Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.376
    Москва
    A8L
    Но вот вернётся Украина и тут же все проблемы решит, будет в Крыму рай и поля зацветут и свекла заколосится. Ну ну.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Ну опять шарманку свою включил. Совсем ты Владимир от реалий отстал, примеров тебе мало? Пошукай по сети про Тайганское и Белогорское водохранилища сегодня. Кстати, если уж ты за каклячую днепровую дамбу разговор завел, то они со своей позиции аннексии Крыма действуют толково, мерзко конечно, но чертовски логично. И думаю что в неотдаленном будущем поимеют себе немало политических дивидендов за снос этой дамбы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я выражаю реалии и выводы большинства крымчан и россиян. Хвататься за отдельные проблемные моменты... И по ним делать вывод за всю ситуйовину по полуострову, дело бандерлогов. Если собрать все то шо ты постишь за Крым, там катастрофа и мосфильмовский мост.)))
    У нас есть материковые регионы иде ситуйовина без каклов боле местами хужее. Но в тебе стока злорадства...))

4. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    У тебя там корона уже выросла что ли? Хренасе он выражает выводы большинства россиян)). Большинство россиян таки дождалось обещанного прорыва, да и ты сам в соседней теме на нет исходишь. И еще: обезвоживание цельного региона это конечно отдельный проблемный момент - порешать как два пальца об асфальт. Спустись на землю, Владимир.

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Чудовый ты))) Я исхожу из того как россияни и крымчане приняли возвращение Крыма. Обезвожживание, обезэлектричивание... Все порешаемо. Чай не пустыня Сахара. И не Одэсса во время ВОВ.
    Тема пенсий и присоеденение полуострова разные весччи, как и мои взгляды на эти события.
    До тебя долго доходит. Я не поцреот фанатик.))

6. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.220
    Audi A6/45 2.0 94г
    Ну вот, билеты куплены, 30 июля лечу в погибающий от жажды Крым :dead: буду вкушать свежевыловленную рыПку :thumbup: и местную чачу употреблять :icon_alc: может дружбан на хвоста упадёть :rock:

skier usov, Варяг и fasha нравится это.
  7. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Когда отдохнуть то конечно збс)).

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.397
    французы
    :shock: Мне вот одно не понятно: если укры считают Крым своим, и что всё население Крыма (особливо Татары) являются заложниками РФ, то нафига тогда укры лишают воды и электричества своих соотечественников? :cool:

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Воду. Харчи и лепестричество блокуют басурмане злобного карлика джамилева. Бачишь на это и понимаешь как мудр и прав быв товарищ Сталин....

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

11. Карамба!

Карамба! энтузиаст

11 июн 2018
    834
    Ленинградская обл.
    Да
    автор презрел временной континуум и зачал темочку в 2008г., как так?! (лепит себе шапку из фольги)

12. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.220
    Audi A6/45 2.0 94г
    У мну знакомый с 15.06 на машине с семьей в Поповке (Мирный) кажный год там отвисает, вчера списались, грит машин просто жопето!

Полковник нравится это.
  13. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У мну тоже есть аналогичная инфа. Впрочем цэ ожидаемо було. Мост животворясччий))
    Ты тама за мну занырни разок, да побач в сторону Чабан Кала.)
    Я если поеду, то уже в 2020 роце. Жисть штука такая, приносит пичальки и радостные вести . реально не знашь иде Крым отдых утеряешь, а где радасть в жисти приобретешь.)
    Ваще мячта, взять папелац домиг на колесах в аренду на месяц, и прокатицо семьей по нашому паабережью, бескрайним просторам Рассеюшки. Такая ляпота... Едешь и хлазынь от увиденного душу радуеть.
    Это не летак, быстро и нифуюшеньки акромя таксо до отеля)))
    Так шо фсе в Крым на папелацах!))

14. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.220
    Audi A6/45 2.0 94г
    И занырну и чачи за здоровье выпью :nod:

Полковник и Варяг нравится это.
  15. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.971
    Господа!
    Вы там будте осторожны. Ветер, однако, даже фуры переворачивает.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.201
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это что за мост?

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.971
    Написано Крымский, но на Москву непохож. :)

18. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.503
    Q5 3,0 TDI 2014
  19. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
  20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.971
    Я не падок, просто слишком доверчивый.