Свинорылый Кузя, фильтруй свою хрюканину покась берцем по сапливаму пятачку с размаху не получил. Гофнюк какляцкий)
А все-таки зачем мы забрали Крым, до сих пор не могу понять. Единственная версия, была выполнена воля россиян.
Странно, я студентом гонял в Крым и охреневал там о дешевой жрачки. В плане отдыха точно было лучше. А сказочное Бали и даром не надо.
Правда, до сир пор не увидел ни одного правдоподобного довода. По моему мнению наиболее правдивые причины это флот и рейтинг презика.
Совесть загрызла чели, зачем тебе доводы? Страна позволила себе забрать обратно свое, некогда утерянное по пьяни, одним дебилом.
Навозну кучу разрывая, Петух нашел Жемчужное Зерно И говорит: "Куда оно? Какая вещь пустая! Не глупо ль, что его высоко так ценят? А я бы, право, был гораздо боле рад Зерну ячменному: оно не столь хоть видно, Да сытно". (с)
Ну тапереча неоком, если быть точным! Крым всегда радовал дешивизной и непалёнкой всех видов продукции(исключение "домашнее" вино с рук у барыг).Теперь после КРЫМНАШа этага нетути! Везде дерьмо!!! А заберём БАЛИ-и там обосрёмся!!!
Я говорю то-за что могу ответить лично! А Вы видимо по статистике! Мои близкие всегда жили, руки на месте...Парники, цветы , зелень! Не пи...те про недоедание!
Какая статистика, я там жил в это время, дома в холодильниках кой чего было благодаря ОРСам, в магазинах - пусто.