Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.970
    Вчера уже проехали, в том числе журналистка с нтв. Показывали вчера.

2. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Не хочу расстраивать,но вряд ли ты проедешь до 15. Если к середине успеют,то явно не откроют до 15. Хотя я тебе желаю проехать по мосту))) Поделишься впечатлениями с нами))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Посмотрим, Серёж. Ехать на пароме неохота. Если не в этот раз, то осенью прокачусь.

4. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    В добрый путь! Ни гвоздя ни жезла)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Спасибо. "Жезлы" меня давно уже не волнуют, а вот гвозди... )

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.970
    Какие все культурные!
    Хвост крокодилий ему под задницу.

7. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Мужики и дамы! Вот чего нашел,по-моему близко к оригиналу парень поет. Просто перед праздником слушал разные версии,по-моему не плохо у парня получается.
    В этой теме к месту будет,ведь про победу и войну песня,про любовь. А в теме про Крым в самый раз,душевно получится.

fasha, RуслаN, Deiman Hill и 2 другим нравится это.
  8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :hi:
    «Будет обеспечена пропускная способность 40 тысяч единиц в сутки расчётной скоростью до 120 км/ч. Две полосы в одну сторону, две — в другую. Пешком - только эксплуатационные службы. Пешеходного движения на транспортном переходе не предусмотрено. Это связано как с безопасностью, так и с целесообразностью. Ну, и тяжело, наверное, рассчитывать, что 20 км человек пойдёт. Дорожное движение, в том числе велосипедное, будет осуществляться в соответствии с действующим законодательством. Отдельных велодорожек не предусмотрено. Это магистраль, это федеральная трасса, это не городская сеть».

Тут точную дату моста пока сказать никто не скажэ.:hello:

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Бачу шо опять в баньке с пывом засел.:cool:
    Знает, господь бог.:)

10. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Видео бачил?

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да ладнысь, чаво уж там , поддержы Кроки, насри Диме в душу...:D

Открытие объекта не всегда так, когда главный ленточку порезал и он заработал. С мостом скорее всего будэмо так, откроють, а торжественную часть после сделают. Таких примеров куча. А если знать карашо особливость нашого Гаранта, то тот прилетит в любой моментий как всегда нежданчиком для мешкованцев страны :hello: Впрочем и хотя, эт пущай Дмитро дергаеца, мну пох, я есичо в июлиях:hi:

Ы-ыы: Вчерась был в саратовской губернии, по дороге побачил Родину Кроки, пензельванский Мокшанск. :dead:

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    я пока не пил:icon_alc: ышо. :D

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.970
    Моя родина далеко на Севере, а не в засопной Пенсильвании.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Поплывешь, никудой не денешси, мостяру откроють 19-го мая. :p

15. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    сори за оф. Сёнь в ночь по М5 двигаюсь. Как дорога? Ездобельно?

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Не, Володь, не поплыву - смысла нет. Хотелось именно на мост посмотреть и дня три по Крыму прокатиться. Я скорее всего ещё в июле приеду к морю...)

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Там еще один источник есть. Шо в середине мая мостяру запустять.
    Панаедешь на полуостров в начале июля. чито само будя правильным решением. Мы с тобою рыпку ставридку половим и посля злоупотребим поджаренную синь водою))

skier usov нравится это.
  18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.970
    Пронесёт вас, придурков, с этой рыбки. Жрёте что попало!

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я ночь возвертался до хаты. с Пензии до Москау поток малый. А вот встречка до Пензы пистэц. Глазынь от встречных фар заболявила. До Рязани дорога карошая, а вот после....
    Ям с колтойопинами неть. Нет разметки и дорога петляет... Я подсел на хвост бульбашу фурайопу. тот 120 км.ч. летел сокил батькин. В Мордовании скорость мерят частники. Радар спасает.
    А ты до каких мест подался. сирота дирехторская?)

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кроки, буишь здэсь снова гундосить не по делу, шкурку пойдешь мыть в баню.