В Крыму бесплатно раздают землю. Как получить? http://ppt.ru/news/141920?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Бачу фсьо от злобушки какляцкай на гофно исходишь))) А чо с водоснабжением, так же как и отдых с палатками?)))
Ты бы не пыстыл, а примеры приводил коими ты тут с 2014 роци рассиян стращаешь , а то пернешь в воду и сливаишьси, дристун.)) Мост не построють. С палатками атдыхать не дадуть, жрать пить буит нечефо, таперича засуха воныть грядёть, воду по талонам давать будуть. Ты фееричский дб.бл.))))
А зачем тебе примеры? Ты упертый, все на свой лад повернешь. Почитай историю создания северо-крымского канала и легко найдешь воспоминания участников этой стройки, каким был северо-запад Крыма до канала. Сейчас он опять таким становится - высохшим и безжизненным. К примеру в колхозе Черноморского района, где у меня хата еще 4 года назад водичку из крана можно было пить прокипятивши, местные и без кипячения пили. Сейчас уже нет - колхозная скважина, которой лет 60 стремительно засаливается. Видимо в недрах что-то нехорошее происходит, я не знаю, не спец. И так везде. Про отсутствие технической воды для сельхознужд я даже и говорить не буду, она исчезла еще в 14 году. В 15 году фермеры, имеющие поля около озера Донузлав и лишившиеся в одночасье водички для полива своих угодий решили эту воду свистнуть из озера. Донузлав уникален тем, что половина его соленая, половина пресная. В общем пока их не взяли за жопу, за один поливочный сезон уровень воды в озере понизился на 2 метра. Это тебе не катастрофа? Понятно, что трубы и насосы у них изъяли, штрафы душевные начислили, но проблему никак не решить, поля безжизненные сейчас без воды, расчеты на своевременный дождик в Крыму не прокатывают. Но думаю, Владимир, тебе это все до одного места, т.к. бутилированной водички чтобы погасить утренний сушняк тебе всегда там хватит.
Это все сделал Путин?))) Свои страшылки про фсьо пропало оставь тем кто Крым знает исключительно по Ялте.)) Сказываешь тут свои басни о том как Крым снова стал российским все сразу стало куйово. )) Это твои каклы перекрыли канал... Забывая откуда берет начало Днепр. Путин чрезмерно порою либерастичен чтобы куйякнуть в ответочку.)) Если видел недовольных там с 2014 роци, то это кто на побережье по беспределу при каклах гроши стриг. Так же каклы разучили работать жителей Крыма не вкладывая туда не гроша, акромя постройки своих фазенд и мотелей.