестричество блокуют басурмане злобного карлика джамилева. Бачишь на это и понимаешь как мудр и прав быв товарищ Сталин....
У мну знакомый с 15.06 на машине с семьей в Поповке (Мирный) кажный год там отвисает, вчера списались, грит машин просто жопето!
У мну тоже есть аналогичная инфа. Впрочем цэ ожидаемо було. Мост животворясччий)) Ты тама за мну занырни разок, да побач в сторону Чабан Кала.) Я если поеду, то уже в 2020 роце. Жисть штука такая, приносит пичальки и радостные вести . реально не знашь иде Крым отдых утеряешь, а где радасть в жисти приобретешь.) Ваще мячта, взять папелац домиг на колесах в аренду на месяц, и прокатицо семьей по нашому паабережью, бескрайним просторам Рассеюшки. Такая ляпота... Едешь и хлазынь от увиденного душу радуеть. Это не летак, быстро и нифуюшеньки акромя таксо до отеля))) Так шо фсе в Крым на папелацах!))