Во истину зер гуд!) Спасибо за поздравления! Если есть возможность - надо уезжать из серости и слякоти. Каких-то два часа и - голубое небо, яркое солнце, теплый ветерок. Пользуясь случаем, поздравляю тебя и твоих с наступающим!
Не тильки это. Тут вапрошаю своих киндеров, шо дитятки гулятки в НГ пийдем? ОНи, папо, а нас не втыкает бачить сотнями на одной взятой вулице столицы РФ пьяных узхохлазых. Тахда я им, тады буите бачить сваво папо в зю-зю дома. Выбрали последнее.
Побачил переправу в онлайн, Фашу не увидел, а мог змий хорилочный рукой памахать...))) Свезло. Очереди нет, погода тока холоднее столичной))) Евгэний Володимирович, помните, берегите ухи!)))
Хм. нормальна людина к камере подходить и руками омахиваеть в любое время года и сутаг. Кста, на каких паромах плыль отрок? В ночи канешн не кашерно, нефуйя акромя агоньков не видно. А кадысь ышо море штормит, жесткач... Давай отчет, чатат будэмо.
А ты заметил как тебе мордванец зализал за сий ехидный твой пост? Ты думаешь для чаво он на сийо не мужское пошоль? Это шоб тебя ваздухарить-завести на крокодильство, и под бан подвесть. Фашик с сямьей юзал, а ты на самайо святое хатишь свою пасть раскрыть? И уж ежель базарить за Титаник..., то цэ ты, промеж Нюркиных ног.
Думаешь? Вот гад какой! Варюша! Вот всё-таки ты туповат! Если бы он был ещё не дома, а там, то я и не написал бы такого. Это уже прошлое, дурачок!
Я то как раз не оправдываюсь, а говорю как есть. Если я лошок, то ты просто Лошара. И я прекрасно понимаю, что не Карданов меня под монастырь подводит, а ты, раненый в голову. У тебя это цель жизни стала, да ещё Клипсу вспомнить и гадость написать. Ты без этого уже жить не можешь, придурок!