в Самарскую. Чо, лучше через Нижний? Просто ночью буду выезжать, Рязанку пролететь, но если разметки нема- жесткач.
Созвонимся, Вов.) Я синь-воде предпочитаю граппу, или чачу, или коньяк, или арманьяк, или вискарь (на крайний случай)... Водки я в командировках свою норму уже выпил.
Слышь, Кроки, я в конце мая вернусь в Москву, давай встретимся? И выясним, кто из нас придурок... Добро?
Почему то ты себя не обременяешь запретами на поливание грязью моей персоны. А тут смотрите, мальчика обидели! Ты следи вначале за своим помелом, а то по поводу и без повода меня поминаешь.
Не удивительно. Мы с Дмитро нормальные мужики, ездим на моря с женами и детьми, это называеца семейный отдых. Тебе сего не понять. Ты привыкши на море шалав дешовых вывозить корча из себя пред ними крутыша))
Ну дык. Нам пензионэрам то море по колено, и крокодилы там не водятся))) Без разницы шо на берегу пить злоупотреблять, главное закусь и атмосфера...))
Крокозяб, ну как тама из окна, столица опустела, дачный сезон стартовал.?)) Шашелы вчора пошли кашерно под святую синь воду. Вопчем ноне по вчорашнему. Там помню здесьь не помню. Но чотко и твердо знаю шо Крымнаш, а каклов оттель накуй))
Куда они денутся? Как были, так и будут. Как наживались на отдыхающих, так и будут. И этим сукам даже в голову не придёт, что благодаря России они сейчас там живут.
15 в Ставрополь еду, подожду там открытия моста, сразу по открытию в Крым, по мосту прокатиться и кой какие делишки порешать Варяг, если в Крыму обитание, с удовольствием бы пожал Вашу руку при личной встрече!
Спасип канешн. Но в Крыму бог дасть. в июлиях. А сейчас я замкадыш в тверской губернии. фазендую.) Побачил по россии24 репортаж про пермский край. Акуйеть дайте две. Вот вы развиваетесь. Даже гроши у вас печатают. Молодцы.