Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.971
    Стартони лучше в 23-59.

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.201
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    т.е. никогда.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Какие вы Андрюшы фсе добрыиии :hello::dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.971
    Да ладно, просто как ты написал, такого времени не существует.
    А так да, Ангела тебе в дорогу!

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.201
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    +1

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У Кроки в отношеньи мну всехда какой нить подвох...:cool:

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.971
    У меня такое впечатление, что ты не Славянин. Или я ошибаюсь?

Анна02 нравится это.
  8. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
  9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Счастливого пути, Володь! Завтра спишемся.)

Варяг нравится это.
  10. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    О как.А я ток уехал.Тесен мир,тесен!)

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Да уж...)) Вот и мы приобщились. Проехались по Карелии и домой вернулись.

12. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Мост есть - за..ись, интересно как с водоснабжением теперь порешают. И не только на ЮБК)).

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Бачу фсьо от злобушки какляцкай на гофно исходишь)))
    А чо с водоснабжением, так же как и отдых с палатками?)))

14. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Не туда бачишь, твои пятки из палатки еще не весь Крымнаш))

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты бы не пыстыл, а примеры приводил коими ты тут с 2014 роци рассиян стращаешь , а то пернешь в воду и сливаишьси, дристун.))
    Мост не построють. С палатками атдыхать не дадуть, жрать пить буит нечефо, таперича засуха воныть грядёть, воду по талонам давать будуть. Ты фееричский дб.бл.))))

fasha нравится это.
  16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.239
    Ауди TFSI
    Когда с водоснабжением решат - какая проблема будет на очереди?

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.971
    Голубей надо будет отстрелять.

18. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    А зачем тебе примеры? Ты упертый, все на свой лад повернешь. Почитай историю создания северо-крымского канала и легко найдешь воспоминания участников этой стройки, каким был северо-запад Крыма до канала. Сейчас он опять таким становится - высохшим и безжизненным. К примеру в колхозе Черноморского района, где у меня хата еще 4 года назад водичку из крана можно было пить прокипятивши, местные и без кипячения пили. Сейчас уже нет - колхозная скважина, которой лет 60 стремительно засаливается. Видимо в недрах что-то нехорошее происходит, я не знаю, не спец. И так везде. Про отсутствие технической воды для сельхознужд я даже и говорить не буду, она исчезла еще в 14 году. В 15 году фермеры, имеющие поля около озера Донузлав и лишившиеся в одночасье водички для полива своих угодий решили эту воду свистнуть из озера. Донузлав уникален тем, что половина его соленая, половина пресная. В общем пока их не взяли за жопу, за один поливочный сезон уровень воды в озере понизился на 2 метра. Это тебе не катастрофа? Понятно, что трубы и насосы у них изъяли, штрафы душевные начислили, но проблему никак не решить, поля безжизненные сейчас без воды, расчеты на своевременный дождик в Крыму не прокатывают. Но думаю, Владимир, тебе это все до одного места, т.к. бутилированной водички чтобы погасить утренний сушняк тебе всегда там хватит.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это все сделал Путин?)))
    Свои страшылки про фсьо пропало оставь тем кто Крым знает исключительно по Ялте.))
    Сказываешь тут свои басни о том как Крым снова стал российским все сразу стало куйово. )) Это твои каклы перекрыли канал... Забывая откуда берет начало Днепр. Путин чрезмерно порою либерастичен чтобы куйякнуть в ответочку.)) Если видел недовольных там с 2014 роци, то это кто на побережье по беспределу при каклах гроши стриг. Так же каклы разучили работать жителей Крыма не вкладывая туда не гроша, акромя постройки своих фазенд и мотелей.

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.376
    Москва
    A8L
    Вот так правильно.