Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Во истину зер гуд!) Спасибо за поздравления! Если есть возможность - надо уезжать из серости и слякоти. Каких-то два часа и - голубое небо, яркое солнце, теплый ветерок.
    Пользуясь случаем, поздравляю тебя и твоих с наступающим!

2. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Спасибо Дим, взаимно! Всех благ и хорошего настроения !

3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.970
    Белые мост подожгли!

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Этот не горит- сталь и бетон.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не тильки это. Тут вапрошаю своих киндеров, шо дитятки гулятки в НГ пийдем? ОНи, папо, а нас не втыкает бачить сотнями на одной взятой вулице столицы РФ пьяных узхохлазых. :dead:
    Тахда я им, тады буите бачить сваво папо в зю-зю дома:laugh:. Выбрали последнее. :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Побачил переправу в онлайн, Фашу не увидел, а мог змий хорилочный рукой памахать...))) Свезло. Очереди нет, погода тока холоднее столичной)))
    Евгэний Володимирович, помните, берегите ухи!)))

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.374
    Москва
    A8L
    Побачил он. Я там в 3 часа ночи переправлялсо, не видно никуя. Ща отзыв накропаю, выложу.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. нормальна людина к камере подходить и руками омахиваеть в любое время года и сутаг.
    Кста, на каких паромах плыль отрок? В ночи канешн не кашерно, нефуйя акромя агоньков не видно. А кадысь ышо море штормит, жесткач...
    Давай отчет, чатат будэмо.

9. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.220
    Audi A6/45 2.0 94г
    С фоткаме :ded:

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.970
    Без фоток.

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.374
    Москва
    A8L
    Отчот составляеццо степенно и неторопливо :ded: Фоткаме не обижу :rock: Паром не запомнил, вроде Олимпиакос

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это очень символично...)

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.970
    Хорошо не Титаник.

иван карданов нравится это.
  14. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А ты заметил как тебе мордванец зализал за сий ехидный твой пост? :hello: Ты думаешь для чаво он на сийо не мужское пошоль? :cool: Это шоб тебя ваздухарить-завести на крокодильство, и под бан подвесть. ;)

Фашик с сямьей юзал, а ты на самайо святое хатишь свою пасть раскрыть? И уж ежель базарить за Титаник..., то цэ ты, промеж Нюркиных ног. :dead:

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ох уж этот Кардан Иванов...)

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.970
    Думаешь? Вот гад какой!

Варюша! Вот всё-таки ты туповат! Если бы он был ещё не дома, а там, то я и не написал бы такого.
    Это уже прошлое, дурачок!

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.970
    Варь, ты пьяный что ли, по второму кругу пошёл?

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не оправдывайси лошок :hi:

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.970
    Я то как раз не оправдываюсь, а говорю как есть. Если я лошок, то ты просто Лошара. И я прекрасно понимаю, что не Карданов меня под монастырь подводит, а ты, раненый в голову. У тебя это цель жизни стала, да ещё Клипсу вспомнить и гадость написать. Ты без этого уже жить не можешь, придурок!

20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    интересно как вы здесь между собой общаетесь