Не хочу расстраивать,но вряд ли ты проедешь до 15. Если к середине успеют,то явно не откроют до 15. Хотя я тебе желаю проехать по мосту))) Поделишься впечатлениями с нами))))
Мужики и дамы! Вот чего нашел,по-моему близко к оригиналу парень поет. Просто перед праздником слушал разные версии,по-моему не плохо у парня получается. В этой теме к месту будет,ведь про победу и войну песня,про любовь. А в теме про Крым в самый раз,душевно получится.
«Будет обеспечена пропускная способность 40 тысяч единиц в сутки расчётной скоростью до 120 км/ч. Две полосы в одну сторону, две — в другую. Пешком - только эксплуатационные службы. Пешеходного движения на транспортном переходе не предусмотрено. Это связано как с безопасностью, так и с целесообразностью. Ну, и тяжело, наверное, рассчитывать, что 20 км человек пойдёт. Дорожное движение, в том числе велосипедное, будет осуществляться в соответствии с действующим законодательством. Отдельных велодорожек не предусмотрено. Это магистраль, это федеральная трасса, это не городская сеть». Тут точную дату моста пока сказать никто не скажэ.
Да ладнысь, чаво уж там , поддержы Кроки, насри Диме в душу... Открытие объекта не всегда так, когда главный ленточку порезал и он заработал. С мостом скорее всего будэмо так, откроють, а торжественную часть после сделают. Таких примеров куча. А если знать карашо особливость нашого Гаранта, то тот прилетит в любой моментий как всегда нежданчиком для мешкованцев страны Впрочем и хотя, эт пущай Дмитро дергаеца, мну пох, я есичо в июлиях Ы-ыы: Вчерась был в саратовской губернии, по дороге побачил Родину Кроки, пензельванский Мокшанск.
Не, Володь, не поплыву - смысла нет. Хотелось именно на мост посмотреть и дня три по Крыму прокатиться. Я скорее всего ещё в июле приеду к морю...)
Там еще один источник есть. Шо в середине мая мостяру запустять. Панаедешь на полуостров в начале июля. чито само будя правильным решением. Мы с тобою рыпку ставридку половим и посля злоупотребим поджаренную синь водою))
Я ночь возвертался до хаты. с Пензии до Москау поток малый. А вот встречка до Пензы пистэц. Глазынь от встречных фар заболявила. До Рязани дорога карошая, а вот после.... Ям с колтойопинами неть. Нет разметки и дорога петляет... Я подсел на хвост бульбашу фурайопу. тот 120 км.ч. летел сокил батькин. В Мордовании скорость мерят частники. Радар спасает. А ты до каких мест подался. сирота дирехторская?)